Saturday, November 23, 2013

Pinastika Christmas Giveaway Feat Juliecious.com

Hello everyone!
Yayyy, sebentar lagi natal!
Seperti janjiku kemarin, untuk yang belum beruntung di Blogversary Giveaway, kalian bisa berpartisipasi di Christmas Giveaway kali ini. Giveaway ini juga untuk memperingati 300 Followers blog ini.. Thank you ya untuk yang sudah follow dengan senang hati :D
Untuk yang sudah menang di giveawayku juga boleh join, semua boleh ikutan. Terbuka untuk umum ya, jadi untuk yang enggak punya blog boleh banget ikutan :D
Untuk giveaway kali ini aku kerjasama dengan Juliecious.com. Kenalan dulu yuks sama Juliecious.com ^_^
Juliecious.com adalah toko online yang ada di Indonesia yang menjual berbagai macam kosmetik Korea, harganya juga sangat terjangkau dan kerennya barang yang dijual Juliecious.com ready stock, so kalian enggak perlu nunggu-nunggu PO. Selain itu ownernya juga ramah banget..hehehe :p

Giveaway terbuka untuk siapa saja BLOGGER dan NON BLOGGER! ^^



Giveaway time : 23 November 2013 - 23 Desember 2013
Rules mandatory :
  1. Follow my GFC (Google Friend Connect)
  2. Follow Twitter @dewieaprillia
  3. Follow Twitter @juliecioushop
  4. Like Facebook page Dewie Aprillia Soe
  5. Like Facebook page Juliecious Shop
Optional :
  1. Pasang giveaway banner di sidebar blog (untuk blogger) dan Upload di jejaring sosial (untuk non blogger, dan pastikan settingnya public ya biar aku bisa cek ^_^)
  2. Share giveaway ini di akun jejaring sosial kamu seperti Facebook, Twitter ataupun blog dan jangan lupa untuk meng-tag dan mention fanpage ku dan Juliecious Shop ya. ^^
 Komentar di bawah post ini :
  1. Nama Kamu
  2. GFC
  3. Twitter 
  4. Facebook
  5. Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^)
  6. Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
UPDATE!
Komentar satu kali saja ya sesuai format ^^ untuk yang share cukup tag aku :) Biar kesannya enggak spamming di post. Okay?! :D

Giveaway ini aku tidak pakai rafflecopter, jadi semua manual. Aku akan menghitung sendiri siapa saja yang ngeshare giveaway (pastinya mention aku, biar aku tahu siapa saja yang dapet point tambahan). Pemenang akan ditentukan secara random.

Akan ada dua pemenang untuk giveaway kali ini, dan hadiahnya adalah :

♥ 1st Winner :

  • Etude House Precious Mineral Any Cushion #Natural Beige
  • Etude House Dear My Blooming Lips Talk #OR204
  • Etude House Play Nail Polish Glitter #124
  • Etude House Alphabet Mask Sheet

♥ 2nd Winner :

  • Etude House Rosy Tint #6
  • Etude House Water Color Blusher #01 Strawberry Pink
  • Etude House Play Nail Polish Glitter #118
  • Etude House Alphabet Mask Sheet

Please jangan curang dan unfollow setelah giveaway berakhir jika ketahuan akan aku banned permanen untuk giveaway yang akan datang. :)
GOOD LUCK everyone!! ♥


Thanks,
xoxo ♥



108 comments:

  1. aku ikutan ya ^^

    Nama: Aisyah Daniayu
    GFC: forever in love
    Twitter: @aidacht
    Facebook: Aisyah Daniayu
    Link Siderbar/link foto banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^) https://www.facebook.com/aisyahdaniayu
    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    hadiah yang pertama! soalnya ada Etude House Precious Mineral Any Cushion yang menurutku itu must-have banget buat beauty blogger sekarang. makanya kepengen >.< Dear My Blooming Lips Talk-nya juga warna yang aku pengenin, jadi pengen banget menang hadiah pertama deh ^~^

    ReplyDelete
    Replies
    1. say link foto yg di upload mana yah, bukan link akun facebook :)
      thanks for join ^_^

      Delete
    2. ink yang ini bukan kak? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200505813001584&set=a.10200505813521597.1073741825.1645475494&type=1

      Delete
    3. sipp.. iya itu sayy ^^ Good luck ya :)

      Delete
  2. Ikutan yaaa... :D
    Komentar di bawah post ini :
    Nama Kamu : Monika Prasetya
    GFC : Monika Prasetya
    Twitter :@monikaprasetya
    Facebook : Monika Prasetya
    Link Siderbar/link foto banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^)
    https://www.facebook.com/monika.prasetya
    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    sama kayak Ai Lee, aku juga pengen hadiah pertama..Dan dengan alasan yang sama juga soalnya ada Etude House Precious Mineral Any Cushion..>__< aku pengen nyoba produk itu, soalnya udah banyak review bagus tentang produk itu, jadi penasaran pengen nyoba..hehe..makasih buat giveawaynya, wish me luck... :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. say link foto yg di upload yah, bukan link akun facebook :)
      thanks for join ^_^

      Delete
    2. yg ini bukan yaa ? hehe :D https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200416089919579&set=a.2615368038230.102022.1675963370&type=1&theater
      iyaa, makasih juga giveaway nya..wish me luck.. :)

      Delete
  3. Nama: Sherly
    GFC : sherlysherlyy
    Twitter : @sherlysherlyy
    Facebook : Sherlyy onlyy
    Link Siderbar : http://greentealime.blogspot.com/
    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    yang pertama , pengen nyobain itu si Etude House Precious Mineral Any Cushion , stlah baca2 review di blog sangat patut untuk di coba =D lipstick etudenya warnanya tjakep banget,,

    ReplyDelete
  4. Nama Kamu : Rahma brilianita
    GFC: Rahmawati Brilianita
    Twitter : @brilianitasari
    Facebook : https://www.facebook.com/pages/Kue-Cocor/614055925324033?ref=tn_tnmn
    Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^)

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=614062025323423&id=614055925324033
    https://twitter.com/brilianitasari/status/404222521404178432
    http://kuecocor.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html

    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    hadiah yang paling saya inginkan adalah hadiah yang pertama, karena saya kepingin banget nyobain Etude House Precious Mineral Any Cushion, dan pastinya pingin banget punya produk etude house full size :)

    ReplyDelete
  5. awesome giveawayyyy, join wiiii :p

    Nama: indri
    GFC : i n d r i
    Twitter : chisaleith
    Facebook : indriani kristinawati
    Link facebook : https://www.facebook.com/indriani.kristinawati/posts/10202574068823819
    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    hadiah 1st winner. alasan: ada Etude House Precious Mineral Any Cushion <3
    review mu sukses meracuniku hiaaaaa~ >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. edit: twitter bkn chisaleith >_<
      twitter: snowflake_fao
      Link Siderbar/link foto banner yang di upload di facebook:
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202754902064537&set=a.1071778885582.2013257.1559457928&type=1

      Delete
  6. tadinya mau ikutan tapi baru ngeh kalo yang aku pengen itu etude house rosy tint #8 bukan #6 :<

    pamperland.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya thea, join aja yg ini warnanya jg baguss hihi

      Delete
  7. ikutan ya wiii :D
    nama : mitchellina metta
    GFC : mitchellina metta
    twitter @mitchellinaa
    fb : mitchellina metta
    link share fb : https://www.facebook.com/mitchellina.metta/posts/3534644581399
    link share twitter : https://twitter.com/mitchellinaa/status/404237375032668160

    hadiah yg kedua aja :) soalnya ak pgn coba rosy tint dr pertama dia keluar T__T trus itu water color blush on udh jd wishlist si acel dr lama hahah tiap ke counter nyolek2 mulu :p trus kuteknya jg ak lebih suka warna di paket ke 2 drpd yg pertama :D

    congrats for 300++ followers yaa wie :D thanks for the giveaway~
    wish me luck this time! :3

    ReplyDelete
  8. woow hadiahnyaa oke banget .. produk yg lagi pada di rave >.< ikutan yaaah .. udah lama baca blog mu cuma jd silent reader aja.. hehe..

    Nama : Mayang
    GFC: mayang rindianasari
    Twitter : mayang rindiana
    Facebook: mayang rindianasari
    Link Siderbar : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200091858899393&set=a.3626122271841.115098.1837566109&type=1&theater

    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    Jujur aku lebih suka hadiah kedua. karena disitu ada rosy tint lips yg emang aku udah lama aku pengen.. aku juga suka warna kuteknya, karena aku merasa warna biru-ungu gitu lebih cocok di kulitku yang emang enggak putih >.<
    Dan aku selama ini belum pede banget buat pake blush on. karena pas ak coba punya mama (blush on powder) itu di pipiku finishnya kurang cantik.. ga bisa keliatan kayak glowing yg sehat gitu . .nah water color blusher kan teksturnya cream, jd aku rasa bisa ngasih hasil seperti yg kuinginkan :)
    terimakasih ;)

    ReplyDelete
  9. Nama: ardine
    GFC: ???
    Twitter: solomongrup
    Facebook: ardine widjaja
    Link fb: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200222045192695&set=a.1097931907388.12896.1799351132&type=1&theater
    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    Hadiah first winner, alasannya karena produk2 tsb udah jadi haulku untuk kado natal di bulan desember ini, siapa tau aja bisa dapet hehe....thank you, sis

    ReplyDelete
  10. Nama: ardine
    GFC: -
    Twitter: solomongrup
    facebook: ardine widjaja
    link fb: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200222045192695&set=a.1097931907388.12896.1799351132&type=1&theater
    hadiah yang aku inginkan adalah first winner....karena produk2 tsb pingin banget aku beli pada saat hari ulang tahunku 30 Nov entar, siapa tau aja dapet hehe....

    ReplyDelete
  11. Ikutan ya sis
    yang kemaren cuma bisa nyimak ... hihihihiiii
    sekarang hadiahnya menggiurkan banget :D


    Nama : Ery
    GFC : Ery Wicaksana
    Twitter : @EryMaggot
    Facebook : Ery Princess Maggot
    Link Sidebar : http://berbagiceritae.blogspot.com/
    Link Blog Post : http://berbagiceritae.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway.html
    Hadiah mana yang di inginkan? yang kedua
    Alasannya? udah lama pengen nyoba rosy tint nyaaa :D

    Thanks for giveaway nya ya , moga makin sukses buat yang punya Blog nya :D :*

    ReplyDelete
  12. wiii give away :3 this is my second times to join give away. i hope i'm lucky :D

    Nama : Sally Melinda
    GFC : Sally Melinda
    Twitter : https://twitter.com/SallyAcie/status/404252371032621057 (@SallyAcie - 9:17 PM - 23 Nov 13)
    Facebook : https://www.facebook.com/sally.melinda.1/posts/10200121075149409 (Sally Melinda - Saturday, November 23, 2013 at 9.21 pm)

    "Hadiah mana yang kamu inginkan? alasannya?"
    well, menurut ku 22 nya bagus >< sama" menarik
    tapi pengennya yang pertama :D
    soalnya ada etude mineral any cushion, aku liat banget fungsinya yang gampang dipakai dan juga untuk menutupi kantung mata juga jerawat ._. mukaku berminyak banget, banyak bekas jerawat jadi butuh foundation ringan yang ga merusak kulit, juga untuk menutupi kantung mataku yang item banget ._.
    sama lipstik yang aku suka banget warnanya dan kebetulan belum punya lipstik sendiri jadi excited banget waktu tau ada give away yang barangnya menarik seperti ini :3
    smoga menanggg :D Hwaitinggg! XiuXiu <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Day3
      https://www.facebook.com/sally.melinda.1/posts/10200130356421435
      https://twitter.com/SallyAcie/status/404950232263192577

      Blog sidebar : http://sallyacie.blogspot.com/

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  13. - Nama : Nur Annisa H I
    - GFC : Nur Annisa
    - Twitter : @nura7935
    - Facebook : Nur Annisa
    - Link Sidebar : zombiebeautyclass.blogspot.com
    - Link Share via Blog : http://zombiebeautyclass.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html
    - Link Share via Twitter : https://mobile.twitter.com/nura7935/status/404259743968948225
    - Hadiah yang aku inginkan ? Alasannya ?
    Nah, ini sulit banget milih nya (T.T) kebetulan banget aku lagi mau coba Any Cushion dan Dear My Blooming Lips (di hadiah pertama) dan aku juga mau coba Rosy Tint Lips sama Water Color nya (di hadiah ke dua)... Jadi, terserah aja kali ya ^^ dua-dua nya juga boleh (>.<)


    Thank's for this lovely giveaway by the way...

    ReplyDelete
  14. - Nama : Nur Annisa H I
    - GFC : Nur Annisa
    - Twitter : @nura7935
    - Facebook : Nur Annisa
    - Link Sidebar : zombiebeautyclass.blogspot.com
    - Link Share via Blog : http://zombiebeautyclass.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html
    - Link Share via Twitter : https://mobile.twitter.com/nura7935/status/404259743968948225
    - Hadiah yang aku inginkan ? Alasannya ?
    Nah, ini sulit banget milih nya (T.T) kebetulan banget aku lagi mau coba Any Cushion dan Dear My Blooming Lips (di hadiah pertama) dan aku juga mau coba Rosy Tint Lips sama Water Color nya (di hadiah ke dua)... Jadi, terserah aja kali ya ^^ dua-dua nya juga boleh (>.<)


    Thank's for this lovely giveaway by the way...

    ReplyDelete
  15. Dewieee aku ikutan ya ^_^
    Pengen banget cobain BB Cushion Etudenya. Semoga bisa menang kali ini (berdoa komat kamit haha)

    Nama : Kornelia Luciana
    GFC : Kornelia Luciana
    Twitter : @KorneliaLuciana
    Facebook : Kornelia Luciana
    Link Siderbar : http://gratefulbeauty.blogspot.com/
    Aku pengen hadiah no 1 wieee, pengen banget coba BB Cushionnya Etude, Lipstalknyaaa. Arrrgghhh pengen semuanya yang ada diprice no.1.

    ReplyDelete
  16. ikutan ya bebbb <3

    Nama : Stella Meryl
    GFC : The Beauty & Pocket
    Twitter :@stellameryl
    Facebook : stella meryl
    sidebar blog : stellamerylpeachlover.blogspot.com
    Hadiah yang ak pngen yg ke 2, alasannya krn produk-produknya masuk whislist ud lama tp blm kesampean beli hihi Klo yang prize 1 krng trtarik soalny any cushion ud pny, jd buat yg pemenang lain aja biar smua kebagian produknya ^^
    knp prize 2 bgtu menarik buat ak?
    - Masker korean ginseng etude ak cocok bgt bnr" brighten up dull ang tired skin spt saya lol
    - rosy tint nmr 6 itu yg best seller dn plg mempresentasikan wrna fall dari seri yg itu
    - water color blusher ny wrna ny kece dan pke sdikit hasilnya uda kece abis klo lihat review para tetangga tetangga blogger
    - buat nail polish ny kliatannya bakal bgus glitter " gt, wlopun trs trng ak bkn org yg rajin kutek an, wrnanya interesting buat dicoba krn slama ni kutek ku wrna-wrna standart ky pink, pastel " gt aja :D
    Anyway thx dewie buat giveway nya! wish me luck : D

    ReplyDelete
  17. Wiiii ikutaan ya sayangg >.<

    Nama : Bunga
    GFC : Bunga pinky
    Twitter : @Missbungapinky
    Facebook : Bungá Pinky
    Link sidebar di blog ~> Check this out : http://missbungapinky.blogspot.com/
    Link share via twitter : https://twitter.com/MissBungaPinky/status/404265798878765056
    Link share via FB : https://www.facebook.com/ForeverJiJi/posts/509979432434154

    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

    Hadiah ke 1 / ke 2 ga masalah kok. Asal dapet aja udah senengg bangett >.< wkwkwk

    ReplyDelete
  18. Joinnnnnnnn Wiiie!!! >.< <3
    Nama : Ellen Tan
    GFC : Ellen Tan
    Twitter : @loveellentan
    Facebook : Ellen Tan
    Link Side banner + Blog Post : http://loveellentan.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway.html
    Link share FB : https://www.facebook.com/ellentan.mua/posts/1423765464507428
    Link share Twitter : https://twitter.com/loveellentan/status/404258495798587392

    Hadiah mana ? Hadiah Pertama <3
    Semua yang di hadiah pertama aku sukaaa.. Etude House Precious Mineral Any Cushion pengen coba banget.. lagi happening soalnya.. hihih.. Lipsticknya warna coral <3 ada di daftar wishlistku, masker demenn.. dan nail polish kesukaanku... huaaa bikin ngiler wii <3
    Wish Me Luck!! <3

    Congratz ya wi udah 300+ followers.. Keep blogging dan sukses dear :*:*<3



    ReplyDelete
  19. Nama : Rini Setiani
    GFC : Rini Setiani
    Twitter : @rinirinudt
    Facebook : Rini Setiani
    Link Siderbar & blogpost : http://ninudhrinudt.blogspot.com/2013/11/join-pinastika-ft-julieciouscom-giveaway.html
    Link FOTO banner yang di upload di facebook : https://www.facebook.com/ninudt/posts/10200258571467050:0
    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    Bingung deh, yang pertama pengen any cushionnya, yang kedua pengen rosy tints nya, tapiiiii lebih milih yang pertama deh :)

    ReplyDelete
  20. Join yah say.. :D
    Nama : Michelle Chloe
    GFC : Michelle Chloe
    Twitter : @michellechloe2 (https://twitter.com/MichelleChloe2)
    Fb : Michelle Chloe (https://www.facebook.com/michelle.chloe.98)
    Link pic:
    https://www.facebook.com/michelle.chloe.98/posts/613082075419376
    https://twitter.com/MichelleChloe2/status/404300897968078849
    Link share :
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=613083752085875&set=a.179272748800313.45958.100001527675845&type=1

    Pengen dapetin rosy tint ama water color blusher nya.. Penasaran bgt pengen nyoba sihh.. :P LOL
    Mudah2an bs menang jd my wishlist berkurang nihh.. wkwk

    Thank you for ur giveaway..
    Love, Michelle ^v^

    ReplyDelete
  21. Selamat ya mba uda 300 lebih followernya, salah satu blog favorit karena pake bahasa Indonesia :D (Pertahanin ya mba....) dan reviewnya simple dan enak dibaca.

    Nama : Rahayu Eka Putri
    GFC : Rahayu Eka Putri
    Twitter : @rahayuekaaputri
    Link sidebar di blog: http://rahayuekaputri9.blogspot.com/
    Link share via twitter : https://twitter.com/RahayuEkaaPutri/status/404315427028754433
    Link share via FB : https://www.facebook.com/rahayu.ekaputri.9/posts/10200388190061989

    Hadiah yang diinginkan: no. 2 mba... karena pengen coba rosy lip tint etudenya...hehehe, terus penasaran juga make blusher yg bentuknya selain padat gt.

    ReplyDelete
  22. yaayy maknya inez ngadain GA lagii, ikutanyaa maakk

    Nama : saras
    GFC : saras aisha
    Twitter : @sarassha
    Facebook : Saras Aisha
    Link Siderbar: http://sarassaishaa.blogspot.com/
    Hadiah yang dipengenin? Jelas yg pertama si cushion doonngg, coverage nya baguss n ga ribet cara make nya, baca smua review sukaa jd ngilerr, hehe. btw penampilan blognya tambah kece makk :3

    ReplyDelete
  23. Nama & GFC : Erna Wijaya
    Twitter : @_nayschoonheid
    FB : Erna Wijaya
    Link sidebar : http://forgetmenot-diary.blogspot.com/
    Share FB : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=232367860259477&set=a.119477371548527.25130.100004587935396&type=1&theater
    Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/404447738571419648

    Hadiah yang aku mau no 1!!! Pengen nyobain any cushion >w<

    ReplyDelete
  24. (^_^)/ Yuhuuuu...akhirnya bisa loading juga,,hehehe
    Pertama-tama selamaaaat ya blog barunya kece abis! suka banget dech sama layoutnya, cantik secantik yg punya <3 *eehhh ngerayu* :-p
    Aku ikutan giveaway kamu ya say <3

    Nama: Putri Ehara
    GFC: Ehara Poetry
    Twitter: @MissEharaCloset
    Facebook: Ehara Poetry
    Link Siderbar: http://misseharascloset.blogspot.com/
    Link foto banner share di FB: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3757255866708&set=a.1151423322523.17200.1735855710&type=1
    Link foto banner share di Twitter: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/404451574488911872

    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?":
    \(^_^)/ Aku mauuuuuu Etude House Precious Mineral Any Cushion..!!
    Ya ampun udah lama ngidam ini belum kesampaian juga, penasaran banget sama produk yg satu ini, apalagi setelah baca review dari kamu dew,,beuuuh makin kepengen nyobain secolek azaaa *sabun colek kali* xixixixi
    (T_T) Tapi apa daya belum kesampaian buat beli sendiri *intip2 dompet yg menipis*

    ReplyDelete
    Replies
    1. -25 November-
      FB Share: http://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3761948144012
      Twitter Share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/404885292693217280

      Delete
    2. -26 November-
      FB Share: http://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3765370549570
      Twitter Share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/405335747806240768

      Delete
    3. -27 November-
      FB share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3768263821900
      Twitter share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/405600813696811008

      Delete
    4. -27 November-
      FB share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3768263821900
      Twitter share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/405600813696811008

      Delete
    5. Sorry yg tgl 27 double komennya,,inetnya lg error,,xixixi

      -29 November-
      FB share: http://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3775255436686
      Twitter Share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/406340171169161216

      Delete
    6. -30 November-
      FB Share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3779586904970
      Twitter Share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/406805460843380736

      Delete
    7. -1 Desember-
      FB share: http://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3782667821991
      Twitter share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/407150246435647488

      Delete
    8. -3 Desember-
      FB Share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3788183919890
      Twitter: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/407769392986865664

      Delete
    9. -5 Desember-
      FB Share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3795805550426
      Twitter share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/408578659839012864

      Delete
  25. yay for manual XD haha
    ikutan ya wie <3

    Nama Kamu: Shelvi
    GFC: Xiao Vee
    Twitter : @XiaoVee_
    Facebook: Shelviana H
    Link Siderbar: www.xiaovee.com
    Shared:
    Twitter: https://twitter.com/XiaoVee_/status/404451111672639488
    FB: https://www.facebook.com/shelvilophJC/posts/10202535802662016
    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

    Pengen coba water color tapi jg pengen coba any cushion >___< hemmmm... pilih yg pertama aja deh ^^
    Thank you wie :D

    ReplyDelete
  26. Nama : Puspita Sari
    GFC : Puspita Sari
    Twitter : @lady_puspita
    Facebook : Puspita Sari http://www.facebook.com/puspita.sari.104418
    Link Siderbar/link FOTO :
    - http://www.facebook.com/puspita.sari.104418/posts/406770856092225
    - https://twitter.com/lady_puspita/status/404472729388064768
    - https://plus.google.com/u/0/102123570129105367864/posts/YTPDL2CLeUy
    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    aku ingin hadiah no 1, suka bermakeup tapi belum pernah mencoba produk2 ini, ah... udah kebayang dengan intip sana-sini review tentang Etude House Precious Mineral Any Cushion apa lagi warnanya pas bgt sama touch ku Natural beige. Ditambah bikin mataku gak mau berpaling melihat warna Etude House Dear My Blooming Lips Talk dan Etude House Play Nail Polish Glitter hohoho... warna favoritku semua, pengen... pokoknya pengen pakai bgt >,<

    ReplyDelete
  27. Aku ikutan ya, siapa tau dapet giveaway nya biar bisa makin cantik ^_^
    Nama : Verawati
    GFC : Vera Wati
    Twiitter : @VeyaFai
    Facebook : @ Veya Fai
    Link Siderbar: https://www.facebook.com/veya.fai/posts/670139576340078
    Hadiah yang dipengenin? Aku mau yang pertama aja deh pengen nyoba Etude House Precious Mineral Any Cushion sama
    Etude House Dear My Blooming Lips Talk, warnanya cantik

    ReplyDelete
  28. ikutan ah siapa ttau dapet giveawaynya dan bisamakin cantik
    nama : Verawati
    GFC : Vera Wati
    Facebook : @ VeyaFai
    Twitter : @VeyaFai
    Link Sidebar : https://www.facebook.com/veya.fai/posts/670139576340078
    Aku mau hadiah pertama aja pinngin nyoba Etude House Precious Mineral Any Cushion dan
    Etude House Dear My Blooming Lips Talk, warnanya cantik ^_^

    ReplyDelete
  29. Aku ikutan ya, siapa tau dapet giveawaynya biar bisa makin cantik ^_^
    nama : Verawati
    GFC : Vera Wati
    Facebook : @ Veya Fai
    Twittter : @VeyaFai
    Link Sidebar : https://www.facebook.com/veya.fai/posts/670139576340078
    Aku mau hadaiah yang pertama say coc pengen banget nyoba Etude House Precious Mineral Any Cushion nya samaa Etude House Dear My Blooming Lips Talk, warnanya cantik banget ^_^

    ReplyDelete
  30. Nama : Verawati
    GFC : Vera Wati
    Twitter : @VeyaFai
    Facebook : @ Veya Fai
    Link Siderbar : https://www.facebook.com/veya.fai/posts/670139576340078
    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    Aku pilih yang pertama aja deh coz aku pingin banget nyoba Etude House Precious Mineral Any Cushion sama
    Etude House Dear My Blooming Lips Talk, warnnya cantik banget ^_^

    ReplyDelete
  31. Nama: Bunga Wijayanti
    GFC: Bunga Wijayanti
    Twitter: @jbungaw
    Facebook: Bunga Wijayanti (http://www.facebook.com/jbungaw)
    Link Siderbar: http://heartpearce.blogspot.com/
    Hadiah apa yang aku mau? Dua-duanya mau hahahaha penasaran banget mau coba Etude House Precious Mineral Any Cushion #Natural Beige sama Etude House Rosy Tint #6 tapi berhubung harus milih salah satu jadi aku lebih milih Etude House Precious Mineral Any Cushion. Soalnya lebih penasaran mau coba itu apakah bagus juga kalo aku coba pake buat muka aku seperti review beauty blogger lainnya dan EH Precious Mineral Any Cushion adalah salah satu wishlist aku. Jadi kalo misalnya menang kan lumayan bisa mengurangi wishlistku hahahaha >_<

    btw, selamat ya atas 300+ followers yang kamu dapatkan. semoga kedepannya lebih sukses lagi. makasih giveaway nya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. 23 November
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/404488913005207553

      24 November
      fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202607058045448
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/404783272741187585

      25 November
      fb share: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202615353572831&set=a.3879808441485.2173093.1467025435&type=1

      26 November
      fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202623914106839
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/405160769358008320

      27 November
      fb share: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202633591948779&set=a.3879808441485.2173093.1467025435&type=1
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/405527931658592256
      G+ share: https://plus.google.com/u/0/113083978022084512926/posts/SJheWVSp5QA

      Delete
    2. 28 November
      fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202644826749642
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/405950454493741056

      Delete
    3. maaf kak dewie, itu kayaknya aku salah tulis komen diatas soalnya liat tanggal tweet dari pc sama hp beda. kalo pc jam nya bukan jam indonesia, ikutin luar negeri. jadi twitter share tgl 23 itu ga ada. nah yang aku tulis buat tgl 23 itu harusnya tgl 24 dan twitter share tgl 25 itu yang aku tulis tanggal 24. maaf kalo bikin bingung ya hahahaha -_-

      29 November
      karena ol di hp gabisa tag fanspage jadinya aku gabisa share di fb :p
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/406467482967224320

      30 November
      fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202665461865507
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/406467482967224320

      1 Desember
      fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202670215184337
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/406766926984003586

      2 Desember
      fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202679857105379
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/407439961118347264

      Delete
    4. 3 Desember
      fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202687082646013
      twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/407801848762863616

      Delete
  32. Ikutan ya wie...
    Nama= Belliani Bebe
    GFC= belliani bebe
    Twiter= @BellianiBebe
    FB= Belliani Bebe
    Uploud Foto FB= https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3758316812464&set=a.3482136188121.1073741828.1712820437&type=1&relevant_count=1

    Link sidebar= http://aloha-bebe.blogspot.com/

    Share=
    Blog= http://aloha-bebe.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html
    Twit= https://twitter.com/BellianiBebe/status/404503681870995456
    FB= https://www.facebook.com/bebemutz/posts/3758347573233
    G+ =https://plus.google.com/u/0/107148569123484442056/posts/7DVTsidyVH9

    Hadiah yang aku inginkan adalah hadiah yang pemenang pertama karena aku penasaran sama Etude House Precious Mineral Any Cushion. Produk ini belum aku miliki. Pengeeen banget punya produk ini.

    ReplyDelete
  33. Ikutan yaa hehe :D
    Nama : Stephanie Lie
    GFC : Stephanie Lie
    Twitter : @stephaniielie
    FB : Stephanie Lie
    Link Siderbar Banner : http://istephanielie.blogspot.com/

    Hadiah mana yang kamu inginkan?
    Aku pengen yang hadiah ke-2 soalnya mau nyoba rosy lip tint nyaaa, karena liat di temen" blogger pas dipake warnanya gorgeous banget. Hehe

    Share :
    FB : https://www.facebook.com/stephanie.lie.3192/posts/10201107533282538
    Twitter : https://twitter.com/stephaniielie/status/404550853899464704
    Google+ : https://plus.google.com/101736457085275009057/posts/Rj4eB5NqbKf

    Makasihh :D

    ReplyDelete
  34. I've heard amazing things about etude - I'm dying to try it out. Thank you for your thorough review! <3 GIGLove

    ReplyDelete
  35. Aku ikutan ya Dew ^^
    Sebelum nya mau say thanks dulu nih buat giveaway yang TOP banget ini..congratz juga yah buat follower nya yg uda beranjak 300-an. Blog kamu bagus sih, jd wajar aja banyak yg follow ^^

    1. Nama Kamu : Fanny
    2. GFC : Fanny
    3. Twitter : @phinxbunny
    4. Facebook : Fanny Margareta
    5. Link :
    - Blog : http://fanny-jongki.blogspot.com/
    - Facebook : https://www.facebook.com/fanny.margareta.9/posts/3710830626972
    - Twitter : https://twitter.com/phinxbunny/status/404802694226792449
    6. Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?
    Dua2 nya menarik banget menurut aku Dew, kamu pinter banget milih hadiahnya >.<
    semuanya masuk dlm wishlist aku :D
    Berhubung harus memilih salah satu, aku milih yg hadiah pertama ya Dew ^^
    Ngiler muluk liat review2 blogger tentang Any cushion ini, terutama reviewmu dew, jadi
    mupeng banget, tapi harus tahan2 soalnya belum ada uang lebih buat beli T^T
    Moga dengan giveaway ini aku bisa ikut nyicipin Any cushion ^^

    ReplyDelete
  36. Ikutaaannnn juga hihihi

    Nama : Ifa
    GFC : Ifa Yvhae
    Twitter : @ifa_yvhae
    FB : Ifa Yvhae
    Link Siderbar : http://ifayvhae.blogspot.com/

    Hadiah yang diinginkan : hadiah kedua
    Alasan : penasaran sama rosy tint lips shade 6 itu, sama kuteknya ungu donk kayaknya cocok buatku ^^

    share : https://twitter.com/ifa_yvhae/status/404800757536272384

    ReplyDelete

  37. Nama : Anistya Hardini
    GFC : Anistya Hardini
    Twitter : @anistyahardini >> mention ku https://twitter.com/anistyahardini/status/404827945346150400

    Facebook : Anistya Hardini >> share ku https://www.facebook.com/anistya.hardini (aku udah mention namamu juga kok kak)

    Blog dan Sidebar : www.anistyahardindin.blogspot.com

    Posting blog : http://anistyahardindin.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html

    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

    hadiah yang 1. kenapa? terus terang bb cream ku udah mau habis hihihi. Selain itu aku baca kemarin review mu tentang produk etude cushion itu dan review mu positif jadi aku ngiler deh huhuhu. semoga kali ini menang.

    Selamat kak atas pencapaian blognya. maju terus dalam berkarya. God Bless You! dan untuk Juliecious semoga makin laris maniiiiiiiiiiis :)))))

    ReplyDelete
  38. Nama: Shasha
    GFC: Shasha
    Twitter: @miss_belanja
    FB: Natasha Laurensia
    Sidebar: http://missbelanjaonline.blogspot.com/
    Tweet: https://twitter.com/miss_belanja/status/404840923277697024
    Hadiah yang paling diingkan: any cushiooonn <3 lagi pingin nyobain itu hehehe coba2 peruntungan di giveawaymu wie :)

    Thank you~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tweeted: https://twitter.com/miss_belanja/status/406269141620756481

      Delete
  39. Nama: winda trisuci
    GFC: winda
    Twitter :@wind1403
    Facebook : winda trisuci
    FB: https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200329883684848
    Tweet: https://twitter.com/wind1403/status/404853160654565376
    Sidebar: http://wind-atree.blogspot.com/

    Hadiah mana yang kamu inginkan? Any cushion, penasaran sama cushion ini, semua reviewnya bilang bagus hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://twitter.com/wind1403/status/405183368733540352

      Delete
    2. https://twitter.com/wind1403/status/405534794559131648
      https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200339448763969

      Delete
    3. https://twitter.com/wind1403/status/405911329216540672
      https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200344152081549

      Delete
    4. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200349341611284
      https://twitter.com/wind1403/status/406262291810643968

      Delete
    5. https://twitter.com/wind1403/status/407420911692677120
      https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200364873999584

      Delete
    6. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200369438033682
      https://twitter.com/wind1403/status/407776416399233024

      Delete
  40. Bisa ngga sudah pernah menang ikutan lagi? Nanti diundi acak kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sab, uda aku tulis diatas loh :p yupss yang ini di random xixi
      join gih :D ditunggu ya ^_^

      Delete
  41. Nama : Irene Widya
    GFC : Irene Widya Arogyani
    Twitter : irene_unarso
    FB : irene widya

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.facebook.com/irene.widya.5/posts/10201893752057666
      https://twitter.com/irene_unarso/status/404933909000884224
      sidebar banner : http://bandarkrupux.blogspot.com/

      kelupaan : mau precious mineral any cushion!!! :D wish me luck ya maak

      Delete
    2. https://www.facebook.com/irene.widya.5/posts/10201898494576226
      https://twitter.com/irene_unarso/status/405147735617044480

      Delete
  42. aku ikutan ya ka:D

    Nama: Meiliana
    GFC: Meiliana
    Twitter: @meiliannaaaa
    Facebook: Meiliana Nana
    Link:
    https://www.facebook.com/meiliana.nana.3/posts/1379561925624874
    https://twitter.com/meiliannaaaa/status/404934030878986240
    http://meiliannaa.blogspot.com/2013/11/giveaway-pinastika-ft-juliecious-shop.html

    Hadiah mana yang kam inginkan?
    Jawab: Apa yaa, sebenernya sih mau semuanyaa hehe:3 soalnya hadiahnya bagus semua, dan aku juga lagi ngiler sama hadiah yg di pertama dan kedua, tapi kalo boleh pilih aku pilih yg pertama. Kenapa? karena aku suka sama etude house dear my blooming lips talk dan juga ada precious mineral any cusionnya, duhh ngiler, penasaran dan kepengeeen banget sama hadiah itu u,u .

    thanks ka udah adain giveaway ini dan sukses selalu^^

    ReplyDelete
  43. Happy early christmas :p
    Ikutan yah mak dew~

    Nama : Sabrina Tedjokusuma
    GFC : Sabrina Tedjokusuma
    Twitter : @SabrinaTe / http://www.twitter.com/sabrinate
    Facebook : Sabrina Tedjokusuma / http://www.facebook.com/sabrina.te
    Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook. sabrinatedjo.blogspot.com

    Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?
    - Hadiah pertama (dan kedua #edisimaruk) wkwkwkwk.. karena any cushion lagi booming dan reviewmu okee :) Bikin penasaran dan pingin cobain asiknya pake any cushion etude :3 Laluuuu... ORANGE lipstick! OH GAWD! so fall into orange lately~ :3
    Hihihi..
    Makasih mak dew and juliecioushop~ <3 *hug and kisses*

    ReplyDelete
  44. Nama Kamu : Diasta Dzaverina
    GFC : Diasta Dzaverina
    Twitter : @Di_Ve99
    Facebook : Diasta Dzaverina
    Link : https://twitter.com/Di_Ve99/status/404991758326460416 dan https://www.facebook.com/Diasta.dzaverina.real/posts/201385566716086
    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?" Aku ingin hadiah kedua .. Karena Etude House Rosy Tint adalah wishlist saya sejak lama dan belum dapat dibeli karena tak ada budget.. Etude House Water Color Blusher #01 Strawberry Pink juga kawaii,, cocok untuk kulitku.. ingin banget >.< .. Etude House Play Nail Polish Glitter #118 warnanya warna kesukaan saya :3 favorite dah... Etude House Alphabet Mask Sheet ingin nyoba, dengar2 maskernya sangat bagus ... TOP

