Monday, December 9, 2013

Be Populer with B Blog!

Hello everyone!
Apakah kalian pernah mendengar tentang B Blog? Yuks cari tahu tentang B Blog lebih dekat :)

Apa itu B Blog?
B Blog merupakan layanan terbatas hanya untuk anggota, agar dapat merasakan pengalaman menarik saat menyebarkan suatu informasi melalui sebuah blog

Saat Anda mendaftarkan diri sebagai anggota, kami akan mengenalkan "proyek" kepada Anda.

Jadi intinya, B Blog itu adalah penghubung antara blogger dengan perusahaan untuk membantu memperkenalkan dan mencoba produk dari perusahaan tersebut. Kamu bisa memilih mau review product sample, event atau aplikasi/web terbaru. Dan yang lebih seru nya lagi adalah kamu bisa menjadi populer berkat blog kamu lho, karena menjadi B Blog-er kamu akan banyak disukai orang, bebas berekspresi dan yang pasti terkenal!

Keunggulan B Blog apaan sih?
Keunggulan B Blog antara lain :
  1. B Blog menyediakan service untuk semua blogger di Indonesia. Bakalan banyak sampel produk maupun events dari berbagai brand, termasuk brand Jepang.
  2. Klik URL ini untuk join : https://www.bblog.web.id/special/index4.html
    Setelah itu kamu bakal punya B Blog page kamu sendiri dan kamu bisa pilih project untuk di review.
  3. Tambahkan logo B Blog ini pada artikel review kamu.
  4. Buat kamu yang mendaftar sebelum akhir tahun ini, kamu bakal punya kesempatan mendapatkan hadiah senilai Rp 1,000,000!!!
  5. Di B Blog, kamu bebas ekspresikan pikiranmu.
Tertarik join B Blog?
Setelah kenalan B Blog pasti tertarik untuk join donk? Caranya gampang banget kalian tinggal daftar disini dan ikutin cara-cara dibawah ini.
Daftar menjadi anggota B Blog tidak di pungut biaya alias gratis! ^^

Caranya gampang kan? ^_^
Banyak banget keuntungannya menjadi B Blog-er, jadi kalian yang tertarik yuks join! :)


Thanks,
xoxo ♥



7 comments:

  1. wah makasih ya infonya, jadi tw ada sistem kayak gini ehehe :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Ikutan ah hihihi, nice info dear ^^

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Nice info dear, aku ikutan ah hihihi ^^

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. iyaa say, cuma untuk blogger nih kayaknya :(

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim