Friday, January 3, 2014

Review : Ageha Super Big Brown From Japan Softlens

Hello everyone!
Kali ini aku mau review softlens Ageha lagi..yayy
Beberapa waktu lalu aku menang Pemilu Softlens yang di adakan oleh Japan Softlens. Aku memilih Ageha SuperBig Brown karena aku suka memakai softlens warna coklat, kebanyakan softlens warna coklatku tuh yang natural-natural dan lebih pede pakainya tanpa bikin Ines takut gara-gara liatin aku terus. Hehe :p
Pilihanku jatuh di Ageha SuperBig Brown deh :p
Kemarin puas dengan Ageha - Icy Grey, warnanya cantik banget dan terlihat natural.



Ageha - SuperBig Brown

Ageha - Super Big Brown ini termasuk dalam seri Ageha Super Big Series. Diameter 15mm dengan efek pemakaian 17mm menjadikan Ageha Super Big Series menjadi softlens berdiameter terbesar di Jepang! Selain itu Ageha Superbig Series juga termasuk populer di Jepang karena warnanya yang unik akan membuat mata terlihat lebih belo dan besar. ^_^
 ♥ ♥
Softlens Ageha mempunyai packaging yang sangat mudah dikenali, yaitu dengan warna box pink mendekati fuschia dan terdapat ukiran bunga-bunga. Dan yang paling uni adalah logo bergambar kupu-kupu yang berarti Ageha di bahasa Jepang :)


Softlens Ageha sangat informatif sekali karena disertai dengan kertas bertuliskan keterangan tentang softlensnya. Meskioun keterangannya bertuliskan tulisan Jepang, kita tidak perlu khawatir karena ada beberapa gambar sebagai penunjuk cara penggunaan softlens.


Yups, blister packing! Di jepang sudah menerapkan untuk packaging softlens harus dengan blister karena masalah kehigienisan dan kemudahan customer untuk membukanya.



COLOR & PATTERN:
♥ ♥
Desain patternnya terlihat biasa namun pola semacam ini akan membuat mata kita terlihat besar. Warnanya emang coklat terang agak cenderung warna emas.
Sepertinya waktu dipakai warnanya akan terang ya? Ternyata tidak, masih masuk kategori natural color. Apalagi warna mataku emang hitam jadi warnanya tidak begitu terang banget.


On my eyes.......... ^_^
Please ignore my eyebag and dark circle. T_T



♥ ♥
Waktu aku pakai kaget sekali karena mataku terlihat belo dan besar, enggak nyangka diameter 15mm bisa memberikan efek 17mm sebesar ini.  Dolly eyes masih tetap bisa kita dapatkan dari pemakaian softlens ini. Aku suka softlens yang bikin mata belo, bola mataku aslinya kecil dan sayu tapi setelah memakai softlens Ageha Super Big Brown menjadi lebih berkarakter dan besar.
Mataku jadi lebih besar kan :p


♥ ♥
Tidak perlu diragukan lagi kalau softlens Ageha ini memang nyaman banget. Aku seperti tidak memakai softlens dan mataku tidak kering. Sama seperti Ageha - Icy Grey, awalnya memang agak mengganjal tapi lama-lama kita akan nyaman memakainya.
Ageha softlens mempunyai kadar air 45% jadi untuk masalah kenyamanan tidak perlu ditanyakan lagi, karena softlens berkadar air rendah menyerap air lebih rendah jadi mata kita tidak cepat kering. Meskipun begitu masih banyak sekali persepsi salah yang mengira kadar air tinggi malah lebih bagus >_< Padahal salah besar, kadar air tinggi pada softlens akan menyerap lebih banyak cairan/air dimata jadi mata akan cepat kering dan pengen tetes terus. Sekali lagi kembali di mata masing-masing saja. hehehe





  • Softlensnya nyaman banget, mata tidak mudah kering
  • Desainnya cantik 
  • Warnanya bagus dan natural
  • Packaging Ageha softlens so girly :D
  • Packing blister lebih higienis 
  • Agak sedikit mengganjal untuk pemakaian awal, tapi lama-lama tidak ngganjel dan terasa nyaman :)

Softlens warna coklat terang yang pernah aku coba, nyaman banget dan bikin mata terlihat besar.
Aku sudah pakai softlens ini lebih dari 8 jam dan mataku tidak kering. Suka banget dengan softlens yang bikin mata kita tidak berat seperti ini. Jadi lebih ngirit juga tetes matanya hahaha