    ReplyDelete
  45. Join yah dear ..
    Nama : Lilyanalilo
    GFC : Lilyanalilo
    Twitter : @Lilyana_lilo
    Facebook : Lilyanalilo
    Link : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=593454510703145&id=100001158040193&_rdr
    "Hadiah mana yang kamu ingin kan? Alasan nya ?"
    Yang aku ingin kan, hadiah pertama..
    Alasan nya , karena termasuk daftar ku yg ingin ku beli.. Kebetulan banget semua yg kepengen aku beli, semua ada di hadiah nomor 1.. Barang kali aku beruntung , jadi join deh .. :)

    ReplyDelete
  46. Join :D wish me luck <3

    Nama: Lintang Pratiwi
    GFC: Lintang Pratiwi
    Twitter: @lilintanggg
    Facebook: Lintang Pratiwi (https://www.facebook.com/linpratiwi)
    Link: sidebar blog (http://mineisdreamers.blogspot.com/) // facebook (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=553974261355463&set=a.113320945420799.26140.100002286836962&type=1) // twitter (https://twitter.com/lilintanggg/status/405281869932941312)
    Hadiah: Aku mau hadiah yang kedua :D kenapa? Karena ada rosy tint lips! I'm a lip junkie :p hehehehe >< sejak itu launching, aku udah suka banget dan langsung masukin wishlist tapi belum sempet kebeli aja sampe sekarang. Aku juga penasaran mau coba blusher-nya, banyak yang review blusher itu bagus. Masker dan nail polishnya juga menggiurkan sekali :p hehehehe.
    Makasih giveawaynya :D

    ReplyDelete
  47. Nama: Yuliana Wijaya
    GFC: Yuliana Wijaya
    Twitter: @yuli_w85
    Facebook: https://www.facebook.com/yuliana.wijaya.37
    Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^): https://www.facebook.com/yuliana.wijaya.37/posts/10200679930914570
    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?
    Hadiah kedua karena ada Etude House Play Nail Polish Glitter #118, suka banget dengan warna ungu nya yang ada glitter, love it so much ^^



    ReplyDelete
  48. 1. Nama: Putri Ngesti Wigati
    2. GFC: Tori Chu
    3. Twitter : @torichuX3
    4. Facebook: https://www.facebook.com/tori.chu
    5. Link Siderbar : http://torichux3.blogspot.com/
    6. link banner facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3802886288303&set=a.1014037808834.2028.1761745427&type=1&relevant_count=1
    7. "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?" , Aku pengen banget hadiah ke2 aja XD pngen bgt pnya rosy tint lips nya >,< water color blushernya jg, XD pink pink XD

    wish me luck XD

    ReplyDelete
  49. Nama: Miranti Eka Trisnasari
    GFC: miranti eka
    Twitter: @mmirantieka
    Facebook: https://www.facebook.com/mirantieka.t
    Link Siderbar: http://morningmira
    Link Banner Facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201645473037642&set=a.1475055515383.2069261.1203564813&type=1&theater.blogspot.com
    Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?: sebenernya mupeng banget sama any cushion-nya... review dari beauty blogger semuanya gak mengecewakan dan praktis banget untuk dibawa sehari-hari apalagi buat yang ga sempet dandan lama-lama kaya aku >< dan karena aku maniak masker jadi kepengen juga alphabet mask sheet. afterall, hampir semua produk etude (yang kamu hadiahin) itu bagus-bagus jadi it'll be great wheter if i get 1st prize or 2nd.. tapi lebih menggiurkan any cushion sih hehehe. semoga makin sukses ya blognya :D

    ReplyDelete
  50. Ikutan yaa ^^

    - Nama : Ade Kumala
    - GFC : Lalaa
    - Twitter : @adekumalaputri
    - Facebook : Ade Kumala Putri
    - Link : https://www.facebook.com/adekumala/posts/10201216479118410

    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    Aku lebih pengen hadiah yg pertama soalnya ada cushion nya wkwk lagipula warna kuteknya jg keliatan cakep <3
    Thanks for the giveaway ^^

    ReplyDelete
  51. Nama : Dilla
    GFC : dilla
    Twitter : @dillafdiah
    Facebook : Diah Fara Dilla
    Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^) : http://shopforcheapo.blogspot.com/
    Jawab pertanyaan ini : aaah hard choice! aku pilih hadiah 1 karna super penasaran sama teknologi air puff nya cushion yang katanya super duper canggih itu >.<

    ReplyDelete
  52. ikutan yaaa
    nama: Mutiara
    shared twitter: https://twitter.com/mr_victora/status/406629067513819136
    shared fb: https://www.facebook.com/mutiara.victora/posts/10152053814381591
    post blog: http://strawberrychocolatemilk.blogspot.com/2013/11/giveaways-by-pinastika.html
    pilihan giveaways: paket pertamaaaaa....mupeng banget ama cushionnya~~~~

    ReplyDelete
  53. Nama: Jessica Liani Suwitro
    GFC: Jessica Liani Suwitro
    Twitter: @jcliani
    FB: Jessica Liani Suwitro
    Link blog: http://jessicaliani.blogspot.com/
    Hadiah: pengen yg pertama nyobain cushion tp penasaran ama rosy lip tintnya juga. *minta ditabok* hahaha...

    status fb: https://www.facebook.com/jcliani/posts/10152072557553746
    status twitter: https://twitter.com/jcliani/status/406681827944833024

    ReplyDelete
  54. Nama Kamu : Maria Kristilia
    GFC : Oh!KRIStilia
    Twitter : @maria_kristilia
    Facebook : Maria Kristilia
    Link Siderbar : http://kristilia-dreamholic.blogspot.com/
    Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya? Engg, jujur aku kepengen EH Precious Mineral Cushion dan EH Rosy Tint. Tapi keduanya di kelp hadiah yg berbeda. Rada bingung juga milih yg mana. Akhirnya dengan setengah mantep (?) didukung ilmu hitung kancing pilih yg no 1, hehehe. Sebenarnya ada alasan lain pilih no1, aku suka sama warna EH Dear My Blooming Lips Talk, pernah baca reviewnya dan warnanya malah enggak seorange itu di bibir jadi pasti enggak bikin bibir kek abis makan saus tomat+kecap lol.

    ReplyDelete
  55. Ikut join giveaway-nya yaaa...

    Nama: Angelina Febrin
    GFC: Angel Rin
    Twitter: @angelfebrin
    Facebook: Angelina Febrin (https://www.facebook.com/angelisVIP)
    Link Sidebar: http://etherealatte.blogspot.com/
    Post di blog: http://etherealatte.blogspot.com/2013/12/23-wish-me-luck-pinastika-christmast.html
    Share FB: https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-b.ak/hphotos-ak-frc3/1470000_3796803295629_362745994_n.jpg
    Share twitter: https://twitter.com/angelfebrin/status/407088015790465024
    Hadiah yang diinginkan: Honestly, aku kepengen banget dapetin hadiah yang pertama karena ada Any Cushion, pas banget shade-nya itu Natural Beige... Aku nggak pernah pake foundation (mentok di BB cream doang) jadi aku rasa any cushion yang cara pakenya mudah banget ini akan sangat membantu aku mencoba foundation. Dari beberapa review yg udah aku baca, aku berharap banget coverage EH any cushion ini bisa membantu aku menyamarkan bekas2 jerawat yang masih bbaannddelll di wajah (hiks). Aku juga tertarik sama EH Dear My Blooming Lips Talknya, tertarik sama si warna orange yg segerrr itu... >.<

    Thanks for being held this giveaway :) :) I like your blog ^^

    ReplyDelete
  56. Nama : Raden Ayu
    GFC : MI
    Twitter : @RadenAyuMI
    Facebook : Raden Ayupd
    Link Siderbar : http://imaginarymi.blogspot.com/
    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    Etude House Alphabet Mask Sheet. Karena aku penggemar korean mask, penasaran banget pengen coba masker yang satu ini >.< Semoga aja aku bisa menang! :D

    ReplyDelete
  57. Nama Theresia Syanli Octavia
    GFC Theresia SyanLi Octavia
    Twitter @TheresiaSyanli
    Facebook www.facebook.com/cenviere25
    Link Sidebar: www.theresiasyanli.blogspot.com
    Hadiah yang aku inginkan 1st winner karena ada produk Etude yang precious mineral any cushion, ngiler banget mau cobain tapi gak ada dana, ahahaha, (>_<) etude yang dear my blooming lips talk juga menggoda hati sama nail polish + maskernya *meleleh seketika*

    Oh iya, selamat ya followers blog nya sudah mencapai 300 (>o<)/
    sama sudah mengadakan giveaway ini :D

    ReplyDelete
  58. Nama: Park Suci
    GFC: Suci Park
    Twitter: @lilithofbalkan
    Facebook: Park Su Ci
    Link Sidebar: http://parksuci.blogspot.com
    Hadiah: 2nd prices, why? hard to say, all these products are products that I want. But what I want the most are Water Color Blushes (because I never had any blushes before and I would very much like to try this gorgeous looking blush), Alphabet Mask Sheet (Because It sounds like a very collectible mask, might wanna start collecting all the alphabets..a good reason for shopping in Juliecioushop).

    ReplyDelete
  59. NAMA : MARTALINA
    GFC : MARTALINA
    TWITTER : @Martalina86
    Facebook : Martalina Thesya
    Link : http://alleriamakeupartist.blogspot.com/2013/12/pinastika-christmas-giveaway.html#links
    Hadiah : 2nd prices, karena pengen cobain cream blush on nya :D trus nail polishnya bikin mupeng ngolesnya

    ReplyDelete
  60. ikutan ya kak ^_^
    Nama : Oktavia
    GFC : Oktavia Dalinta
    Twitter : @oktafia_dalinta
    Facebook : Oktavia Dalinta
    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?
    Etude House Precious Mineral Any Cushion soalnya itu kan produk baru dari etude house pengen coba aj ^_^

    ReplyDelete
  61. maav tdi lupa kasih linknya:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=538311862928790&set=a.199075273519119.45513.100002499427514&type=1&theater

    ReplyDelete
  62. 1. Nama Kamu : Iin Christanti
    2. GFC : Iin Christanti
    3. Twitter : @ic_christa
    4. Facebook : Iin Christanti
    5. Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^)
    --> http://icchrista.blogspot.com/
    6. Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    --> Hadiah yang kedua karena ingin mencoba lip tint sama blusher nya. Kalau difoto iklan nya cakep sih hehehe ..

    Thank you for held this giveaway :)

    ReplyDelete
  63. Nama : Afifah
    GFC : Fiee Fei
    Twitter : @cipokONEW
    Facebook : Fiee Fei
    Link : FB : (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=243574742475980&set=a.118984264935029.24104.100004703673323&type=1)
    Twitter : (https://twitter.com/cipokONEW/status/409520874828492800/photo/1/large)
    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

    --------> hadiah yang pertama
    Alasannya :
    --------> Sama seperti yg sebelum-sebelumnya, ya karena ada si any cushion nya sama dear my blooming lips talk nya <--- itu dua produk jahanam yg belom sempet ke coba.. dan review nya juga gak kalah jahanamnya (bagusnya)..

    Ahhh...
    kak dewiee!!!
    terima kasih udah ngadain GA ini!!! ;__________:

    ReplyDelete
  64. Makasih udah ngadain giveaway ini ya :D

    Nama: Siti Chadijah D
    GFC: Lunachan
    Twitter: @tsukilunacchi
    Facebook: https://www.facebook.com/tsukilunacchi
    Link Sidebar/Link foto banner yang di upload:
    Facebook https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202540963589871&set=a.2862597448589.148883.1369307197&type=1
    Twitter https://twitter.com/tsukilunacchi/status/410091171742900224
    Hadiah yang di inginkan? Mengapa?
    Second one! I'm into colors, jadi kerjaannya beli blush or lip makeup terus haha. Pengen nyoba aplikasi bibir gradasi kayak di promotional ads Rosy tint lips juga hehe

    ReplyDelete
  65. Congratz Dewie buat blognya :D
    Happy early Christmas too~

    Thank you udah ngadain GIVEAWAY ini ya, hehe.

    Nama : Raisa Angelin

    GFC : Raisa Angelin

    Twitter : @j1hyeon

    Facebook : https://www.facebook.com/raisa.angelin (Raisa Angelin Uning)

    Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook. : https://www.facebook.com/raisa.angelin/posts/10201743465761270

    Link Postingan di BLOG :
    https://www.facebook.com/raisa.angelin/posts/10201743465761270

    Link postingan TWITTER :
    https://twitter.com/j1hyeon/status/411851519873392641

    Link postingan di Google+ : https://plus.google.com/u/0/117314831876934235645/posts/eZgc5y8M1Ni

    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    Uwah kalo ditanya sih pengennya dua-duanya, haha. Tapi kalo terpaksa milih satu, tentu milih Hadiah Pertama, karena pengen banget nyobain Any Cushion-nya Etude House yang lagi booming banget, kayaknya kece banget, sayang harganya lumayan mahal. Suka sama lipstik Etude House juga, jadi klop lah pasangannya yang di 1st Price~ Belum punya warna peach kayak begitu :3
    Duh...beneran pengen banget menangin mereka buat dandan cantik di momen Natal dan Tahun Baru ini....

    Sekali lagi thank you so much ya Dewie & Juliecious Shop. Sukses selalu dan semoga saya bisa menang. Hadiah 1 atau 2, semuanya sebenarnya saya suka, benerannn >,<

    Have a nice day and God bless us!

    ReplyDelete
  66. Blognya makin bagus aja, suka banget dengan layout barunya.
    Selain itu thanks ya udah ngadain giveaway ini..
    Coba ikut ya, semoga menang. Hehe
    Nama : Fransiska Fitriyanti
    GFC : Fransiska Fitriyanti
    Twitter : @siskafitriy
    Facebook : https://www.facebook.com/fransiska.fitriyanti
    Link Siderbar : https://www.ikaikafransiska.blogspot.com
    Link Postingan Blog : http://ikaikafransiska.blogspot.com/2013/12/giveaway-christmas-giveaway-from-beauty.html
    Hadiah yang dinginkan :
    Sebenernya sih pengen dua-duanya (maruk). Tapi karena cuma boleh pilih satu, jadi aku bakal milih hadiah nomer 2. Kenapa? Karena aku pengen nyobain Rosy Tintnya. Semoga cocok dipakai di bibirku, soalnya aku belum nemu liptint yang pas di hati, makanya jadi penasaran sama Rosy Tint ini. Selain itu juga penasaran dengan Blush On yang cair (soalnya belum punya dan belum pernah nyoba blush yang cair kayak gitu).

    ReplyDelete
  67. Nama: Artha Amalia
    GFC: Artha Amalia
    Twitter : @argalitha
    Facebook: argalitha
    Link Siderbar/link : argalitha.blogspot.com
    FOTO banner yang di upload di facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1417375115165930&set=a.1381045512132224.1073741827.100006803645524&type=1
    - https://www.facebook.com/argalitha.9/posts/1417374498499325
    Share di twitter: https://twitter.com/argalitha/status/412390730598842368

    Kalau secara global, saya ingin baju hangat dari woll yang tebal. Musim hujan membuat saya sering flu, saya tidak kuat dingin. Karenanya ingin sekali diberi hadiah itu sebab kalau beli sendiri tidak tahu beli di mana >.< Kota Pasuruan tempat saya tinggal ialah kota kecil, tidak lengkap >.<

    Kalau disuruh pilih hadiah dari sini, saya pengen hadiah untuk 1st winner :
    - Etude House Precious Mineral Any Cushion #Natural Beige -- warnanya ini yang bikin saya kesemsem :* natural beige cocok buat kulis saya yang tidak terlalu putih
    - Etude House Dear My Blooming Lips Talk #OR204 -- bibir saya sering pecah2 dan terlihat pucat. Kalau pakai ini pasti jadi segar dan menawan
    - Etude House Play Nail Polish Glitter #124 -- aaargh ... saya gak pernah pakai cat kuku, jadi pengen nyoba. Apalagi kalau glitter, bling2 dan bisa dipakai ke kondangan, gak ketinggalan jaman
    - Etude House Alphabet Mask Sheet -- maskeraaaan... nanti dibagi sama Mama, maskeran bareng biar lebih kompak^^

    terima kasih, Kak^^
    salam manis, @argalitha

    ReplyDelete
  68. -Nama: Novita Wijayanti
    -GFC: Shi Nobi Wijayanti
    -Twitter: @ichbinteta
    -Facebook: Sierra Vina Sanchez
    Link FOTO banner yang di upload di facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=559519934140511&set=a.559520110807160.1073741825.100002475285189&type=1&theater

    "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    Aku pengen.....pengen pengen banget punya Any Cushion! Tiap baca review tentang produk ini di blog-blog selalu bikin ngiler....liat packaging-nya yang cute, fungsinya yang 6 in 1, plus bisa nutupin bekas jerawat n meskipun apply 2-3 kali pun wajah tetep nggak keliatan cakey...otomatis giveaway ini tambah bikin aku ngiler~>.<
    Sebenernya sih aku nggak begitu suka pake lipstik (gara2 pas kecil dipakein lipstiknya ibu buat karnaval sekolah n baunya..jadi agak gimana gitu kalo disodorin lipstik..T~T). Tapi berhubung dari review2 yang kubaca bilang baunya sweet, jadi pengen coba nih. Warnanya juga kliatan oke. Desainnya apalagi~ >.<

    ReplyDelete
  69. Nama : Intan Novriza Kamala Sari

    GFC : Intan Novriza Kamala Sari

    Twitter : @inokari_

    Facebook : Intan Novriza Kamala Sari

    Link Siderbar : http://goresanpemenang.blogspot.com
    link FOTO banner yang di upload di facebook : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=260541274099468&set=a.141813662638897.31590.100004307923505&type=1
    Link share twitter : https://twitter.com/Inokari_/status/413071397108187136
    Link share blog : http://goresanpemenang.blogspot.com/2013/12/infogiveaway-pinastika-christmas.html

    Hadiah yang saya inginkan adalah hadiah paling atas alias pertama. Alasannya karena yang pertama selalu lebih oke *halah :D Nggak deng kak, sebenernya karena paling butuhnya ya sama hadiah pertama itu. Ada beige yang bikin saya naksir, pengen nyobain rasanya make beige yang natural gitu. Soalnya selama ini suka diledekin temen "eh, itu bedaknya ngapung-ngapung tuh di muka. Nggak pas pake beigenya kali." hiks *pengen punya beige baru, kak T.T

    Terus, saya juga belum pernah nyobain pake nail art *duh, kudeetnyaaaah T.T So, please, lemparin hadiahnya ke sini kak :p Itu warna lipstiknya juga manis banget *mupeng dah.

    Bener-bener lengkap karena disertain juga sama masker *mau mau mauuuuu ^^

    *lempar bom keberuntungan :D

    ReplyDelete
  70. Dewi, aku ikutan yaa. Wish me luck ^^

    Nama : Dini Setiyorini

    GFC : Dini Setiyorini

    Twitter : https://twitter.com/dini_red/status/413129739713265664

    Facebook : https://www.facebook.com/dini.setiyorini/posts/10202519919306527

    Link Siderbar Blog : http://dinisetiyorini.blogspot.com/2013/12/join-giveaway-pinastika-christmas.html

    "Hadiah mana yang diinginkan? Alasannya?"
    Aku mau hadiah kedua! Alesannya karena pengen punya Etude House Rosy Tint Lips. Suka banget sama liptint ketimbang lipstik, tapi baru punya fresh cherry tint itupun warna pink, pengen yang merah2 gitu. Selain itu pengen water color blusher yang pink juga, blom pernah punya blush on yg tipenya cream. Kalo maskernya, aku banci masker banget, dan sekarang lagi suka banget ama mask sheet, habis enak tinggal templok dan maknyus. Semoga terkabul amiin.

    ReplyDelete
  71. Ikutan-Ikutan, keburu Lupa lgi :P

    Nama Kamu : Rifka Giovani
    GFC : Rifka Giovani
    Twitter : @rifkagiovani
    Facebook : Facebook.com/buleipotan
    Link Siderbar: buleipotan.blogspot.com
    link FOTO banner yang di upload di facebook : https://www.facebook.com/buleipotan/posts/590409831046873
    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

    Twitter : (udah bnyak share sih, cuman 1 ini mewakili ke antusiasan gw :P )
    https://twitter.com/rifkagiovani/status/411073193391058944

    Maunya yang no 1, karena mau banget daper Any Mineral Cushionya, gak apa-apa sih no 2 juga cos, pengen Punya Makeup Korean, ahahahaaaa, ketahuan yah gw gak punya.
    Dan selamaat buat 300 Followernya. Moga Makin banyak Followernya, dan Blog nya Makin POP :)

    GBU sist

    ReplyDelete
  72. Aku ikutan sist :3

    Nama : Dewa Ayu Sri Mertiani
    GFC : Sri Mertiani
    Twitter : @dasmier5121
    Facebook : https://www.facebook.com/mertiani

    link side bar blog : http://sawomatangskin.blogspot.com/

    link post- blog :
    http://sawomatangskin.blogspot.com/2013/12/christmast-giveaway-dari.html

    link tweet : https://twitter.com/dasmier5121/status/413632568785764352

    Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
    Hadiah yang aku pengenin adalah 1st Price. Karena produk-produknya adalah yang lagi aku butuhin. Etude House Precious Mineral Any Cushion warnanya natural beige, cocok buat aku yang punya kulit sawo matang, selain itu aku juga mulai kehabisan BB cream, jadi pengen coba cushion. Aku sampai saat ini belum punya lipstick, jad aku juga pengen coba Etude Dear My Blooming Lips Talk. Aku juga ga pernah pakai nail polish yang ber-glitter, aku penasaran. Dan aku ini penggemar berat mask sheet, aku ga pernah coba mask sheet dari etude, setelah lihat review ttg Alphabet Mask Sheet, aku jadi berminat banget untuk coba mask sheet yang satu ini :D

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim