Review : Gluta Wink White Lotion

Rabu, 12 November 2014

Hey everyone!
Setelah puas dan suka banget dengan sabun Wink White kali ini aku mencoba lotionnya juga. Fungsi lotion Wink White ini sama seperti sabunnya, yaitu mencerahkan dan menghaluskan kulit.  Yang bikin aku makin penasaran coba Wink White Lotion adalah kandungan SPF nya sangat tinggi, yaitu SPF 60 PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari yang jahat. :D


Packagingnya terbuat dari botol plastik berwarna putih yang dilapisi sticker berwarna biru dan terdapat keterangan mengenai produk.


Desain gambar di kemasannya sangat identik dengan produk Wink White yang feminim dan menarik. Kemasannya cewek banget sih kalau menurutku, lumayan kalau sudah habis bisa dijadiin pajangan. Lol


Botolnya terdapat pump untuk mengeluarkan lotion, tinggal tekan saja sesuai kebutuhan kita. Botol dengan pump ini akan menjamin kehigienisan produk dan memudahkan untuk mengeluarkan lotionnya.


Ukuran botolnya besar dengan isi 300ml, cukup untuk pemakaian dua kali sehari selama sebulan lebih.

Teksturnya pekat dan creamy banget dan sedikit  powdery, namun mudah untuk diratakan dikulit. Mungkin untuk yang sudah pernah mencoba Yesta atau Milky White bisa membayangkan teksturnya seperti itu. Cuma bedanya, tekstur Wink White Lotion ini lebih mudah di ratakan (blend) dan tidak menggumpal.


Wanginya enak banget, perpaduan wangi bunga dan buah yang manis. Wanginya tahan lama dan setelah kena air wanginya masih tahan lama. Soal wanginya aku suka banget. Teksturnya juga cocok untuk dipakai kapan saja.

Waktu pertama kali mencoba aku sempat ragu sama hasilnya karena tekturnya mirip banget sama Yesta Lotion. Yesta Lotion aku kurang suka karena menggumpal waktu di ratain dikulit. Untung banget Wink White Lotion ini tidak menggumpal saat diratakan, padahal teksturnya sama persis dengan Yesta lho.
Sifat lotionnya langsung mencerahkan kulit, dan saat dibilas akan luntur. Namun untuk pemakaian yang rutin akan membuat kulit cerah meskipun sudah dibilas air. Sudah hampir 2 minggu aku memakai Wink White Lotion hasilnya memang cerah namun tidak yang sampai naik beberapa tone. Aku pribadi sih suka sama lotion ini karena mudah diratakan dan tidak lengket. Wanginya juga enak banget sangat feminim dan tahan lama meskipun kena air.
Wink White Lotion ini mengandung Vit. E dan Vit. C yang dapat membantu merawat dan mencerahkan kulit. Kandungan glutathionnya dapat memutihkan kulit. Selain itu Wink White Lotion juga mengandung SPF 60 PA+++ lho, SPF yang tinggi membuatku tidak perlu pakai sunblock lagi untuk kegiatan outdoor.

  • Mencerahkan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Tidak menggumpal dan mudah diratakan
  • Wanginya enak banget
  • Mengandung SPF 60 PA+++
  • Cute Packaging
  • Isinya banyak, 300ml
  • Belum dijual bebas di Indonesia


BUNNY BEAUTE COSMETICA
Instagram : @bunnybeauty 
Facebook : Bunny Beaute Cosmetica
SMS/WA : 081298364868
 LINE : BUNNYBC
 
Wink White Lotion ini patut dicoba untuk yang pengen punya kulit cerah, halus dan sehat. Hasilnya cerahnya langsung instan setelah pakai, jadi cocok banget untuk dipakai kemana saja. Teksturnya mudah diratakan (blend) dan tidak menggumpal, hasil cerahnya juga natural tidak yang putih fake gitu. Kandungan SPF 60 PA+++ cocok untuk aktivitas outdoor.

