FOTD : Blue Waterline For Valentine Day

Selasa, 11 Februari 2014

Hello everyone!!
Bulan februari katanya bulan cinta ya.. haha
Just share my FOTD (face of the day) yang kiranya bisa dipakai untuk acara dinner atau hangout dengan orang-orang terkasih :)
Sebenarnya aku pengen bikin tutorialnya tapi fotonya kehapus semua! Huftt padahal aku belum edit hiks
Dan yang masih terselamatkan cuma foto-foto dibawah ini. Lol


Detail Eye Makeup

Berhubung cuaca mendung kemarin, jadi sorry fotonya agak kuning >_<




FACE :
EYES :
LIPS :
  • Elianto Satin Matte Rouge Lipstick #01


I hope you like it... And Happy Valentine day~~


Thanks,
Dewie Aprillia ♥



28 komentar

  1. ihiyyy, ini eyemakeupnya yg buat maya mia giveaway kahh? XD
    valentine day ny pd ga ada yg pink ya, aku jg ga pink hahhaah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama tapi beda rin haha yg ini smokey eyes agak tebel kl pny rezki/maya mia tipis xixixi
      pd bosen pink kali yaa >_<

      Hapus
  2. Cakeepppp.... Eyelinernya warna biru jangan sampe valentinenya mengharu biru.. *apa sih*

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan dooonkk hihi meskipun eyeliner biru hati tetap pinky yaa xixi
      thanks van! :*

      Hapus
  3. AAAAAAAA Cute bgt >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Wieee, tambah kelihatan muda. Apa rahasianya? :D
    Cantik bangettt ^0^

    BalasHapus
    Balasan
    1. the power of makeup lus hahaha sama happy trs rahasia awet mudanya :p
      thank you lus :*

      Hapus
  5. tambah cantik aja nih mommy nya ines, kyiiuutt abis XD

    www.sarassaishaa.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you dear! ^^
      bisa aja kamu.. km juga imuuuttt :*

      Hapus
  6. Cantik banget! bagus warna biru nyaaaaa. Aku belom berani kalo pake warna warni di mata :'(

    Bella / http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo cobain.. hihi cakep pasti kl km yg pake ^^

      Hapus
  7. Wahh umur brapa nih ?? unyu nyooo~

    BalasHapus
  8. cantik wiiiii :D suka eyeliner birunyah ahahah XD

    BalasHapus
  9. Happy Valentine's day too! Bagus deh softlensnya :)

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. so pretty sister!! cakep bagettt imutt nyaa XD

    BalasHapus
  11. Ini kamu cute banget wie (^^) Suka,,,, imut-imuttt hihihi


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    BalasHapus

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)