Friday, November 22, 2013

Review : Katy Perry Eylure False Lashes ( Cool Kitty )

Hello everyone!
Review fake eyelashes again! Haha
Aku harap kalian enggak bosan ya, maklum semenjak kenal bulumata palsu aku jadi pengen coba segala macam lashes. Tanpa terkecuali brand japan, harganya masih too pricey buat aku. LOL Nanti kalau ada rejeki lebih beli fake eyelashes Japan brand semacam dolly wink. HAHAHA
Kali ini pengen review Katy Perry Lashes, haha siap-siap di jitak banyak orang karena banyak yang nungguin T____T
Maaf ya teman-teman kemarin kelupaan mulu mau review bulumata ini. Hehehe
Katy Perry lashes ini aku dapat dari Nancy, harusnya aku review dari beberapa bulan lalu, tapi apa daya kelupaan haha :p



Katy Perry Lashes :
Ada beberapa model bulumata Katy Perry ini, punyaku yang Cool Kitty. Packagingnya terbuat dari box tebal warna hijau kombinasi putih, dan tidak ketinggalan foto Katy Perry nya :p


Bagian belakang box nya terdapat keterangan mengenai bulumata palsu ini. Tips dan cara memasang bulumata palsu sangat bermanfaat banget, kalian bisa baca sendiri diatas ya hehe :p


Jarang sekali box bulumata palsu mencantumkan ingredient dari bulumata palsu, untuk Katy Perry Lashes ini ada keterangan mengenai ingredientnya. Jadi kamu enggak perlu khawatir misal alergi terhadap salah satu ingredientnya suatu produk. FYI, bulumata palsu kadang juga mengandung bahan-bahan yang membuat alergi seperti gatal dan pedih, tanpa terkecuali produk yang dipakai di luar kulit seperti bulumata palsu. Hahaa aku juga baru tahu soalnya >_<


Ada keterangan tentang Katy Perry lashes ini. Ditulis dalam berbagai bahasa. Yang aku foto ini pakai bahasa Inggris ya, coz kalau aku foto semua juga mubazir jarang ada yang mengerti bahasa negara-negara lain seperti Amerika Latin seperti Mexico. wkwk







Packaging lem bulumata palsunya sangat unik, berbentuk botol kecil dan bentuknya kayak stick gitu jadi pakenya tinggal di oles-oles aja tanpa takut bleber kemana-mana. hehehe



Saat dipakai ngeblend baik dan terlihat dramatis tapi tidak lebay, sangat cocok dolly makeup. Menurutku modelnya hampir mirip dengan dolly wink, tapi aku lupa dolly wink nomor berapa *sigh >_<


FOTD time! :D
Mataku terlihat lebih cantik kan? :p
Oh ya aku pakai softlens Ageha - Icy Grey dari Japan Softlens.
Fotonya bening banget ya, karena cahaya matahari cerah jadi mood banget buat dandan n foto-foto :D
FOTD nya enggak aku edit sama sekali, termasuk pencahayaannya, emang agak kuning sih tapi lumayan bening hihi, ini lah the power of sunshine wkwkwkwk
Aku suka kalau matahari cerah jadi kualitas foto jadi lebih terselamatkan meskipun kameranya tidak canggih. Hahaha


Bulumatanya dari jauh terlihat natural, aku suka dan yang pasti bulunya lembut banget dan enggak kaku.



What I Love :
  • Cute packaging
  • Bulunya lembut dan mudah ngeblend dengan bentuk mata.
  • Include Lem bulumata
  • Bulumata berkualitas tinggi
What I Hate :
  • Harus beli via online shop >_<

Overall :
Suka banget sekali dengan bulumata palsu ini, meskipun tampilannya lebat dan cetar, waktu dipakai terlihat natural dan tidak lebay. Aku suka juga dengan warna packagingnya yang hijau-hijau fresh gitu.
I am not fan of Katy Perry tapi untuk bulumatanya I love it! haha Agak susah untuk mencari bulumata palsu ini di local online shop. Beberapa waktu lalu aku pernah lihat ada yang jual Katy Perry lashes, tapi lupa nama online shop nya >_<
Selain itu bulumata Katy Perry made in Indonesia, IMO, jadi di buat di Indonesia tapi dipacking diluar negeri dan di beli sama perusahaan Eylure di Amrik sana. Wwkwk Yah, seperti kita tahu lah banyak sekali produk-produk made in Indonesia yang dibeli sama brand terkenal luar negeri sana, kayak Adidas gitu deh. Hahaha
Bulumatanya berkualitas, sama seperti bulumataku lain yang bisa dipakai sampai 4-5x tergantung cara merawatnya juga. ^^




Thanks,
xoxo ♥



54 comments:

  1. hahaha baru tau bulu mata palsu ada komposisinya xD
    anyway iya ya lain kali gak akan beli bulu mata palsu dari luar ah kalo memang dibuatnya di Indonesia juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga baru tau wkwwk
      tp ini bulmat blm begitu booming n susah nyari os yg jual >_<

      Delete
  2. aduh, soflentsnya cantik bgt.... pengen deh nyoba pakai tapi gak bisaa.. hahhaha
    FOTD nya cantik bgttt... just like always :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok ga bisa? latihan sayy, softlens skrg lucu2 lho hihihi
      awww..makasih ya, mumpung cerah jadi foto2 deh :3

      Delete
    2. iya sis, gak pernah soalnya
      aku juga min, tapi pakai kacamata aja.. hehehe
      besok deh kalau udah bener2 berani baru aku coba, hahaha
      iya, softlens sekarang lucu2 bgtt

      Delete
    3. hahaha cobain sis, ak paling males pakai kacamata, bikin bekas garis di hidung >_< n ribet wkwk

      Delete
  3. wiiii bagusss bul matanya di mbakny <3 cakep cakep (y)

    ReplyDelete
  4. waaaaa cantiknya, apalai matanya >,< soflens nya cute dehh ka<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ya say, softlensnya yg bikin mata jd cantik nih hihi :*

      Delete
  5. aaaaehh gellaaa dewi tantikkk skaliiii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi cerah ini na, jadinya mood bgt buat dandan wkwkwk
      thanks yah :*

      Delete
  6. Dewieee, dirimu cute cekaliiii ^0^
    Soflennya juga bagus. Bulumatanya bagus dimatamu, tinggal kedip manja suami nempel langsung deh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkakaakka km bs aja lus, kl suami pulang uda bare face lagi ini hahaha
      thanks yah :D

      Delete
  7. aih dewie cantik deh :p
    btw bulumatanya jauh2 dibikin di indo, diimpor ke amrik, dipake lg sm org indo sini lol XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iyaa kan chel..hahhaa mahal shippingnya :3

      Delete
  8. Made in Indonesia..hehe..♥ jdnya aku beli produksi barang indo di US trus kirim balik ke indo..wkwkkw..anw, great review..thx for sharing, pretty♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah lhoh sayyy, tp emg bulmat indo tuh bagus2, ga nyangka ya ternyata eylure beli bulmat di indo jg hihii
      thank you so much!! hihi

      Delete
  9. Komen saya masuk ga ya? Ealaa..hihi..great review, pretty♥ U look beautiful..hihi♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk sayy, ak pake approval biar bs baca komen2 yg masuk di post baru sama post lama hihi :*
      thank you so much pretty! seneng bs pakai katy perry ini hihi

      Delete
  10. gila itu bulu matanya cakep benerrrrrr wie, aku ngilerrrr!!! >< huaaaaaa...
    btw perasaan doang apa kamu tambah cakep sih? *gombal alert* wakakakaka XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus banget ini nit! sayangnya cm satu nih, kl pny bnyak aku lempar satu ke kamu wkkwwk
      kyaaaaaaaa >_< aku di gombali T_T
      make up q biasa sih, mungkin softlensnya kali ya, keliatan bgt softlensnya wkwk
      thanks ya :*

      Delete
    2. makeupnya cakep, softlensnya cakep, bulmatnya cakep, tapiiii beneran kayaknya km kurusan dan putihan deh wie, ughhhhh enaknya, kok aku nggak sih... T____T

      Delete
    3. ak kurusan sih enggak, perasaan sama aja, kl putih tone q naik nih, dulu kuning langsat skrg hampir putih >_< cuma jd belang sama leher huhuw
      angle poto jg ini nit hahaha

      Delete
  11. Nice falsies you got there! It looks really nice on you and you're so pretty! :)

    ReplyDelete
  12. lashesnya sexy wii.. hihihih <3
    cantikk :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. dramatis tp ga lebay yaa hihi
      thank you sayangkuuu :* :*

      Delete
  13. aduhh keren banget yaa jadi pengen ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu ak pernah liat online lokal yg jual, tapi lupa dimana >_<

      Delete
  14. Belinya dimana say? Jadi pengen coba x)
    You're very beautiful!

    xoxo
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di amrik sayy, dpt dr temen hihi
      thank you yah :D

      Delete
  15. Huaaaa bagus banget *,*
    jadi ngiler XD
    bulu mata palsu yang bagus bisa bikin look jadi sempurna yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya say, yg penting sih milih bulumatanya yg pas sama ukuran mata kita, tidak kepanjangan n tidak kependekan gitu aja ^_^

      Delete
  16. Your eyes look so beautiful with the lashes on them! I hope you like the product! GIG

    ReplyDelete
    Replies
    1. I really love this lashes! ^^
      Thank you Alia :)

      Delete
  17. Love your eyes! They are so freaking pretty! Also really love how glammed up they look with the lashes! Great review! :)

    fairywater79.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. padahal sebelum dipake keliatannya tebel banget yah...tapi sekali udah dipake cantik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jg kaget waktu dipake kok jadinya natural haha
      bulumatanya jg pas banget sama mataku hihi
      thank you fan :D

      Delete
  19. wow.. those are some really dramatic lashes! But they are looking good on you..
    I still cannot put lashes on myself.. gotta practice a lot!! <3 giglove

    ReplyDelete
  20. Always loved Katy Perry's eyelashes! They're really beautiful =) So thick, and luscious!

    ReplyDelete
  21. These look pretty cool, had no idea katy perry had eyelashes on the market, would totally try them!! GIGlove!

    xoxo- Francy from http://www.fancy-francy.com

    ReplyDelete
  22. Those eyelashes are so beautiful!!! Look amazing on u :)


    giglove!

    novelstyle.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. These lashes look really nice. I love your lens, too. :)

    ReplyDelete
  24. iih sayy,,bulmatnya cakeeeeep >_< uwaawww,,pengeeen,,hehehe
    eh itu softlens yg baru itu ya? bagus dech,,keliatan natural tapi cakep bgt..jadi mirip matanya katy perry <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi natural banget say hasilnya ^^ iya ini ageha icy grey xixix
      ak baru nyadar kl mataku jd sprt pny katy perry wkwk

      Delete
  25. It looks good on you! Super katy pretty feel hehe :p

    ReplyDelete
  26. wah so nice!!! it looks so natural too! I seldom use lashes cos I am always too lazy to put them on and they always go crooked >.< hehe

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)