Tuesday, November 25, 2014

Review : La Fluerte Revital Facial Masque From Thailand

Hey everyone!
Sleeping mask atau masker yang dibawa tidur sudah tidak asing lagi untuk para perempuan yang perhatian dengan perawatan kulit. Aku sendiri memakai sleeping mask rutin 2-3 kali seminggu untuk menutrisi kulitku. Salah satu sleeping mask yang baru-baru ini aku coba adalah La Fluerte dari Thailand.


Aku mendapatkan La Fluerte Revital Facial Masque ini dari Kezia GC, salah satu blogger yang sudah mencoba sleeping mask ini. Dan Kezia brand ambassador La Fluerte di Indonesia. Please visit her blog here.
Kemasan box nya terlihat sangat eksklusif dengan warna putih tulang dan desain La Fluerte yang simple. Dibagian belakang dan dibawah box nya terdapat keterangan tentang produk.



Cek sendiri kandungannya ya. Kalau aku baca dari ingredient nya sih sleeping mask ini aman-aman saja untuk kulit. :D


Bentuk jar nya juga sangat cantik dan mewah, simple dan elegan. Aku kira jarnya lumayan besar karena box nya besar. Lol


Dibagian dalam jar tedapat lid yang memisahkan penutup jar dengan krimnya.





Teksturnya berwarna putih dan sangat pekat, namun setelah di baurkan dikulit tidak menggumpal. Sleeping mask nya cepat menyerap kulit dan melembabkan. Hasilnya dikulit shiny, bukan matte. Jadi cocok untuk kulit yang kering.

 
Maaf sekali untuk review ini aku tidak foto before-after, but aku harap kalian bisa membaca hasil reviewku ini. Aku review dengan jujur dan tidak mengada-ada. Jadi murni dari pengalamanku sendiri.
Pemakaian sleeping mask selama kurang lebih dua bulan (10-12x) hasilnya belum begitu terlihat perbedaan yang jelas. Bekas jerawat dan redness memang agak sedikit berkurang namun belum bisa hilang 100%. Mungkin kalau rutin pakai akan akan hilang dan wajah jadi bersih.

Akhir-akhir ini aku lagi breakout dan sangat mengganggu sekali, aku beranikan diri untuk mencoba sleeping mask ini dan hasilnya pada jerawat tidak begitu memberi pengaruh (tidak membuat kempes, dll). Namun untuk hasil mencerahkan dan melembabkan kulit wajah sleeping mask ini bagus banget. Kulitku jadi lebih cerah, kenyal, lembab dan terlihat sehat.

Sangat recommended untuk jenis kulit yang normal cenderung kering. Untuk hasil setiap orang beda-beda ya, ada yang cocok atau tidak cocok semua tergantung jenis kulit masing-masing.


  • Mengenyalkan kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Melembabkan wajah
  • Redness sedikit berkurang
  • Kemasannya mewah dan elegant
  • Tidak begitu berpengaruh terhadap jerawat
  • Belum bisa didapat di Indonesia, namun segera akan dijual di Indonesia

Instagram : @lafleurte


 
I love this sleeping mask karena membuat wajah jadi kenyal, lembut dan sangat lembab. Untuk mengurangi noda-noda jerawat perlu waktu sedikit lama dan pemakaian yang rutin. Namun untuk melembabkan dan mencerahkan sleeping mask ini bagus dan wajib di coba. Semoga cepat available di Indonesia ya. ^^

Thank you La Fleurte & Kezia! :*



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥



9 comments:

  1. Lihat foto diawal aku kira isinya banyak. Eh setelah baca penjelasmu, isinya dikit.

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya bel isinya cuma 15ml, tp box nya gede wkwk

      Delete
  2. Lihat foto diawal aku kira isinya banyak. Eh setelah baca penjelasmu, isinya dikit.

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
  3. wah, cc jadi salah satu yg beruntung review produk ini ya ^-^
    kemasannya itu kelihatan mewah banget emang ce #naksir
    mungkin perlu pake 2 bln an kali ya ce baru bisa ngilangin bekas jerawat :/

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa say beruntung bisa cobain mask ini, apalagi harganya jg mahal bgt T_T
      ini masih aku lanjutin pakai sampai habis coz enak di kulit hehe

      Delete
  4. Dewie cantik bangetttt!!! thanks for review ya deww...<3

    ReplyDelete
  5. wah udah publish aja XD aku belom sempet bikin wie XD
    di aku mlh bikin jerawat kecil kecil e TT___TT iya sih tambah cerah :3 tp breakout TT__TT

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    ReplyDelete
  6. aku blm smpt nyobain nih wie >.< hahaha
    masih ada produk yg musti dicoba soalnya *gulp*
    kotaknya emg gede banget XDD

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)