Monday, May 12, 2014

Makeup Collaboration : Ji Yoon 4Minute's 'Whatcha Doin' Today

Hello everyone!
I'm back with makeup collaboration! YAYY
Aku diajak Lala dan Erna untuk membuat makeup 4Minut di lagu terbarunya berjudul 'Whatcha Doin' Today. Konsep video clip nya super sexy, tapi lagunya enak kok, coba deh dengerin. :p
Kali ini aku re-create makeup Ji Yoon, sebenernya aku paling suka Hyuna, but she was taken. *crying*

design by Xiao Vee ^^
Ji Yoon 4Minute ini memang agak tomboy, dan bukan aku banget. Haha
Makeup nya di video clip ini juga mudah dan simple jadi aku enggak bikin tutorialnya ya. ^^


Detail makeup Ji Yoon kurang kelihatan cz lighting dan editingnya, kalau diliat di video nya, makeupnya lebih menonjol di bagian bibir dengan warna lipstick warna fuschia.


 Nah ini dia Ji Yoon Makeup inspired ala aku :p



Detail eye makeup.I can't really see the exact colour of the eyeshadow because they used lighting effect in the video.



JI YOON VS ME!! LOL :p
 

Here are the other girls I collaborate with this time, please do visit them too^^
Cantik-cantik semua kan <3 <3

 Ga Yoon - Erna

 Ji Hyun - Mitchellina

 Hyunah - Xiao Vee

So Hyun - Lala

What do you think about this makeup? Please tell me about your opinion! ^_^
Any makeup tutorial request?? Leave comment below yaa :))


Thanks,
Dewie Aprillia ♥




23 comments:

  1. Seksi Wieee, cantik ^_^
    Aaaa kangen mau collab-collab lagi, tapiiii dirmh spotnya kurang bagus hahahaha
    Nice collab ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ak spotnya juga itu2 aja lus,, haha di kamar wkkw
      thank you lus ^_^

      Delete
  2. Cantik kak :-).
    Coba warna rambut ny juga sama hihi :v . Tambah pas dah.

    Pengen coba req make up tutorial ny Taeyeon SNSD " yang di MV GENIE ( tell me your wish ) :-) .


    Everythingaboutrinn.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwk iya ya..hrsnya rambutnya sama hihi
      nanti kl ada waktu ak bikin ya req kamu itu hih
      thank you say ^^

      Delete
  3. Dewie cantik. Makeupnya juga mirip. Aku sukaaa. Hehe ♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih nita, makeup kamu juga cantikk..ak suka banget makeup km! ^^

      Delete
  4. cantik kak, ga kalah sama jiyoon :D
    nice collab ^^

    ReplyDelete
  5. ini yg jiyoon yg mana yg dewie yg manaa :D haha
    pretty as usual~ <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ichel bisa aja nih, punyamu juga cantikk lho ^^
      thank you ya :3

      Delete
  6. aww.. cantik Kak!^^ btw yang nari2 di pojok kanan bawah itu kok kece banget ya *salah fokus* XD

    rizkasalsabilazain.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Rizka! ^^
      lucu yaahh..biar anakku suka liat blogku ada yg gerak2 wkwk

      Delete
  7. Cakep banget kakkk make upnya juga dapet warnanya

    Much love xx -Liona

    ReplyDelete
  8. cantiknyaaaa ^_^
    tapi sayangnya ga ada tutorialnya ya :(

    salam kenal ka dewi, aku masih baru di dunia beauty blogger
    udah follow gfc kaka, folback ya ka ^_^
    illahiluth.blogspot.com

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)