Softlens Ageha bisa kamu beli di Japan Softlens, mereka menjual berbagai macam softlens dengan model dan warna yang tidak norak.
Yang aku suka dari Japan Softlens adalah softlens yang mereka jual sudah teruji kualitasnya dan sudah diakui oleh FDA, tahu donk FDA enggak suka di suap, jadi pasti softlens dari Japan Softlens berkualitas dan aman.
Dan kalau kalian order via website http://shop.japansoftlens.com/ , kalian akan mendapatkan DISCOUNT Ongkir Up to 15.000 + POINT BELANJA 5%. Seruu kan :D
Selain discount ongkir dan point belanja yang didapat, Japan Softlens juga ada free gift untuk pembelian softlens Ageha lho.
FREE Gift :

a.       Order 1 Ageha > Free Pulpen Bentuk Lipstick
b.      Order Langsung 2 Ageha > Free 1 Lipgloss seharga 98.000
c.       Order Langsung 3 Ageha  > Free 1 eyelash merek 4Minutes seharga 148.000
d.      Order Langsung 5 Ageha > Free 1 KARA eyelash seharga 168.000 (include glue + vitamin bulu mata)
Japan softlens juga sering mengadakan ada promo-promo menarik jadi jangan lupa like Facebook JAPAN Softlens dan follow twitter @JAPANSoftlens.



Thank you Japan Softlens :D
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡



Thanks,
Dewie Aprillia ♥


21 comments:

  1. Dewiiieee.. cantik bangett <3<3 Kliatan bling2 gmn gitu..
    cc jg paling suka yang ini.. heheheh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makaciiihh cc :* :*
      yang ini lebih natural ce n efeknya lebih keliatan gede yaa hihi

      Delete
  2. bagus wiee natural ya dipakenya hehe :D
    warna bibir km matching sama warna pen lipsticknya lol XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya chel lebih natural :D
      kebetulan yaa warnanya mirip wkwk

      Delete
  3. cakep wi.. <3
    d kamu ga terlalu terang ya coklatnya, d aku terang bgt klo kena cahaya matahari >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks rin :*
      mungkin warna bola mataku terlalu hitam banget ya jd ga begitu keliatan terangnya, aku pikir juga bakal terang banget ini hhaa

      Delete
  4. Wihh cakep banget~ hasilnya keliatan natural yaa ♥

    ReplyDelete
  5. oia tah? dulu aq pake geo kadar aer rendah justru malah nyerap air dimata lebih banyak, karena kadar aer rendah bikin mata cepet kering.. setauku c bukannya justru kadar aer tinggi yang nyaman yah ce? wkwkwkw

    ReplyDelete
  6. wah bukannya kadar aer rendah yang justru menyerap aer dimata lebih banyak ce? ngga kebalik tah? wkwkwkwkwk aq pake Geo cepet banget matanya kering, tapi kalo pake yang tinggi kadar aernya malah nyaman..

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut dokter gitu kok dear, kadar air rendah menyerap air dikit dibanding yg tinggi..untuk tingkat kenyaman tiap mata beda2 sih ya.. jadi kadar air ga begitu menentukan..tergantung selera dan kecocokan masing2 ^^

      Delete
  7. cakep banget wiii...
    Matamu jadi belo, jadi kawaii <3
    Aku suka pakai ini utk sehari-hari XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaa..hihi ak jg suka pakai buat sehari2.. :D natural soalnya hehhee
      thank you somuchooo Nila :*

      Delete
  8. Dewiiiie...kamu cantik+ imut banget...Suka deh sama foto-fotonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you bel :* kamu juga makin cantik skrg :D <3

      Delete
  9. Ih mamanya ines cantik amet sihhhhh.
    Btw itu gelang yang bawah itu dr Garnier bukan? Hampir mirip sama punyaku XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh makasihhh na :*
      hihi iyaa na yg item.tau aja kamu.. cakep yah gelangnyaa hihi

      Delete
  10. Ready :
    Tokyo Banana IDR 200.000
    Ovomaltine IDR 100.000

    Contact :
    Line Sianlyhw
    WA 081298070058
    BB 270032E0
    IG @parfaitbout

    ReplyDelete
  11. Itu pin bb japan softlens ga aktif lg... Ada yg lain ga, share yah. 2A40D28B

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)