Selasa, 25 Februari 2014

Review : Etude House Sun-Prise Super Aqua SPF45/PA++

Hello everyone!
Kali ini mau review sunblock, apalagi sekarang cuaca mendung pun tetap terasa panas di luar rumah.
Meskipun mendung jangan skip dan lupa untuk mengaplikasikan sunblock favoritmu sebelum keluar rumah ya. ^^
Sunblock favoritku sekarang dari Etude House Sun-Prise Super Aqua SPF45/PA++ yang memiliki tekstur ringan, packaging cakep dan wangi enak serta SPF 45/PA++.



Packaging Etude House Sun-Prise Super Aqua ini berbentuk tube lonjong dengan ciri khas berwarna kuning. Sunblock dari Etude House ini memiliki packaging yang sangat menarik seperti produk Etude House lainnya.


Warna tubenya kuning, dan ada icon payung serta keterangan nama produk.






Tube nya berbentuk corong seperti dibawah ini. Kelebihan tube bentuk corong seperti ini adalah kita tak perlu khawatir saat mengeluarkan isinya. Lubangnya kecil dan mudah untuk mengatur jumlah krim yang dibutuhkan. :)



Tekturnya water based jadi ringan dan mudah untuk dibaurkan, terasa dingin setelah di aplikasikan ke kulit. Serta sangat cepat meresap dan tidak lengket. Persis seperti pelembab wajah.
Wanginya enaakk.. Wangi buah-buanhan manis gitu deh. Aku suka banget sama wanginya :D
Wanginya juga cukup tahan lama.


Warna sunblocknya agak kuning-susu gitu, tapi tidak kuning banget. Seperti difoto lah yaa hehehe
Setelah dibaurkan krimnya tidak menimbulkan perubahan warna kulit, jadi transparan. Sunblocknya sangat melembabkan, dingin juga setelah dibaurkan di badan atau wajah.

 
Aku suka banget pakai sunblock meskipun didalam rumah maupun mendung. Tahu donk aku sedikit trauma sama sinar matahari yang sudah sukses meninggalkan bintik-bintik diwajahku :(
Maka dari itu aku selalu memakai produk wajah yang mengandung SPF. Kandungan SPF di suatu kosmetik sebenarnya sudah lebih dari cukup namun untuk yang over protective sama sinar matahari seperti aku ini pakai sunblock sebelum pakai produk wajah yang mengandung SPF pun tidak masalah.
Single use tanpa make up di wajah untuk oil controlnya aku acungin jempol. Aku pakai Etude House Sun-Prise Super Aqua SPF45/PA++ setiap hari sebelum beraktifitas di luar. Aku tiap hari tidak selalu pakai makeup. Cukup pelembab+sunblock+bedak tabur oil control cukup bagus. Hanya sedikit membuat hidungku berminyak, hal itu wajar ya.
Waktu aku coba dengan make up (bb cream/foundation), hasilnya juga sama tidak begitu membuat minyakan jadinya malah terlihat glowing, apalagi dihidung glowing banget. Hahaha
Sunblock ini bisa untuk wajah dan badan.

  • SPF 45/PA++
  • Tekturnya ringan dan mudah dibaurkan
  • Melindungi dari sinar matahari
  • Packagingnya lucu dan travel kindly
  • Cocok di kulitku yang kombinasi
  • Harga terjangkau
  • Bisa untuk wajah dan badan :)

  • Nope
Love this sunblock! Dari packaging sama wanginya sudah suka banget, ditambah sunblock ini bisa untuk wajah dan badan jadi lumayan bisa hemat sunblock enggak perlu beli sunblock khusus. Tekturnya ringan dan mudah meresap, serta tidak lengket.
Pakai sunblock memang wajib kalau kamu pengen punya kulit yang cerah dan enggak kusam. So, lindungi kulit dan wajah kamu dari paparan sinar matahari secara langsung dan jangan lupa selalu pakai sunblock! :D

Kamu bisa membeli Etude House Sun Prise Super Aqua SPF45/PA++ di www.juliecious.com  www.juliecious.com adalah online shop terpercaya yang menjual berbagai macam kosmetik Korea khususnya brand Etude House dengan harga yang terjangkau. Selain itu barang yang dijual www.juliecious.com 100% Original Korea dan READY STOCK.


Kamu bisa menghubungi :
 www.juliecious.com (recommended)
Email : juliecioushop@yahoo.com
PIN BB : 2AE9D568
No.HP : +4915252970348


Thanks,
Dewie Aprillia ♥




14 komentar:

  1. aku juga mau review ini sublock hhihihiiihi cuman yang innisfree belum habis , jadi gak sabar pengen cobaaa
    gnachoe.blogspot.com

    BalasHapus
  2. lengket ngga wie? trs abis dipake jd shiny2 gt ngga kulitnya? >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak shel, enak bgd enggak lengket n berwarna.. kayak lotion biasa aja gitu..
      ga shiny2 gitu deh :D

      Hapus
  3. wah kok bau buah sihh -_- enggak sukaa, tp kliatannya bagus nih ya. noooo :3

    http://sarassaishaa.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa iyaa wanginya aku suka.. selera tiap orang beda2 hihi

      Hapus
  4. Nice blog and post! I really like it! I think I will be here more often ;) I'm ur follower! :)

    http://compagnion2.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
    Beatrice

    BalasHapus
  5. Wie. Sunblock etude ini bikin kulit berminyak ga?


    aloha-bebe.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Eh aku gatau Etude ada produk ini. Lengket ga? Thanks ya dear uda sharing reviewnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini produk lama lho..hehe
      enggak lengket sama sekali.. hehe
      thanks dear :)

      Hapus
  7. Ini gak ada parabennya kan yaa?

    BalasHapus
  8. Kalo dibandingin innisfree bagusan mana?

    BalasHapus

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim