Wednesday, November 13, 2013

Review : Secret Key Snail + EGF repairing mask pack

Hello everyone!
Brand Korea Secret Key mempunyai produk best seller yaitu Secret Key Starting Essence (review disini) dan Snail line. Beberapa waktu lalu dan bahkan sampai sekarang di Korea sangat booming sekali perawatan kulit dan skincarea yang berbahan dasar snail atau lendir siput. Lendir siput sangat bagus untuk peremajaan kulit, makanya enggak jarang wanita Korea dan wanita yang memakai snail cream atau lendir siput ini lebih awet muda.
Mengenai lendir siput, Secret Key mempunyai satu line khusus yang mengandung snail/lendir siput. Snail line dari Secret Key ini terdiri dari sabun wajah, toner, essence, snail cream dan gel, eye cream dan bb cream. Tak ketinggalan masker sheet :p

Cr : Korebuys
Untuk kesempatan kali ini aku mau mereview mask sheet dari snail line Secret Key. Secret Key Snail + EGF repairing mask pack merupakan mask sheet yang mengandung lendir siput yang mempunyai fungsi untuk meremajakan kulit, mengenyalkan, melembabkan, mencerahkan dan mengatasi iritasi pada kulit wajah.
Snail line Secret Key tidak mengandung bahan berbahaya sehingga sangat aman untuk kulit bahkan yang memiliki kulit sensitif.

PACKAGING :

Packaging standart seperti mask sheet pada umumnya. Bergambar dan berwarna coklat-cream terang seperti produk snail line Secret Key yang lain. Terdiri dari 1 mask sheet dengan berat 20gr.


Keterangan nama produk dibagian depan sangat jelas sekali dan pasti langsung tahu bahwa ini adalah produk snail line Secret Key :p
Bagian belakang produk sudah pasti tertulis hangeul karena ini produk asli Korea :)



PRODUCT CLAIMS :

Secret Key Snail + EGF repairing mask pack  mengandung lendir siput dan EGF.
  • Lendir siput : menghidrasi kulit dan condroitin yang melindungi kulit dari zat-zat yang merusak kulit serta menutrisi dan membuat kulit sehat.
  • EGF adalah sel pertumbuhan yang berfungsi meregenerasi kulit.
Jadi dengan bahan utaman diatas, Secret Key Snail + EGF repairing mask pack adalah masker yang membuat kulit kita menjadi lebih sehat, lembab, kenyal dan terhindar dari zat-zat radikal bebas. Sehingga kita yang rajin pakai masker yang mengandung lendir siput akan lebih awet muda. :D

REVIEW + RESULT :

Aku sangat puas dengan STE Secret Key, aku penasaran untuk mencoba snail cream nya yang konon bisa meremajakan kulit dan menjadikan wajah terlihat awet muda. Hahaha
Mask sheet ini terdiri dari 1 masker wajah yang hanya bisa dipakai sekali saja. Jadi untuk result yang maksimal perlu butuh waktu lebih lama dan sering untuk memakai mask sheet ini. But, sekali pakai aku sudah jatuh cinta banget, dan pengen beli lagi. Yang aku rasakan sehabis pakai mask sheet ini adalah kulit wajah jadi lebih lembab dan kenyal, terutama bagian pipiku yang lagi kering. Sensasi dinginnya kerasa banget dan tahan lama sampai 30menit aku selesai memakainya. Setiap memakai mask sheet aku selalu memakai toner terlebih dahulu agar menyerapan masker lebih efektif.
Dalam mask sheet ini banyak sekali cairan jadi sehabis memakai maskernya aku pijat-pijat wajah sampai leher beberapa menit menggunakan sisa cairan yang ada didalam bungkusnya, Tidak perlu dibilas, kamu bisa langsung memakai pelembab.Cairannya menurutku tidak lengket, jadi tidak masalah jika langsung dibawa aktifitas lagi. Sebaiknya memakai mask sheet seperti ini malam hari agar menyerapannya jadi lebih maksimal.
Efek setelah memakai mask sheet selama 30menit, kulit kenyal banget..huhuw aku belum pernah merasakan kulit sekenyal habis pakai mask sheet ini >_<
Yang aku suka lagi bener lembab, lembabnya enggak seperti minyakan, tapi lembab karena diwajah seperti terdapat air. Nah lhoh! Aku bener-bener enggak bisa mendiskripsikannya hahaha
Enak aja kulit jadi kenyal-kenyal kayak mochi hihihi

Bare face! (again -_-) kayaknya aku sekarang sering banget pasang bare face ya..hahaha
Ini bare face aku waktu habis nyobain Secret Key Snail + EGF repairing mask pack.


