Thursday, December 11, 2014

Review : B.liv "Off With Those Heads" by Cellnique

Hey everyone!
Siapa sih yang enggak punya masalah komedo? Cewek cantik nan mulus glowing pun pasti punya masalah dengan komedo. Tidak hanya cewek juga yang punya masalah komedo, namun para cowok juga punya lho.
Komedo merupakan kotoran yang menyumbat pori-pori, bisa komedo tertutup (blackhead) atau terbuka (whitehead). Komedo yang tidak di keluarkan bisa menyembabkan jerawat dan masalah pori-pori membesar.
Ngeri banget kan kalau ada komedo tidak dikeluarkan? Cara mengeluarkan komedo dengan facial memang sakit dan rutin, namun sekarang tidak perlu takut lagi untuk mengeluarkan komedo tanpa sakit dengan B.liv by Cellnique.


B.liv adalah merek dagang yang dikembangkan oleh Cellnique yang telah mengalami pengujian di lebih dari 200 pusat perawatan kulit profesional. Selain itu b.liv merupakan satu-satunya merek dagang yang menjual produknya langsung ke konsumen.
B.liv Off with Those Heads mengklaim dapat menghilangkan komedo tanpa rasa sakit dan menghentikan komedo datang lagi. Biasanya kita harus memencet hidung untuk mengeluarkan komedo dan pastinya rasanya super sakit. Tapi dengan b.liv Off with Those Heads ini komedo bisa hilang tanpa kita memencet.


Kemasannya sederhana dan simpe dengan botol pump berbahan plastik.



B.liv "Off With Those Heads" mempunyai 3 ukuran yaitu 15 ml ($ 39), 30 ml ($49) and 45 ml ($63).

B.Liv mengandung bahan alami seperti aloe vera, ekstrak tea tree, peppermint, dll yang bisa kamu baca di ingredient dibawah ini.


Manfaat:
• Menghilangkan komedo hitam dan putih
• Mengontrol timbulnya jerawat
• Mengontrol minyak
• Menghilangkan penyumbat pori-pori
• Memberikan pengelupasan lembut
• Memiliki sifat menenangkan dan menyegarkan

Teksturnya gel bening yang sangat mudah menyerap kekulit. Ada sensasi cooling dan wangi pepermint.

Sebenarnya aku jarang banget ada komedo, ada sih tapi enggak sampai yang banyak dan kasar kalau di raba. Namun karena akhir-akhir ini aku setiap hari keluar rumah maka polusi dengan mudah menempel, sehingga membuat komedo mulai bermunculan. Rasanya emang ganggu banget kalau raba hidung ada tonjolan kecil-kecil, makeup pun juga kurang maksimal.
Aku beruntung bisa nyobain b.liv Off With Those Head ini karena seperti klaimnya menghilangkan komedo tanpa sakit.


Aku memakai B.liv ini kurang lebih dua minggu, hasilnya tidak begitu terlihat di foto namun ketika aku raba hidungku memang jadi halus seperti habis facial. Mungkin ini juga pertanda bahwa komedo berkurang. Untuk saat ini aku suka banget sama produk ini, jadi akan aku pakai terus karena penasaran juga dengan proses menghilangkan komedonya.

Cara pakai b.liv ini juga mudah, setelah membersihkan wajah langsung baurkan gel bening di wajah T (dahi, hidung) dan area wajah yang memiliki masalah dengan komedo. Bisa juga dipakai setelah memakai toner.

Harga produk B.liv memang agak mahal namun dengan hasil yang ada mungkin tidak masalah untuk mencobanya. Tapi balik lagi kecocokan suatu produk tergantung jenis kulit masing-masing.
Sedikit tips untuk mencegah komedo datang adalah dengan menjaga kebersihan wajah dan selalu memakai masker ketika pergi keluar rumah, untuk menghindari polusi dan panas yang dapat menyebabkan komedo.

  • Menghilangkan komedo tanpa rasa sakit
  • Mencegah komedo datang lagi
  • Cairannya mudah menyerap dan ada sensasi cooling nya
  • Pump nya memudahkan kita untuk mengeluarkan cairannya
  • Isinya cukup banyak

  • Pricey!
  • Baru bisa didapat secara online


 Website : B.Liv
 Facebook : B.liv Indonesia
Instagram : @bliv_indonesia


Thank you @bliv_indonesia




See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




8 comments:

  1. emg keren bener ini bliv ya wie >_<
    aku cobain sample nya 3 kali pake aja keliatan hasilnya :3

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak nyesel nyobain ini sin..emang bagus.. lagi berjuang nih biar komedo 100% hilang hihi

      Delete
  2. Belum coba T_T
    Penasaran deh sama produk ini, semoga suatu saat bisa kesampean coba :D

    ReplyDelete
  3. hasilnya sll memuaskan ya ce, syg harganya agak mahal ..
    ikutan giveaway full sizenya ga hoki" :(

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sayy..lumayan komedo bisa menghilang dikit2..
      belum rejeki say.ayo coba lagi hihi

      Delete
  4. Wie aku udah habis sebotol masa wie tapi aku beneran nggak ngerti "gimana-gimana" nya.. -__- baguslah kamu bisa rasain khasiatnya juga seperti temen2 blogger yang lain <3

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
  5. Rasanya jadi pengen coba juga..
    Kebetulan aku bermaslah banget sama komedo, soalnya jenis kulit berminyak sih.. huhuu..
    nice review dear~~

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)