 Thank you Bunny Beaute Cosmetica :*



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥



34 komentar

  1. Aku mau cobaaaaaaa, cari yang teksturnya gampang di blend plus spf nya gede dan wangiiii XD beneran mau XD di Hong Kong ada nggak yaaaaa???? Handbody aku cuma nivea doang wkwkkw. btw tau kulit tambah cerah gitu gimana sih? kamu ad kaya yang penanda warna kulit gitu (kaya di iklan2) apa feeling aja? :D thank you review nya wiiiiie :*

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku suka banget sher sama ini, bner2 deh jarang2 tektur begini bisa di blend dg mudah..wangiinya enak banget enggak boong deh.lol
      biasanya kalau aku sih pakai baju warna apa gitu berasa cerah wkwk feeling jg kali yhh hhaha

      Hapus
  2. Waa spfnya gedeee >.< jd pengen coba jg wie
    Nice review ♥

    BalasHapus
  3. ahh racun banget deh ini, spfnya tinggi, jadinya malah kayak sunblock plus whitening ya, paket komplit.hihihi

    http://beautylovelynabila.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain sayy..order di bunny beaute aja..murmer and ready hihi

      Hapus
  4. nice review, racuun cantiik niih hiihii...

    BalasHapus
  5. Akhirnya setelah skian lama mencari review gluta wink white lotion akhirnya nemu juga :) btw lotionnya bsa.memutihkan gak? Nice review <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mencerahkan say kalau dipakai rutin. thanks yah :)

      Hapus
  6. Wah cute packaging..~
    Www.tomntins.blogspot.kr

    BalasHapus
  7. weeeeh selama ini saya pake shinzuiii aja kwkwkkwkw jd pnasaran pengen cobain ini, thx reviewnya ^^

    BalasHapus
  8. ini putihnya permanen nggasih?-_-

    BalasHapus
  9. Pengeeennnn ... jadi penasaran deh .. slma ini cuma pake nivea doank ...!!

    BalasHapus
  10. Wah wah wah buat penasaran banget nih ...!

    BalasHapus
  11. Sis, ini tuh teksturnya lengket atau nggak sih? Nyerap nggak?

    BalasHapus
  12. Btw..muka kamu juga mulus bgt,pake apa siy?... Kasih rahasia nya ya cantik..lg bingung nih milih cream muka..

    BalasHapus
  13. Bagusan mana nih say, antara wink white sama milky white ?

    BalasHapus
  14. jd pgn coba XD biar nambah kece LOL

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. salam kenal sis..:)
    aku jg udah pernah nyobain lotion ini dan aku jiga suka banget. hasilnya memang mencerahkan dan bikin kulit lembut. tapi ribet belinya harus onlen dulu akhirnya balik makai lotion lokal lagi hihi

    BalasHapus
  17. Sis boleh atau gak gimana bikin logo di blog layak sis tulis di atas " pinastika "

    BalasHapus
  18. Bikinnya lewat coral draw say, yg bikinin temenku hehehe

    BalasHapus
  19. Ka aku kmrn abis beli ini, packagingnya dan wanginya persis kaya yg dideskripsikan disini. Tapi aku kok make itu gatel2 ya? Apa mungkin aku gak cocok sm produk ini ya): Atau itu gak ori ya._.

    BalasHapus
  20. Ka aku kmrn hbis beli ini, packaging, wangi, tekstur lotion persis bgt sm yg dideskripsikan disini. Aku yakin itu ori, tapi aku make kok gatel2 ya? Expired datenya masih 2018. Apa aku ga cocok kali ya):
    Jawab ya ka, thank u. Xoxo💕

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok-cocokan juga say, mungkin kamu enggak cocok.. bisa jadi gitu apalagi expired nya masih lama kan?
      Kalau asli atau palsunya aku kurang tahu >_<

      Hapus
  21. kaaa itu boleh dipakai dimuka atau ngga yah?tolong direp dan makasi sebelumnyaa hehe:)))

    BalasHapus
  22. ka itu lotionnya boleh dipakai dimuka/ngga yah?aku punya glutawinkwhitenya,mau dipakai diarea muka raguragu takut jerawatan ka;( tolong balas yakaa,terimakasih:))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini lotion buat badan say, jadi tidak disarankan untuk wajah ya. :)

      Hapus
  23. Ka bgusan mna sama kana milky white tlong jawab yaaa
    Kk beli nya dmn brp?

    BalasHapus
  24. Say lebih bagus yg mana gluta milky atau gluta wink white dan alasannya kenapa ?karna saya mau mencari yg terbaik dan yg benar benar memutihkan .di jawab ya say

    BalasHapus
  25. bisa ngilangin bekas luka ga?

    BalasHapus

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)