What I Love :
  • Membuat wajahku sekenyal mochi :p
  • Lembabnya meresap sampai dalam kulit
  • Packagingnya oke :)
  • Mengandung lendir siput yang berfungsi untuk meremajakan kulit
  • Tidak lengket
  • Sensasi dinginnya tahan lama
  • Wajah jadi fresh
What I Hate :
  • Whyyy isinya cuma 1 mask sheet #ditabok >_<
Overall :

Maks sheet paling enak yang pernah aku coba!! xixi sensasi segar dan efek setelah pakai bikin aku pengen purchase lagi. Penasaran juga untuk pemakaian jangka panjang hehehe
Sukaa sama masker ini.. TOP! :D

Belinya dimana?
Kalau kamu tertarik untuk mencoba Secret Key Snail + EGF repairing mask pack kamu bisa membelinya di Koreabuys. Koreabuys merupakan online shopping yang berada di Indonesia yang menyediakan beberapa kosmetik Korea, Marchandise Kpop dan fashion Korea secara ready stock dan PO dengan harga yang terjangkau. Pengiriman paket dari Koreabuys juga cepat lho, biasanya aku terima paket dari jakarta 3-4 hari tapi dari Koreabuys cuma 2 hari saja, padahal pakai jasa pengiriman yang sama reguler. Hehe
Untuk membeli Secret Key Snail + EGF repairing mask pack kamu bisa klik disini, dan kamu akan mendapatkan harga special untuk readerku berupa discount 5%. Yang penasaran capcus cobain ya :p

Disclamer : Untuk hasil di setiap orang berbeda-beda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu.


Thanks,
xoxo ♥



18 comments:

  1. Wiiih sekenyal mochi wkwk XD Aaah jd penasaran pengen nyoba juga nih >w<

    ReplyDelete
  2. pingin cobaaaaa, tapi mehiiii :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ci >_< isinya cuma 1 lembar hahah tp worthed xixixi

      Delete
  3. hahaha kamu ucuuuu banget ciiihh <3 <3
    kayanaa enak yaaa duh racun kaaann T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu lebihh unyuuuu :*
      enyaaakk sekneyal mochi xixixi :p cobain gih haha

      Delete
  4. Aku penggemar masker dari korea, tapi blm pernah pake ini >.< penasaran bgt!!

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain dear, hasilnya beda bgt sama punya etude hahaha

      Delete
  5. duh review kamu ini racun banget wie!!! T____T

    ReplyDelete
  6. waah sama ya tempat belanjanya hihi.. aku pengen coba masker yg ini:3 pengen bangeettt tapi agak mahal yaau,u

    meiliannaa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi koreabuys emang murmer2..beda sama yg lain.. pengirimannya jg cpt ya dear ^^ hihi

      Delete
  7. aku pake snail essence dari secret key dan terbukti super melembabkan tanpa bikin kulit berminyak. Kayaknya bakal borong secret key kalo ada budget lagi :p Nice review ~ hehehe
    www.mimoyoja.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. km uda pake essence nya? hasilnya bagus ya? jadi pengen coba juga >_<
      snail creamnya juga menggoda..huhuw
      thanks say :)

      Delete
  8. Racuunnnnnnn!!!! Tapi gue baru nyoba beli secret key ste sama yg toner witch hazelnya sih. Tapi kalo coxok mau nyoba yg seri snailnya ahh ~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. toner witch hazel gimana di kamu? ak puas sama ste nya hahaha
      pengen nyoba snail cream kwwkkw

      Delete
  9. Aku udah pesan. Lagi tunggu dikirim.
    Ini pakainya setiap hari?

    ReplyDelete
  10. ak uda pesen masker ni di salah satu situs jual beli... beli lgs 20 pc . gak nyesel. krn bagus bgt!! muka ku kenyal,segar,kencang...uda pake 4pc... gak rugi beli banyak :)

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim