Friday, December 19, 2014

B.liv Christmas Campaign Contest 2014

Hey everyone!
Beberapa hari lalu aku sudah posting review tentang produk b.liv "Off with Those Head" bisa kalian baca disini. Nah banyak banget yang pengen nyobain produknya, mungkin galau ya karena harganya emang agak pricey. Tapi jangan khawatir karena bliv Indonesia lagi ngadain B.liv X-mas Campaign Contest. Apalagi natal selalu identik dengan bagi-bagi hadiah. So, untuk kalian yang pengen nyoba produk b.liv secara free bisa ikutan campaign nya.

The highest point will be the winner of the contest!
1)      Fill in contact details
2)      Like “bliv” facebook and paste your personal ID to earn 5 point
3)      Tag 5 friend in FB to earn 20 point
4)      “Follow” bliv instagram and paste your personal ID to earn 5 point
5)      Enter unit purchase code if have any to earn 25 point
6)      Slot the machine to earn more point
7)      Your total earn point will pop up once you click “finish”

Caranya kurang lebih seperti dibawah ini :
  • Akan muncul kolom dan isikan data diri kamu.
  • Nanti akan keluar langkah untuk share facebook, dan jangan lupa untuk tag 5 teman kamu untuk mendapat poin tambahan. (5 point)

Dan seterusnya ikuti langkah-langkahnya sampai finish. Saat sampai di akhir finish kamu akan mendapat  Extra Point. Caranya mudah tinggal ikuti saja langkah yang ada. Contest berlangsung dari tanggal 4 Desember 2014 s/d 31 Desember 2014.

Jangan lupa untuk Like Facebook bliv Indonesia dan follow instagram @bliv_indonesia. Visit juga website bliv di www.bliv.com/id.


GOOD LUCK!!

See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




1 comment:

  1. Hi mbak Dewi, aku mau undang mbak buat ikutan giveway pertamaku nih :)
    untuk syarat-syarat dan gimana cara ikutannya bisa langsung dilihat di blog aku yah...
    http://dhe-ujha.blogspot.com/2014/12/giveaway-first-anniversary-giveaway.html


    Cheers,
    Nuzha ^^,

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim