Monday, January 20, 2014

FOTD + Short Update! :D

Hello everyone!
Long time no post yaa >_<
So sorry akhir-akhir ini aku lagi sibuk banget ngurus baby yang makin gede makin pintar dan bisa kemana-kemana, jadi aku sangat ingin fokus memperhatikannya. Sehari belum tentu bisa pegang komputer, jadi tidak bisa sering-sering online.
Butttttt.. meskipun aku enggak update blog, aku sekarang suka sekali update instagram meskipun enggak terlalu sering. Hihi
Mengikuti perkembangan jaman donk aku bikin akun instagram @dewieaprillia91 :p
Yuks monggo yang mau follow silahkan @dewieaprillia91
Salah satu foto yang aku ambil di instagramku, kualitas fotonya emang enggak bagus..maklum kan pake kamera depan hape. haha

Update tentang aku (baca : enggak penting. lol), akhirnya tahun ini aku putuskan untuk memotong pendek rambutku, enggak pendek-pendek banget sih tapi banyak juga rambut yang sudah dipotong hiks
Aku potong pendek karena sudah pusing dan cukup sedih melihat rambut yang rontok dimana-dimana. Enggak di bantal, dilantai apalagi waktu keramas rambut bisa banyak banget yang rontok :(
Potong pendek gini ternyata bikin aku lebih terlihat fresh (kata temen-temen) hihi
Selain itu rambut rontokku juga sedikit berkurang, masih rontok sih cuma enggak sebanyak waktu masih panjang.


Aku lagi jerawatan di pipi sebelah kanan, makanya sekarang fotonya miring kekanan mulu. Lol

  • Etude House Cotton Fit BB Cream - W13
  • MAC Lightful Powder Foundation
  • Missha Perfect Concealer
  • MUA Uk Pencil Eyebrow
  • Etude House Eyes Cupcake Eyeshadow
  • Silkygirl Gel Eyeliner
  • The Skinfood Cream Blusher
  • Maybelline Colorsensational in Peachy Scene

Sekian dulu ya short update nya hihi
Aku juga enggak sabar untuk review-review produk lagi, so stay tune yah ^_^
See you Lovely reader :*



Thanks,
Dewie Aprillia♥




27 comments:

  1. Tetap cantik^^ kok kak dngan rambut kaya gini..

    follow my blog dear www.Lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. bagus kok wi rambutnya ky gt..
    ga trlalu pendek.. aku jg ud potong rambut, nyesel sih hahaha..
    rontok bs jd krn rambutnya terlalu berat *kata orang salon* XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. suamiku malah nyuruh lebih pendek lagi rin, haha tp ga tega T_T
      kamu potong juga? medium kah? hihi
      ak rontoknya dari akar rin, kl batang kuat2 aja sih ini.. skrg lg treatment serum aja..moga cpt berkurang deh haha

      Delete
  3. wahhh potong rambut xD bagus kok jadi lebih fresh ada poninya
    Dipotongnya banyak juga ya kakdew? aku waktu dulu panjang sepinggang juga potongnya segini hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya ini poninya kependekan >_<
      banyaakk.. rambutku awalnya sepinggang haha skrg jadi sebahu.. hihi samaan kita wkwk

      Delete
  4. meski kependekan tetep keliatan seger & cantik kak :)

    mind to following my blog kak? thank you!

    http://ekaneechan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kependekan ya rambutnya? apa poninya? hahaha
      thank you ya anw :D

      Delete
  5. Iyaaa' benerrr jadi kLiatan Lebih Fresh dech ... dan ttp Ayu pastinya ... ^^

    ReplyDelete
  6. cieee potong rambut nih ka :p hihi tetep cantik ka jd kaya masi anak SMA xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa donk dek.. ak kan temen sekolah kamu wkwkwk

      Delete
  7. Beda bangetttt wi >.<
    Kamu keliatan segeran gitu abis di potong pendek rambutnya. Makin keliatan imuttt juga loh ♥ Suka deh ngeliatnya ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini angle aja sih babe..wkwk aslinya mah sama aja beda rambut doank T_T
      aku gamau kalah sama kamu yg imut haha thank you darling :*

      Delete
  8. cantikkk mau dipotong semana jg ttep cantik sister <3 <3

    ReplyDelete
  9. Pendek juga bagus kok. Cute ;)
    Rambutku juga rontok nih, lagi parah2nya, padahal lagi pendek2nya juga. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini juga mbak uda pendek msh rontok meskipun enggak banyak sih T_T
      makasih mbak arum yang seksehhh :*

      Delete
  10. hoooo~! di instagram km sekarang update fotonya miring kekanan mulu ternyata karena lg ada jerawat di pipi kiri toh wieeee... hahahaha kocak banget sihhh XD
    lebih imutan gini wie rambutnyaaaaa, walopun udah ga seksi lagiii *tetep yahhh* wkwkwk!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukaaann nit wkwkwk jerawatnya di pipi kanan jd miring kekanan buat nutupin..kl jerawat di kiri trs miring kekanan keliatan donk :v :v hahaha
      biar keliatan masih esemu trs nit wkakaka #plaak

      Delete
  11. Manis banget :D
    Anyway, hebat banget udah punya anak dan suami tapi tetep blogging.. :)

    www.punkheartspink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear ^_^
      buat kerjaan aja sih daripada bosen dirumah hehe, ngeblog juga hobi doank xixixi

      Delete
  12. Love the softlens color :D


    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you babe! ^^
      I'm wearing Ageha-Icy Grey softlens :)

      Delete
  13. Kakak bagusan ponian menurutku, jadi makin cute! <3 ihihihihihh :))


    The Mad Shopper's Dressing Room

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya dear, berasa abege kembali wkwk ga inget uda ada buntut hahaha

      Delete
  14. enggak keliatan kayak udah punya baby loh kak hehehe.. kapan2 babynya nongol in donk ke blog :D

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim