Thursday, December 4, 2014

Review : Eye Candy Fresh Gray

Hey everyone!
Aku suka warna-wana softlens yang cenderung natural sehingga cocok dipakai di segala acara. Kali ini aku merekomendasikan softlens warna natural yang memiliki motif yang cantik, yaitu Eye Candy Fresh Gray. Seperti biasanya aku dapat softlens dari my lovely shop Kawai Gankyu, dan ownernya ngerti banget kalau aku sangat menyukai softlens warna abu-abu yang natural. Thank you Kawai Gankyu!




Untuk packaginya aku tidak akan bahas lebih detail karena seperti biasa softlens Eye Candy selalu memakai botol untuk tempat softlensnya. :)
Dan pastinya di lengkapi dengan lens case setiap pembelian softlens di Kawai Gankyu.


Sebenarnya aku agak bingung dengan nama softlens ini, karena banyak sekali yang memberi nama GEO Fresh. Tapi menurut Kawai Gankyu softlens ini namanya Eye Candy karena tulisan di kemasan botolnya begitu. hihi

Motifnya sederhana dengan bintik-bintik hitam, motif seperti ini hampir mirip dengan beberapa softlens warna abu-abu punyaku. :D


Ketika dipakai dimata, softlensnya ngeblend dengan sempurna dan sangat natural. Warna softlens ini bisa aku pakai untuk sehari-hari.
Aku awalnya enggak percaya kalau softlens ini memiliki diamater 18mm. >_<
Di mata kelihatan sangat natural banget seperti softlens berdiameter 14.5mm kan? Mungkin karena tidak memiliki ring jadi kelihatan kecil dan natural saat dipakai. ^^


Aku sangat menyukai softlens dengan motif yang unik dan sederhana namun setelah dipakai di mata akan terlihat sangat natural.
Aku selalu nyaman memakai softlens yang diameternya kecil, enggak tahu kenapa kalau pakai softlens yang diameter besar (>16mm) mataku terasa berat dan nyaman cuma di awal-awal saja. Eye Candy Fresh ini aku pakai daily karena nyaman dimata dan warnanya natural. Softlensnya aku pakai dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam masih nyaman dan tidak terasa kering. Aku juga tipe orang yang enggak suka bawa-bawa tetes mata. Softlens yang nyaman dan tidak kering pasti aku pakai untuk daily meskipun warnanya mencolok. Lucky me! Aku bisa mencoba softlens Eye Candy Fresh ini. Untuk kenyamanan aku jujur, softlensnya nyaman banget. Tapi memang tergantung mata masing-masing ya. Tidak hanya skincare, memilih softlens pun juga susah-susah gampang dan harus sesuai kecocokan dan kebutuhan. :)

Facebook : Kawai Gankyu II
Fanpage : Kawai Gankyu
Instagram : kawaigankyu
WA : 085714828632 
Line : metyxiuli 
Pin BB : 2B51719A




Thank you Kawai Gankyu!! :* <3


See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




15 comments:

  1. Replies
    1. 18mm sayy..tapi enggak kelihatan gede ya? >_<

      Delete
  2. wuiii dewie tmbh cantikk aja :3
    Samaa bgt wie, aku jg ga bs pake softlens diameter gede terlalu lama XD
    Skrg aja klo prg2 kmana2 aku bw case + kacamata, jd siap sedia kalo softlens mulai ga nyaman lgs aku copot >.<
    Aku jg prnh pny eye candy ini, dan memang nyaman bgt!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. efek lost weight aja ini shel.. sama makeup pastinya hihi
      aneh banget ya shel ini diameternya 18mm tapi pas dipakai dimata kayak 14.5mm jadi enggak masalah bgt waktu dipake.. kl kayak domi eye, yoki gitu2 aku ga tahan pengen cepet lepas haha

      Delete
  3. Dewie makin cantik ♥ kangen blogmu wie. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. me too nit..aku juga kangen nih lama ga blogwalking ke blog kamu >_<
      moga next month bisa update terus yaa hihi

      Delete
  4. cc cantik klo rmbt panjang <3
    lens nya kliatan terang tapi pas di pake agk gelapan ya ce?

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sayy.. rambut panjang emang andalan yaa.. kangen rambut panjangkuuu >_<
      betull banget softlensnya di keliatan terang ya tp pas dipake natural banget hihi

      Delete
  5. Ka Dewie cantik banget >w< ini di webnya diameternya 18mm ya? Tapi kok natural banget keliatannya ya^^

    mineisdreamers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu sayy.. heran kan aku juga heran lho diameter 18mm tapi pas dipakai kelihatan n rasanya kayak pakai yang diameter 14.5mm haha

      Delete
  6. kece kalo rambut panjang wie :3 pake clip aja terus :3 wekekek

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    ReplyDelete
  7. Cantiiikkk ,, ^^

    Follow balik aku yaa http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim