Friday, September 25, 2015

SNP Animal Sheet Mask [Review]

Hey everyone!
Bagi yang suka Kpop atau demam Korea pasti enggak asing dengan Animal Mask Sheet ini. Rata-rata mask sheet putih polos kan, kalau sekarang lagi booming mask sheet dengan motif binatang yang enggak bakal bikin bosen. Selama maskeran kita bisa selfie-selfie unyu. :p


Salah satu brand yang mengeluarkan mask sheet motif binatang adalah SNP. Sebenarnya aku juga baru dengar brand ini hahaha *norak!*
SNP ini merupakan brand dari Korea, produk yang paling best seller ya Animal Sheet Mask ini. Selain itu mereka juga mengeluarkan produk kecantikan lain, untuk info lebih lanjut soal brand SNP bisa cek disini.

SNP Animal Sheet Mask mempunyai 4 varian, tapi aku baru nyobain dua varian. ^^
Kali ini aku akan review 2 SNP Animal Sheet Mask varian Animal Tiger Wrinkle Mask dan Animal Otter Aqua Mask.


Animal Tiger Wrinkle Mask


SNP Animal Tiger Wrinkle Mask berfungsi meningkatkan elastisitas kulit wajah dan membuat wajah jadi lebih cerah. Disamping itu fungsi utamanya sebagai anti-aging dan menunda penuaan dini.


Di belakang kemasan terdapat keterangan tentang produk. Silahkan baca tulisan hangeul nya. :p
Jumlah cairannya cukup lho, enggak ada sisa sama sekali di bungkusnya, jadi enggak netes-netes waktu dikeluarkan. hihii


Fungsi Animal Tiger Wrinkle Mask ini sebagai anti penuaan dini. Seperti biasa aku pakai masker ini sesuai deskripsi pemakaiannya selama 10-20 menit. Hasilnya kulit jadi lebih kenyal dan cerah.



Animal Otter Aqua Mask


SNP Animal Otter Aqua Mask berfungsi untuk menjaga kulit agar tetap lembab dan tidak kering, serta membuat wajah menjadi halus. Jenis kulitku kering jadi setiap mencoba produk baru aku selalu pilih yang bisa melembabkan kulit. Untuk masalah mencerahkan itu belakangan karena kulit yang lembab jauh lebih sehat daripada kulit putih tapi kering. >_<


Jumlah cairan mask sheet nya banyak banget! Sampai aku oles-oleskan ke bagian tubuh yang kering seperti tangan dan kaki. Ketika dikeluarkan dari bungkusnya, mask sheet nya basah banget, beda dengan varian tiger. Tapi enak sih soalnya hasilnya melembabkan banget.:)


Enggak salah aku coba yang varian ini, karena benar-benar melembabkan kulitku yang kering! Kalau kita beli skincare sesuai dan pas dengan kondisi kulit pasti produk itu bakal bekerja dengan baik. Tapi ya namanya skincare bisa cocok-cocokan juga sih. :p


  • Motifnya mask sheet nya unik dan lucu
  • Melembabkan wajah
  • Ukuran mask sheet nya pas di wajah
  • Tidak lengket


  • Nope! ^^

Instagram : @fairyproject
Line: @lep6772t (pakai @) 
SMS / WA: 082233568810


Mask sheet ini unik banget! Motifnya binatang jadi enggak ngebosenin. Biasanya kan mask sheet putih polos gitu kan? kalau ini lucu motifnya. Hahaa
Apalagi mendekati Halloween gini, mask sheet bisa jadi cara buat nakutin anak kecil. Percaya apa enggak percaya, Ines takut banget pas aku pakai mask sheet ini lho! Hahaa
Disamping motifnya yang unik, kandungan mask sheetnya juga bagus untuk kulit. Seperti fungsi Mask sheet lain yang bisa merawat kulit. Dengan model yang binatang nan lucu animal mask sheet tidak menghilangkan fungsi utama dan tetap membuat wajah jadi lebih lembab, sehat dan terawat. :)



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




10 comments:

  1. lucuu bgt mask sheetnya kak >3<
    dr dulu pngen nyoba haha
    itu ukurannya pas dimuka yahh, biasanya kn ada yg kegedean gitu ukurannya XD

    Tori Chu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb, ukurannya pas banget sama muka aku. mask sheet lain kebanyakan lebih besar kan hihi
      lucu kan tapi anakku takut pas aku pake ini hahaha

      Delete
  2. Wangi ga masker ini? Lucu banget ya maskernya. Kalau sekilas kayak makeup art. hahaha..
    http://www.aloha-bebe.com/2015/09/review-mabuk-organik-choco-masker-wajah.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya bel, kaya face painting gitu ya hahha

      Delete
  3. waduh lucunya :3 , racun aih si mbak hehe :p

    www.bluecattalksbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yayyy..akhirnya ada yang keracunan juga hihi
      cobain say ^_^

      Delete
  4. Replies
    1. bisa dicoba nih buat halloween hihi
      thanks ya uda mampir ^_^

      Delete
  5. Hai sist aku lagi pake yg panda ni hahaha.. Sambil nunggu 20menit aku searching manfaatnya xD

    ReplyDelete
  6. Aku jual masker snp ini kak, harga 15rb beli 10pcs cuman 110rb pokoknya beli banyak lebih murah deh
    Hub:
    Wa 088802419757
    Line: Puput.pf

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)