Saturday, January 4, 2014

NOTD : Sparkling With Etude House Play Nail #144

Hello everyone!
Just quick post ya.. Kali ini mau sharing nail of the day (NOTD) pakai Etude House Play Nail nomor #144.
Aku suka banget pakai kutek apalagi yang glitter-glitter soft seperti Etude House Play Nail ini.


Packagingnya botol bulat dan agak besar isinya banyak. Desain renda-rendanya menambah kesan manis dan cewek banget.


Warnanya pink susu plus glitter jadi cantik banget untuk yang ingin pakai kutek tapi enggak mau lebay dan masih kelihatan naturalnya.


Menurutku kutek dari Etude House termasuk "cheap but great product", harganya murah dan kualitasnya juga bagus karena cepat kering dan tahan lama. Packaging yang cantik juga menambah kesan mahal untuk kutek ini. Jadi pengen koleksi semua warna. Hehehe

Tips :
Menghapus kutek glitter memang sangat susah, tapi jangan tunggu sampai kuteknya hilang sendiri ya, kuku harus bebas juga dari kutek. Nah, untuk kalian yang mengalami kesusahan menghapus kutek glitter aku punya cara yang mudah untuk menghapusnya :
  1. Siapkan kapas dan aceton/cairan penghapus kutek.
  2. Basahi kapas dengan aceton/cairan penghapus kutek, kemudian pisahkan kapas menjadi bagian tipis-tipis.
  3. Balutkan pada kuku, tekan dan diamkan sekitar 3-5 menit, untuk glitter yang tebal bisa diamkan lebih lama.
  4. Setelah itu buka balutan kapas, gosok permukaan kuku dengan lembut.
  5. TARAAAA.. glitter sudah hilang dari kuku :p
Semoga tips nya bermanfaat ya ^_^

Tertarik mencoba Etude House Play Nail? Kamu bisa membelinya di www.juliecious.com
www.juliecious.com adalah online shop terpercaya yang menjual berbagai macam kosmetik Korea khususnya brand Etude House dengan harga yang terjangkau. Selain itu barang yang dijual www.juliecious.com 100% Original Korea dan READY STOCK.

Kamu bisa menghubungi :
 www.juliecious.com (recommended)
Email : juliecioushop@yahoo.com
PIN BB : 2AE9D568


Thanks,
Dewie Aprillia ♥



17 comments:

  1. Replies
    1. setujuu hihi emang lucuu banget..natural tp tetep blink2 hehe

      Delete
  2. lucu wiiii ini warnanya pink2 susu gitu XD hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya chel pink susu..warnanya lebih natural n warna kuku banget menurutku..jd kelihatan bersih misal ga ada glitternya haha

      Delete
  3. Aku suka warna pastel begini >.<
    Cakep wie kukumu bagus ya rapi banget kuku aku bopak sering kotek2 sih T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya na aku juga suka hihi
      punyaku jg sebagian kayak ngelupas gitu na >_< makanya ga pernah bs punya kuku panjang :(

      Delete
  4. Kukunya baguussss >.< kukuku buntet2 hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kukuku ngelupas2 gitu ci >_< kl ga pake kutek jelek haha
      aslinya juga bantet ini T_T

      Delete
  5. cute nail art :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  6. Ehh, bagusss ya wii warnanya..Cocok bangettt di kuku kamu >.<
    Makacii jugaa ya wii tipsnya :* adang aku juga sering agak sedikit bermasalah sih sama kutek glitter. Malahan biasanya, aku biarin aja sampe ngelupas sendiri wkkakakaa T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan aja ini kukunya bagus..biasanya cpt rapuh hiks
      aku dulu juga gatau caranya..nunggu ilang sendiri haha ternyata lebih gampang kl didiemin dulu darl..wkkw

      Delete
  7. Cute banget kakk nail polishnya, apa lagi packagingnya :P aku jg suka ssh ngeremove glitter, makasih ya tipsnya, kak! ;)

    The Mad Shopper's Dressing Room

    ReplyDelete
    Replies
    1. arwell sayangg..semoga bisa membantu yaa :*

      Delete
  8. Bagus nail art nya, rapi gitu. Aku ngga bisa :( thanks ya uda ikutan giveaway ku, semoga menang. Uda aku follow back juga :)

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  9. Bagus nail artnya, rapi gitu, aku ga bisa :( Thanks ya uda join giveaway aku, semoga menang. Uda aku follow back juga :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you darling! :* aku maish belum begitu pandai mainan nail art nih huhuw
      masih latihan hehe

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim