Thursday, December 19, 2013

Lalaluna Nail Parlour X'MAS GIveaway!

Hello everyone!
Excited banget untuk kasih info tentang giveaway dari Lalaluna Nail Parlour! Yups untuk natal tahun ini si cantik santa ci Josephine mau bagi-bagi hadiah untuk readernya. hihi
Aku harus ikutan donk secara aku suka banget sama ci Sephine apalagi blognya <3 <3


Ci Sephine selalu bikin suprise untuk hadiah giveawaynya, makanya aku sangat sangat penasaran sekali, Puji Tuhan banget misal nanti menang *ngarep Lol
Bakal ada 2 winner masing-masing yang akan mendapatkan goodie bag yang isinya masih rahasia hahaha

Berhubung ci Sephine suka baca, dia kasih hadiah 2 buku juga loh, yang pasti dari judulnya sudah penasaran pengen baca . Pada dasarnya aku juga suka baca, akhir-akhir ini aku jarang update blog juga karena lagi menyelesaikan buku yang lagi aku baca "The Skin Regimen" by Dana Ramos. Ini buku uda lama aku punya, cuma belum selesai baca, hahaha, tenang masih kurang beberapa lembar lagi kok :p
2 buku yang akan dibagikan ci Sephine yaitu "Looking for Alaska" by John Green dan "Incarceron" by Catherine Fisher.

si mommy ini makin cantikk deh :*
Ci Sephine selalu cantik dengan lipstick warna merah, keliatan awet muda dan unyuuuu!! >_<
Aku berharap banget menang di giveaway ini karena butuh sekali banyak makeup baru..Semoga my santa ci Sephine memberi miracle untuk aku ya. Amin

Untuk kalian yang mau join langsung join aja Lalaluna's X'MAS Giveaway!

The joy of brightening other lives, bearing each others’ burdens, easing other’s loads and supplanting empty hearts and lives with generous gifts becomes for us the magic of Christmas.” By W. C. Jones. 
Merry Christmas ci Sephine! GBU :*


Edited 21 Desember 2013
Sengaja bikin FOTD untuk giveaway ini meskipun lagi sakit *abaikan kantong pandanya ya ci >_<
Enggak secantik ci Shepine sih tapi aku harap cici suka ya :D


I hope can win! Amin :D


Thanks,
xoxo ♥



12 comments:

  1. wow.. you so pretty in red lipstick :D

    namesherry.com

    ReplyDelete
  2. wow such a lovely post! great job x

    I have an ongoing giveaway on my blog, please join! :) xx Miss Beatrix (http://missbeatrix.com)

    ReplyDelete
  3. love your lips color dear :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  4. love your lips color...
    would you like to follow each other?

    kristinateo.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Great post!Beautiful eyes!))xoxo
    Would you like to follow each other? Just let me know in my blog. xoxo
    http://www.elationofcreation.com/

    ReplyDelete
  6. Oh very lovely pic dear,
    Happy Holidays~

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you, Sakuranko! :) Happy holidays too ya :D

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)