Monday, November 25, 2013

Review : Ageha - Icy Grey From Japan Sotflens

Hello everyone!
Kali ini aku mau bahas tentang softlens Ageha - Icy Grey. Ageha ini merupakan softlens dari Jepang yang sudah terbukti kualitas dan tingkat kenyamannya tinggi. So lucky Japan softlens mengirimi aku softlens ini untuk direview, thank you Japan Softlens! :*
Banyak sekali blogger dan artis-artis ibukota yang sudah mencobanya, dan rata-rata mereka sangat puas dengan softlens ini. Klaim softlens 12 jam tanpa tetes mata menjadikan softlens Ageha dari Japan Softlens sangat banyak diminati. ^^

Japan Softlens selalu memberikan gift berupa Bolpoin Lipstick (selama persediaan masih ada :p).
Bolpoinnya lucu, terlihat seperti lipstick asli >_<




AGEHA - ICY GREY

Ageha - Icy Grey ini termasuk seri Ageha Selection Models yang merupakan jenis Ageha terbaru yang menampilkan warna-warna natural. FYI, Ageha Selection Models ini terdiri dari 4 warna, yaitu Natural Brown, Icy Grey, Caramel Brown, dan Midnight Black. Jadi cocok sekali dibawa aktifitas seperti kerja ataupun sekolah. Jaman sekarang anak SMP sudah gaul-gaul pakai softlens.lol


PACKAGING :
♥ ♥

Ageha dalam bahasa jepang berarti Kupu-kupu, jadi tidak heran jika packaging dari Ageha softlens ini bersimbol kupu-kupu. Desain bunga-bunga yang terdapat di packagingnya sangat mewah dan klasik. Dengan box berwarna pink mendekati fuschia menambah kesan girly dan ekslusif. 


Isi boxnya berupa 2 softlens (1 pasang), tempat softlens dan kertas berupa keterangan softlens.


Berbeda dengan box packaging softlens lain, Ageha softlens ini mantap dan lebih informatif, dibagian terdapat kertas berisi keterangan produk. Sebenernya itu sangat membantu kita, but tulisannya pakai tulisan jepang semua >_<
Tapi setidaknya kita bisa mengerti tentang cara pemakaian softlens karena ada gambarnya, seperti dibawah ini :




Softlensnya di packing dalam bentuk blister yang sangat aman ketika kita buka. Selain itu di jepang sudah menerapkan untuk softlens tidak boleh di packing dalam bentuk botol karena masalah kebersihan dan menghindari botol yang bisa di daur ulang. Packing blister seperti ini akan lebih higienis, dan pastinya jauh dari yang namanya tempat daur ulang ^_^



COLOR & PATTERN:
♥ ♥
Desain patternnya menurutku sederhana tapi cantik, dari jauh terlihat seperti kumpulan putik bunga. Lingkaran hitam bagian luar terlihat tebal sehingga akan membuat mata kita terlihat lebih besar. Kalau lingkaran dalamnya dibatasi dengan titik-titik hitam, jadi softlensnya bisa menyatu dengan warna mata asli kita dengan natural.
Warna abu-abunya juga lumayan jelas, tidak terlalu terang dan tidak terlalu gelap. Aku suka banget dengan softlens warna abu-abu karena akan memberikan efek blink-blink. ^_^




DIAMETER & ENLARGEMENT : 
♥ ♥
Ageha - Icy Grey mempunyai diameter 14.5mm, namun setelah dipakai akan memberikan efek 16mm, jadi dolly eyes banget setelah pakai Ageha - Icy Grey, aku suka dengan softlens diameter kecil karena faktor kenyamanan, dan efek dolly eyes seperti ini bagus banget, kita bisa dapat efek mata besar dan dolly look tanpa softlens diameter besar.



COMFORT :
♥ ♥
Softlens Ageha ini memang nyaman, klaim 12 jam tanpa tetes mata sudah aku buktikan, dan aku puas! :D
Wajar banget kenapa softlens Ageha banyak fansnya, memang enggak bohong klaimnya. Kemarin H+1 paket softlens Ageha dari Japan Softlens datang langsung aku cobain dari pagi jam 7 sampai jam 8 malam mataku enggak kering dan rasanya seperti enggak pakai softlens, dan waktu mau night skincare routine aku baru nyadar ternyata masih pakai softlens, jadi aku mandi dengan softlens masih nempel dimata wkkwkw
Mata aku dari SMP sudah minus banyak, jadi tergantung banget sama yang namanya softlens. Aku sudah pakai softlens dari kelas dua SMP, jadi sudah sekitar 8tahun pakai softlens. Disuruh pakai kacamata aku enggak mau, bikin sakit kepala and berat kalau pakai kacamata. 8 tahun aku pakai beberapa macam merk softlens lokal maupun import, softlens Ageha ini paling juara untuk kenyamanan. Ageha softlens mempunyai kadar air 45% jadi untuk masalah kenyamanan tidak perlu ditanyakan lagi, karena softlens berkadar air rendah menyerap air lebih rendah jadi mata kita tidak cepat kering. Meskipun begitu masih banyak sekali persepsi salah yang mengira kadar air tinggi malah lebih bagus >_< Padahal salah besar, kadar air tinggi pada softlens akan menyerap lebih banyak cairan/air dimata jadi mata akan cepat kering dan pengen tetes terus. Sekali lagi kembali di mata masing-masing saja. hehehe
Dari dulu aku selalu puas dengan softlens yang berkadar air rendah (under 50%), karena lebih nyaman dan tidak perlu tetes mata terlalu sering. I Love Ageha softlens! :D



What I Love : 
  • Softlensnya nyaman banget, mata tidak mudah kering
  • Desainnya cantik 
  • Warnanya bagus dan natural
  • Packaging Ageha softlens so girly :D
  • Packing blister lebih higienis

What I Hate :
  • Agak sedikit mengganjal untuk pemakaian awal, tapi lama-lama tidak ngganjel dan terasa nyaman :)

Overall : 
Suka sekali dengan Ageha Softlens, warnanya natural dan bikin mata kesan dolly looks. Softlensnya nyaman, tidak seperti pakai softlens dan yang pasti mata tidak kering tanpa tetes mata. Lagian ribet juga kalau tiap saat harus pakai tetes mata, takut make up rusak haha
Enggak heran kenapa Ageha softlens ini harganya sedikit mahal dari softlens lain, memang ada harga ada kualitaslah ya. ^_^

Beli Dimana?
Softlens Ageha bisa kamu beli di Japan Softlens, mereka menjual berbagai macam softlens dengan model dan warna yang tidak norak.
Yang aku suka dari Japan Softlens adalah softlens yang mereka jual sudah teruji kualitasnya dan sudah diakui oleh FDA, tahu donk FDA enggak suka di suap, jadi pasti softlens dari Japan Softlens berkualitas dan aman.
Dan kalau kalian order via website http://shop.japansoftlens.com/ , kalian akan mendapatkan DISCOUNT Ongkir Up to 15.000 + POINT BELANJA 5%. Seruu kan :D
Selain discount ongkir dan point belanja yang didapat, Japan Softlens juga ada free gift untuk pembelian softlens Ageha lho.
FREE Gift :
a.       Order 1 Ageha > Free Pulpen Bentuk Lipstick
b.      Order Langsung 2 Ageha > Free 1 Lipgloss seharga 98.000
c.       Order Langsung 3 Ageha  > Free 1 eyelash merek 4Minutes seharga 148.000
d.      Order Langsung 5 Ageha > Free 1 KARA eyelash seharga 168.000 (include glue + vitamin bulu mata)

Japan softlens juga sering mengadakan ada promo-promo menarik jadi jangan lupa like Facebook JAPAN Softlens dan follow twitter @JAPANSoftlens.

Tertarik untuk mencoba? yuks beli softlensnya dan rasakan kenyamanan 12 Jam TANPA TETES MATA!:)

Thank you Japan Softlens! ^_^



Klik gambar ini ya untuk ke website Japan Softlens ^_^

softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡

 

Thanks,
xoxo ♥


27 comments:

  1. Warnanya cakeeeep bgt sa,,cocok banget dech di kamu..greynya masih terlihat natural kalau kata aku :-) aku juga jadi kepengen beli, nyaman bgt dipakai ya say? soalnya aku kalau pakai softlens bisa sehari penuh...btw itu pulpen bentuk lipsticknya lucuuu bgt <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. cakep sayy, mataku jadi blink2 ya.. biasanya pake softlens natural kesannya biasa aja skrg jd tajam hahaha
      nyaman bgt say, kayak ga pake softlens rasanya.. awalnya agak ngganjel gitu, tp wajar sih softlens baru..lama-kelamaan nyaman ^^
      hihi pulpennya lucu bgt wkkw buat mainan ines :D

      Delete
    2. ugh,,jadi pengen beli (T_T) suka dech aslinya sama warna greynya yang gak terlalu gonjreng ini plus ngincer bonus pulpen lipsticknya,,xixixixi

      Delete
    3. yuk beli sayy.. bonus pulpen bakal dikasih kl pembayaran 1x24 jam dr waktu order xixixi
      lucuu banget ini softlensnya sayy..km hrs coba! titik xixixi :p

      Delete
  2. those lenses are amazing! grey is quite opaque
    gig

    yukluistyle

    ReplyDelete
  3. cantik wiiee♡♥
    cocok banget km pake icy grey wi^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you sayang :*
      aku penasaran sama lunatia >_< haha

      Delete
    2. Kayaknya hr ni bakal posting reviewnya.. hihihi

      Delete
    3. punya kamu ak uda baca..cantikkk..huhuw jd pengen coba jg seri lunatia >_<

      Delete
  4. uwaaahaahaa aq jg mauuu dikasi gratis buat direpiew *ngarep bgt >.<
    hehe bagus bgt mba cakep cakep, duh jd pengen py lens abu, tp jg pengen yg warna merah xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutan kontes afiliasi an, mungkin dapet ^^ main2 ke websitenya banyak info hihi
      yg abu2 natural, ga kebayang kemana2 pakai lens warna merah hehehe

      Delete
  5. template blognya yang abru cakeep ::))

    ReplyDelete
  6. wuih cantiknyaaaaa hihi <3 yg ini warnanya natural bgt yaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu bisa aja la, km juga cantikkk :*
      iya la, yg ini lebihnatural dibanding yg seri lunatia haha tp pengen coba yg lunatia juga >_<

      Delete
  7. duuh, cakep banget mata kamu sis >o<

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih ya sis ^^ efek softlens aja ini hehe

      Delete
  8. waah, warna soflennya bagus deh ka, cocok juga di kk^^ canttiiik<3 . jadi pengen coba, tapi aku ga biasa kalo pake soflen u,u

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake softlens gampang kok say, asal kita nya bersih hihi
      makasih yahh :D

      Delete
  9. lucu banget dan natural. meski gak besar2 amat tapi kesan dolly nya keliatan. bonus pulpennya juga lucu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya sayy, ga begitu besar tp dolly eyes nya dpt ,,makasih yah ^_^

      Delete
  10. Hai..

    Spexsymbol.com - Toko Softlen Online yang menjual berbagai macam koleksi softlens warna & softlens minus terlengkap yang memiliki No AKL dari KEMENKES RI.
    Silahkan kunjungi Spexsymbol.com, dapatkan Free Ongkir & Free Lenscase.

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim