Tuesday, November 5, 2013

Review : Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Hello everyone!
Aku suka sekali maskeran, biasanya aku pakai masker seminggu dua kali, minimal seminggu sekali kalau lagi males. Kebiasaan rajin masker kalau tidak maskeran rasanya aneh, dan sepertinya kulit cenderung kusam dan kurang fresh. >_<
Fungsi masker wajah adalah bisa membantu mencerahkan wajah dan pigmentasi berlebih pada wajah, bisa juga melembabkan kulit dan juga mengurangi kelebihan minyak pada wajah. Jadi tak heran sehabis maskeran kulit terasa kering dan ketarik. Selain itu masker juga berfungsi untuk mencegah jerawat. Untuk membantu meresapnya masker kedalam kulit maka perlu melakukan pemijatan pada wajah, selain itu bisa melancarkan aliran darah ke otak.
Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack merupakan salah satu alternatif masker wajah dan juga massage pack. Produk ini juga merupakan produk best seller dari Tony Moly.


Packaging :

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack mempunyai bentuk packaging yang sangat unik, sesuai dengan namanya, bentuknya tomat berwarna merah. Terlihat segar dan pengen banget makan tomatnya.LOL
Isi maskernya 80gr, lumayan banyak hihi
Packaging luarnya identik dengan warna merah menyala, bentuk box nya pun tak kalah lucu. Diatas bocnya terdapat gambar daun yang mengkaitkan tutup box. (sorry, lupa ambil fotonya >_<)


Keterangan pada box nya bertuliskan dengan bahasa inggris dan hangeul. Sehingga sangat mempermudah kita mengerti cara pemakaian dan fungsi produk ini secara global. (enggak semua orang bisa membaca hangeul :p)



Cara pemakaian masker seperti di gambar.


Gambar daun dibawah ini fungsinya sebagai pengait box nya, unik sekali. :D


Nah ini dia penampakan si tomat lucu yang bisa membuat segar dan cerah wajah :p xixi
Cuteness overloaddddd!!! Lucu banget kan..
Kalau sudah habis tempat maskernya ini bisa dipakai untuk tempat aksesoris atau apapun benda-benda yang muat didalamnya :p Enggak rela juga kan kalau dibuang ditempat sampah. Hahaha


Dilengkapi spatula juga agar lebih higienis.


Taxture & Scent :

Teksturnya sendiri berwarna putih, pekat tapi tidak lengket. Wanginya seperti bedak bayi, mirip sekali bedak bayi Ines. fresh dan menenangkan, aku sendiri suka banget sama wangi skincare yang seperti ini.



FORMULA & CLAIMS :

cr : Koreabuys
Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack mengklaim bisa mengembalikan vitalitas kulit, melembabkan, memutihkan kulit, mencerahkan dan sebagai antioxidan. White massage pack mengandung Likopen dari sari tomat dan bubuk mutiara yang berfungsi sebagai pemutih wajah. Jadi aman untuk kulit.
Tomat bukan rahasia umum memiliki fungsi sebagai antioxidant, selain itu kaya vitamin C yang bisa mencerahkan wajah. Makanya aku sangat excited sekali untuk mencoba produk ini. Yayy..hehe


CARA PAKAI :

Cara pakai Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack sangat mudah :
  1. Cuci wajah seperti biasa kemudian keringkan
  2. Oleskan masker pada wajah, pijat-pijat lembut selama kurang lebih 1-2 menit
  3. Setelah dipijat lembut, diamkan masker selama 5-10 menit (sama sepertikita memakai masker biasa)
  4. Setelah 5-10 menit (kering) bersihkan menggunakan air, saranku mending air dingin suam-suam kuku. 
  5. Pakai masker seminggu 2 kalu untuk hasil yang bagus :D
Waktu pakai masker ini ada rasa tingling/cenut-cenut dikit, namun lebih ringan dibanding pakai aztec. Jadi feeling cenut-cenutnya agak bisa dimaafkan hehe
Agak susah membersihkan pakai air dingin, tapi jangan pakai air hangat langsung, coz aku pernah dikasih tahu temenku yang kerja di klinik kecantika, kalau cuci muka pakai air hangat/panas tuh cepet bikin keriput. >_<
Jadi cara membersihkan maskernya bisa memakai washlap di celupin ke air hangat. Setelah hilang semua maskernya baru deh bilas semua pakai air dingin.


What I Love :
  • Memutihkan wajah dengan instan
  • Mencerahkan kulit yang kusam
  • Wanginya fresh dan menenangkan
  • Cute packaging!! Love it!
  • Terdapat spatula untuk mengambil cream maskernya, lebih higienis :D
  •  Isinya banyak, 80gr bisa dipakai lebih dr 20x mungkin :p
What I Hate :
  • Instan cerahnya cuma beberapa jam saja, sekitar 3-4 jam >_<
  • Sedikit susah membersihkannya

My bare face, chubby cheek, redness, etc etc etc >_<
Still pretty right? :p #plaaaaaak


Overall :
Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack sangat recommended untuk kalian yang ingin memutihkan wajah secara instan. Bisa dipakai sebelum kita mau pesta atau pergi keluar rumah. Sehabis memakai masker Tomatox ini kulitku terasa lembab dan cerah, kulit juga terasa kenyal, aku suka hasil masker seperti ini.  Hasil instan disini bukan berarti instan permanen, tapi instan yang putih dan cerahnya langsung berasa sehabis maskeran dan hanya bertahan beberapa jam saja.
Semoga tidak ada salah paham mengenai putih instan di produk ini. >_<
Untuk kulit dry seperti aku sehabis pakai masker wajib sekali pakai pelembab biar kulit enggak kekeringan banget. hehehe Meskipun cerahnya instan menurutku sedikit mengurangi redness dalam 2 minggu (4x pakai), jadi penasaran dengan hasil jangka panjang :D
Packagingnya juga multiguna, setelah habis bisa dijadiin pajangan atau tempat aksesoris :p


Belinya dimana?
Kamu bisa membeli di Koreabuys. Koreabuys merupakan online shopping yang menjual berbagai macam Korean Cosmetic, fashion dan marchandise Kpop secara ready stock dan Pre Order. Semua produk yang dijual Koreabuys 100% Original. ^^
Untuk membeli bisa klik disini, akan ada harga special untuk reader aku. :D

Thanks,
xoxo ♥



21 comments:

  1. biar bare face pun tetep cantiiikks :*

    ReplyDelete
  2. Wie...aku ada sample ini. Hmm ini masker atau untuk mijet muka ya??
    BIngung... >.<

    Sehabis massage wajah, langsung templok masker ya? atau biles pake air dulu sehabis massage, lalu maskeran?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipost sudah aku tulis bel >_<

      Cara pakai Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack sangat mudah :

      Cuci wajah seperti biasa kemudian keringkan
      Oleskan masker pada wajah, pijat-pijat lembut selama kurang lebih 1-2 menit
      Setelah dipijat lembut, diamkan masker selama 5-10 menit (sama sepertikita memakai masker biasa)
      Setelah 5-10 menit (kering) bersihkan menggunakan air, saranku mending air dingin suam-suam kuku.
      Pakai masker seminggu 2 kalu untuk hasil yang bagus :D

      Delete
  3. You are invited to take part in my "International Giveaway sponsored by Born Pretty Store"
    (Prize: A $30 Voucher)

    Visit: http://beauty-fulll.blogspot.com/2013/10/born-pretty-stores-30-voucher-giveaway.html

    ReplyDelete
  4. Cute banget Packagingnya Wieee
    Tony Moly Red Appletox juga packagingnya cute Kyaaaa ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucuu banget ini lus, xixixi
      ahh iyaa tuh ak pernah liat juga di internet..emg lucu2 ya maskernya tony moly hihi

      Delete
  5. hargaya berapa sist? jadi pengen deh, aku juga rajin maskeran 2 kali seminggu tapi kalau malesnya lg kambuh seminggu paling sekali.. hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekitar 130an sis, km klik link yg ak post disitu aja..ada harga khusus untuk readerku lho..lumayan hehehe
      samaaa..hahha males sih emg sll ada ya xixi >_<

      Delete
  6. I love it the package, this mask works well, many thanks for your review.
    xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Sakuranko for stoping by :*
      It's priced pretty well too, so I think it's well worth it :D

      Delete
  7. Nice blog you have...wanna follow each other?
    please follow with GFC, just leave me a comment and I'll follow u back!
    Nameless Fashion Blog
    Nameless Fashion Blog Facebook page

    ReplyDelete
  8. The package is so cute, great review! I would like to invite you to check out my blog and maybe we can follow each other?

    www.wear2day.com

    ReplyDelete
  9. packagingnya lucuu :D
    ak pgn ini dr lama tp ga jodoh trus, tiap PO / mesen OOS :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada ready di koreabuys :p hihi
      beli gih..packagingnya emg lucuuu banget >_<

      Delete
  10. still pretyy laaaaahhh hehheheh
    aduh wie ak lagi ada jerawat lama banget ilangnya sedih banget TT_____TT

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi makasihhh git :*
      punyaku uda kempes git, tinggal bekasnya aka tuh di pipi kiri hahaha

      Delete
  11. bisa hilangin bekas jerawat ga ??
    mampir juga ya di blog ku ^^

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)