Saturday, December 28, 2013

Pinastika Christmas Giveaway Ft. Juliecious.com Winner

Hello everyone!
Yay! Saat yang ditunggu-tunggu untuk pengumuman pemenang Pinastika Christmas Giveaway Feat Juliecious.com:D


Terima kasih banyak yang sudah join dengan senang hati, share giveaway ini setiap saat pokoknya semuanyaa deh thank you so much ya. Pengennya sih aku menangin semua yang ikutan tapi apa daya hadiahnya cuma untuk 2 winner >_<

Berikut entry peserta yang masuk ^^


And The winner is
*****DRUMROLL*****

First Winner

> INDRIANI <


Second Winner

> MAYANG RINDIANASARI <

CONGRATULATIONS, Indriani dan Mayang.. Please konfirmasi data diri beserta alamat lengkap dan nomor telpon untuk pengiriman hadiah ke email dewieaprillia@rocketmail.com ^_^

Terima kasih banyak untuk dukungan untuk blog ini dan Juliecious.com!^^
Post ini adalah postingan terakhir di tahun 2013, semoga post-post di tahun 2013 ini bisa menjadi manfaat untuk para readers ya. :)

Sekali lagi untuk yang belum beruntung jangan sedih ya, dan stay tune untuk giveaway yang akan datang, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi :)



Thanks,
xoxo ♥



4 comments:

  1. congrats for winner~
    sayang bgt ak kejepit atas bawah ak menang lol XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh? baru sadar nama kamu kejepit diantara mereka wkwkkw
      stay tune di next giveaway yaa.. ^^

      Delete
  2. Huaaaa gak bisa cobain bb cushion deh T_T
    Btw, congratz ya buat pemenang ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada giveaway aku yg akan datang lus ^^
      jangan sedih ya hehe

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim