Friday, December 13, 2013

I want Bioderma Sensibio H2O Cleanser from Carnellin's 12 Days Christmas Giveaway!

Hello everyone!
Mau share lagi tentang giveaway from While You On Earth, jadi nih ceritanya ci Carnellin bikin giveaway enggak cuma 1-2 winner aja jadi banyak winner dan serunya kamu bisa milih hadiah yang kamu pengenin! >_<
Jadi kalau ditotal sih lebih dari 20 winner lho dan hadiahnya juga enggak tanggung-tanggung banget pokoknya terlebih banyak sekali produk high brand sebagai hadiahnya.

Karena semua peserta di perbolehkan untuk memilih lebih dari satu hadiah, aku enggak mau mensia-siakan nya hiihi
Selain Heart Full Pink Palette Shu Uemura  (BACA DISINI)aku juga pengen menangin Bioderma Sensibio H2O Cleanser karena banyak sekali beauty blogger yang sudah review, makanya aku penasaran juga pengen mencobanya. Kalian bisa baca juga review ci Carnellin tentang Bioderma Sensibio H2O  DISINI. ^_^ 


Aku pengen banget nyobain Bioderba Sensibio H2O ini karena jenis kulitku kering banget kalau pakai cleanser dan kadang perih. Selain itu banyak sekali yang puas dengan cleanser ini jadi kita enggak perlu membilas lagi dengan air, membuat wajah lembut dan membersihkan makeup secara maksimal.
Siapa yang enggak ngiler sama kehebatan cleanser ini >_< Aku mau banget nyobain!! *gigit jadi

Untuk kalian yang mau join Carnellin's 12 Days Christmas Giveaway langsung aja join DISINI.
Cara ikutannya gampang dan semua warga Indonesia bisa ikutan karena giveaway ini terbuka untuk Blogger dan Non-Blogger! SERUUUUUUUUU kaan :p

Semoga kali ini santa from While You On Earth bikin keajaiban di natal aku tahun ini. Amin



Thanks,
xoxo ♥

No comments:

Post a Comment

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim