Friday, December 13, 2013

Review : Etude House Natural Jelly Cleansing Puff

Hello everyone!
Kali ini aku akan mereview Etude House Natural Jelly Cleansing Puff. Ada yang sudah mendengarnya mungkin? Natural Jelly Cleansing Puff ini hampir mirip dengan konjac sponge (kalau konjac sponge pasti sudah pada tahu ya :p), yaitu fungsinya untuk membersihkan wajah dari kotoran dan kulit mati. Aku baru ngeh kalau Etude House mempunyai cleansing puff seperti ini, padahal Natural Jelly Cleansing Puff ini sudah ada sejak tahun lalu dari review blognya Shelvi from http://www.xiaovee.com/


Dibungkus dengan plastik warna pink sangat Etude sekali, ditambah dengan love kecil-kecil di packagingnya makin cantik dan enggak rela buang plastiknya haha

Keterangan di bagian belakang bertuliskan hangeul semua T_T
Kandungan Etude House Natural Jelly Cleansing Puff 100% natural jadi hanya bertahan maksimal 6 bulan saja.


Teksturnya sangat lembut, kenyal dan tidak kaku. Cleansing puff nya tidak membuat wajah merasa kesakitan saat menggosokannya.



Ada dua cara pakai Etude House Natural Jelly Cleansing Puff,
  1. Digunakan setelah mencuci wajah => setelah cuci wajah dengan facial wash bilas bersih sampai tidak ada sisa busanya kemudian pakai cleansing puff nya seperti kita mencuci wajah dengan facial wash. Kemudian bilas dengan air sampai bersih untuk membersihkan kulit mati yang keluar.
  2. Gunakan bersama dengan facial wash => cara ini akan menghasilkan jumlah busa yang melimpah dan kita tidak membuang waktu lama untuk mengulangi cara seperti nomor 1.
Aku pribadi lebih suka menggunakan cleansing puff ini bersama facial wash, karena busanya melimpah. Hehe
Setelah cuci muka menggunakan cleansing puff ini kulit wajah jadi lebih fresh dan kerasa banget bersihnya.

  • 100% Natural ingredient :)
  • Membersihkan wajah dengan maksimal
  • Cleansing puff nya kenyal dan tidak membuat wajah sakit
  • Bentuknya lucu :D
  • Harganya murah, under Rp. 50.000
  • Nope :)

Aku suka sekali dengan cleansing puff ini, biasanya aku membersihkan wajah hanya dengan facial wash saja tapi semenjak pakai cleansing puff ini wajah jadi terasa bener-bener bersih. Sepertinya kotoran yang menempel diwajah seharian hilang. Aku suka mencuci wajah dengan busa yang melimpah hihi
Yang bikin aku seneng adalah facial wash jadi lebih irit, pemakaian hanya sebiji jagung saja cleansing puff ini mampu menghasilkan busa yang banyak. ^_^

Kamu bisa mendapatkan Etude House Natural Jelly Cleansing Puff ini di www.juliecious.com.
www.juliecious.com merupakan online shop yang menjual berbagai macam merk Korean Brand secara READY STOCK dan harga yang terjangkau. Dengan harga yang terjangkau produk www.juliecious.com terjamin original karena import sendiri. Selain itu banyak sekali produk dari beberapa brand Korea lain yang dijual dan itu ready stock! :D

Kamu bisa menghubungi http://www.juliecious.com/ via :
Email : juliecioushop@yahoo.com
Facebook : Julieciousshop Juliecious
Fanpage : Juliecious Shop
PIN BB : 2AE9D568


Ada yang pernah mencoba Etude House Natural Jelly Cleansing Puff ? Mungkin bisa share juga tentang konjac sponge ^_^
Leave comment ya.. Have a nice day! :)


Thanks,
xoxo ♥




25 comments:

  1. udah lama belum ngeblog lagi, ehhhh dewie ganti layout blog jadi cantik bangeeeet <3 suka deh hihi
    anyway ini productnya lucu bgt, bulet-bulet gitu hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iya nih kemana aja kamu, jarang update blog >_<
      hahhaa iya nih, suasana baru wkwk
      lucu banget yes, hampir mirip konjac sponge cuma yg ini kenyal2 bgt haha

      Delete
  2. ihhh lucuuuuu puffnya,,,,,,,,,, kyaaaaa XD
    packagingnya sayang banget dibuang :p

    ReplyDelete
  3. lucuuuuu busanyaaaa <3 <3
    komen aku masuk ga sih :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukk darling :*
      emang lucuu banget ini, ga rela buang packagingnya T_T haha

      Delete
  4. Unyu wie spongenya membal2 gitu kelihatnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya na emg kenyel2 gimana gitu..wkwk gemes banget

      Delete
  5. lucu amat sayyy <3 ngefek bgt kah klo dibandingin sm pke facial wash aj tanpa sponge?

    ReplyDelete
  6. lucu bgt sayy <3 bnr-bnr krasa lebih bersih kah klo dibndingin pke facial wash aj tnpa sponge?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb, lebih kerasa bersihnya hihi
      sponge nya juga empuk jd ga bikin sakit :D

      Delete
  7. etude emang ga pernah keliru yah kalo ngebuat packaging.hehehe. mungkin kosmetik lokal jg harus ngembangin desainnya nih biar ga ketinggalan.. harganya mureeh juga ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. setujuuuuuhh!! harusnya kosmetik lokal jg ngeluarin produk lucu2 n limited ya pasti seruu hahhaa

      Delete
  8. waah, aku blum pernah bersihin wajah pke puff, kyknya seruu *.* niat mau nyoba.

    btw, aku lg ngadain giveaway ikutan yuuk ^^ , makasih <3 http://naomiaria.blogspot.com/2013/12/missha-bb-cream-giveaway-sponsored-by-miss-lie-collection.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain dear, enak kok ini hihi versi murahnya clarisonic mia hahaha

      Delete
  9. iih lucuuuu bentuknya bulet-bulet gitu <3
    jadi pengen nyobain dech :-)

    ReplyDelete
  10. Great review dear! Thanks for sharing. Mind to follow each other? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you babe!
      yes, sure :)
      what your blog?

      Delete
  11. Pemakaian natural jelly nya bisa brapa kali pakai? hanya sekali pakai saja atau bisa lebih?

    ReplyDelete
  12. untuk pemakaian natural jellynya maksimal berapa kali pakai?

    ReplyDelete
  13. untuk pemakaian natural jellynya maksimal berapa kali pakai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dipakai setiap hari setiap cuci muka, sampai maksimal 6bln karena kandungannya 100% natural :)

      Delete
  14. Aaaah aku jd pengen nyoba juga nih wkwk thanks for sharing ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobaaa la xixixi unyuu gembil2 gimana gitu hahaha :D

      Delete
  15. widihhh aku baru tau etude punya cleansing puff :3
    thanks loh ka infonya XD xixixi
    nambah whislist deh XD wkwk

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)