Wednesday, January 13, 2016

My 2016 Wishlist feat Sociolla

Tahun 2016 sudah berjalan hampir dua minggu, enggak terasa banget waktu cepat berlalu. Haiyah! :p
Tahun ini aku pengen share saja apa saja produk-produk makeup yang jadi wishlist aku. Sebenarnya hobi belanja aku berkurang cuma kalau windows shopping suka banget, meskipun enggak beli. Yahh siapa tahu nanti ada yang berbaik hati mewujudkan wishlistku. Hehehe

Salah satu website e-commerce yang hobi banget aku pantening saat ini adalah Sociolla. Entah kenapa Sociolla ini menarik banget buat cuci mata.
And then, berikut ini beberapa wishlist aku :

1. ARMANDO CARUSO BRUSH


Bulu brush Armando Caruso ini konon katanya lembut banget. Brush set dilengkapi dengan tabung agar lebih efisien menyimpannya.


2. MENARD - TSUKIKA LIQUID FOUNDATION


Jarang banget beli foundation karena aku jarang pakai foundation, berhubung foundation kesayanganku si Lancome Teint Visionnaire habis maka sudah siapin budget untuk foundation baru. Liquid foundation Menard ini sangat ringan, hampir mirip dengan bb cream namun punya coverage yang bagus. ^^



3. VIDAL SASOON - Pink Series 10 in 1 Ceramic
Multi Styler Plus (VS2810PT)


Pekerjaanku menuntut penampilan yang cantik tapi elegan, masalahku cuma rambut. Aku tuh kurang bisa mengatur rambut. Punya catokan tapi kurang pandai pakai. Biasanya cuma aku blow saja atau dibiarkan tanpa bantuan styler. Warna pink Vidal Vasoon ini cantik bange, pokoknya aku pengen ini! :p



4. THE BALM - THE MANIZER SISTER


Sepertinya ini wishlist tahun kemarin deh. LOL 
Ampun deh belum kebeli dan sekarang masih tetap jadi wishlist. :D

Happy banget cuci mata di Sociolla, produk-produknya bikin kita pengen borong semua. huhu
Yang pengen shopping di Sociolla bisa pakai kode voucher "DEW50" untuk potongan sebesar 50ribu. Lumayan banget kan?


Nah, apa nih wishlist 2016 kamu? share yah. ^^




See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥



5 comments:

  1. my wishlist tahun ini adalah morphe 36o pallet. hihihihihi.... I love sociolla too...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama!! sebenernya aku juga naksir sama morphe xixixi

      Delete
  2. AAAH brush merek itu juga aku naksir banget, pingin tau bedanya apa sama si masami nih~

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)