Sabtu, 23 November 2013

Pinastika Christmas Giveaway Feat Juliecious.com

Hello everyone!
Yayyy, sebentar lagi natal!
Seperti janjiku kemarin, untuk yang belum beruntung di Blogversary Giveaway, kalian bisa berpartisipasi di Christmas Giveaway kali ini. Giveaway ini juga untuk memperingati 300 Followers blog ini.. Thank you ya untuk yang sudah follow dengan senang hati :D
Untuk yang sudah menang di giveawayku juga boleh join, semua boleh ikutan. Terbuka untuk umum ya, jadi untuk yang enggak punya blog boleh banget ikutan :D
Untuk giveaway kali ini aku kerjasama dengan Juliecious.com. Kenalan dulu yuks sama Juliecious.com ^_^
Juliecious.com adalah toko online yang ada di Indonesia yang menjual berbagai macam kosmetik Korea, harganya juga sangat terjangkau dan kerennya barang yang dijual Juliecious.com ready stock, so kalian enggak perlu nunggu-nunggu PO. Selain itu ownernya juga ramah banget..hehehe :p

Giveaway terbuka untuk siapa saja BLOGGER dan NON BLOGGER! ^^



Giveaway time : 23 November 2013 - 23 Desember 2013
Rules mandatory :
  1. Follow my GFC (Google Friend Connect)
  2. Follow Twitter @dewieaprillia
  3. Follow Twitter @juliecioushop
  4. Like Facebook page Dewie Aprillia Soe
  5. Like Facebook page Juliecious Shop
Optional :
  1. Pasang giveaway banner di sidebar blog (untuk blogger) dan Upload di jejaring sosial (untuk non blogger, dan pastikan settingnya public ya biar aku bisa cek ^_^)
  2. Share giveaway ini di akun jejaring sosial kamu seperti Facebook, Twitter ataupun blog dan jangan lupa untuk meng-tag dan mention fanpage ku dan Juliecious Shop ya. ^^
 Komentar di bawah post ini :
  1. Nama Kamu
  2. GFC
  3. Twitter 
  4. Facebook
  5. Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^)
  6. Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
UPDATE!
Komentar satu kali saja ya sesuai format ^^ untuk yang share cukup tag aku :) Biar kesannya enggak spamming di post. Okay?! :D

Giveaway ini aku tidak pakai rafflecopter, jadi semua manual. Aku akan menghitung sendiri siapa saja yang ngeshare giveaway (pastinya mention aku, biar aku tahu siapa saja yang dapet point tambahan). Pemenang akan ditentukan secara random.

Akan ada dua pemenang untuk giveaway kali ini, dan hadiahnya adalah :

♥ 1st Winner :

  • Etude House Precious Mineral Any Cushion #Natural Beige
  • Etude House Dear My Blooming Lips Talk #OR204
  • Etude House Play Nail Polish Glitter #124
  • Etude House Alphabet Mask Sheet

♥ 2nd Winner :

  • Etude House Rosy Tint #6
  • Etude House Water Color Blusher #01 Strawberry Pink
  • Etude House Play Nail Polish Glitter #118
  • Etude House Alphabet Mask Sheet

Please jangan curang dan unfollow setelah giveaway berakhir jika ketahuan akan aku banned permanen untuk giveaway yang akan datang. :)
GOOD LUCK everyone!! ♥


Thanks,
xoxo ♥



108 komentar:

Ai Lee mengatakan...

aku ikutan ya ^^

Nama: Aisyah Daniayu
GFC: forever in love
Twitter: @aidacht
Facebook: Aisyah Daniayu
Link Siderbar/link foto banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^) https://www.facebook.com/aisyahdaniayu
Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
hadiah yang pertama! soalnya ada Etude House Precious Mineral Any Cushion yang menurutku itu must-have banget buat beauty blogger sekarang. makanya kepengen >.< Dear My Blooming Lips Talk-nya juga warna yang aku pengenin, jadi pengen banget menang hadiah pertama deh ^~^

Monika Prasetya mengatakan...

Ikutan yaaa... :D
Komentar di bawah post ini :
Nama Kamu : Monika Prasetya
GFC : Monika Prasetya
Twitter :@monikaprasetya
Facebook : Monika Prasetya
Link Siderbar/link foto banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^)
https://www.facebook.com/monika.prasetya
Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
sama kayak Ai Lee, aku juga pengen hadiah pertama..Dan dengan alasan yang sama juga soalnya ada Etude House Precious Mineral Any Cushion..>__< aku pengen nyoba produk itu, soalnya udah banyak review bagus tentang produk itu, jadi penasaran pengen nyoba..hehe..makasih buat giveawaynya, wish me luck... :)))

Dewie Aprillia mengatakan...

say link foto yg di upload mana yah, bukan link akun facebook :)
thanks for join ^_^

Dewie Aprillia mengatakan...

say link foto yg di upload yah, bukan link akun facebook :)
thanks for join ^_^

sherly sherlyy mengatakan...

Nama: Sherly
GFC : sherlysherlyy
Twitter : @sherlysherlyy
Facebook : Sherlyy onlyy
Link Siderbar : http://greentealime.blogspot.com/
"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
yang pertama , pengen nyobain itu si Etude House Precious Mineral Any Cushion , stlah baca2 review di blog sangat patut untuk di coba =D lipstick etudenya warnanya tjakep banget,,

Ai Lee mengatakan...

ink yang ini bukan kak? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200505813001584&set=a.10200505813521597.1073741825.1645475494&type=1

Rahmaaa mengatakan...

Nama Kamu : Rahma brilianita
GFC: Rahmawati Brilianita
Twitter : @brilianitasari
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Kue-Cocor/614055925324033?ref=tn_tnmn
Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=614062025323423&id=614055925324033
https://twitter.com/brilianitasari/status/404222521404178432
http://kuecocor.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html

"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
hadiah yang paling saya inginkan adalah hadiah yang pertama, karena saya kepingin banget nyobain Etude House Precious Mineral Any Cushion, dan pastinya pingin banget punya produk etude house full size :)

Chisaleith mengatakan...

awesome giveawayyyy, join wiiii :p

Nama: indri
GFC : i n d r i
Twitter : chisaleith
Facebook : indriani kristinawati
Link facebook : https://www.facebook.com/indriani.kristinawati/posts/10202574068823819
"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
hadiah 1st winner. alasan: ada Etude House Precious Mineral Any Cushion <3
review mu sukses meracuniku hiaaaaa~ >_<

Thea Ilona mengatakan...

tadinya mau ikutan tapi baru ngeh kalo yang aku pengen itu etude house rosy tint #8 bukan #6 :<

pamperland.net

Mitchellina Metta mengatakan...

ikutan ya wiii :D
nama : mitchellina metta
GFC : mitchellina metta
twitter @mitchellinaa
fb : mitchellina metta
link share fb : https://www.facebook.com/mitchellina.metta/posts/3534644581399
link share twitter : https://twitter.com/mitchellinaa/status/404237375032668160

hadiah yg kedua aja :) soalnya ak pgn coba rosy tint dr pertama dia keluar T__T trus itu water color blush on udh jd wishlist si acel dr lama hahah tiap ke counter nyolek2 mulu :p trus kuteknya jg ak lebih suka warna di paket ke 2 drpd yg pertama :D

congrats for 300++ followers yaa wie :D thanks for the giveaway~
wish me luck this time! :3

mayang rindianasari mengatakan...

woow hadiahnyaa oke banget .. produk yg lagi pada di rave >.< ikutan yaaah .. udah lama baca blog mu cuma jd silent reader aja.. hehe..

Nama : Mayang
GFC: mayang rindianasari
Twitter : mayang rindiana
Facebook: mayang rindianasari
Link Siderbar : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200091858899393&set=a.3626122271841.115098.1837566109&type=1&theater

"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
Jujur aku lebih suka hadiah kedua. karena disitu ada rosy tint lips yg emang aku udah lama aku pengen.. aku juga suka warna kuteknya, karena aku merasa warna biru-ungu gitu lebih cocok di kulitku yang emang enggak putih >.<
Dan aku selama ini belum pede banget buat pake blush on. karena pas ak coba punya mama (blush on powder) itu di pipiku finishnya kurang cantik.. ga bisa keliatan kayak glowing yg sehat gitu . .nah water color blusher kan teksturnya cream, jd aku rasa bisa ngasih hasil seperti yg kuinginkan :)
terimakasih ;)

ardine mengatakan...

Nama: ardine
GFC: ???
Twitter: solomongrup
Facebook: ardine widjaja
Link fb: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200222045192695&set=a.1097931907388.12896.1799351132&type=1&theater
"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
Hadiah first winner, alasannya karena produk2 tsb udah jadi haulku untuk kado natal di bulan desember ini, siapa tau aja bisa dapet hehe....thank you, sis

ardine mengatakan...

Nama: ardine
GFC: -
Twitter: solomongrup
facebook: ardine widjaja
link fb: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200222045192695&set=a.1097931907388.12896.1799351132&type=1&theater
hadiah yang aku inginkan adalah first winner....karena produk2 tsb pingin banget aku beli pada saat hari ulang tahunku 30 Nov entar, siapa tau aja dapet hehe....

Ery Wicaksana mengatakan...

Ikutan ya sis
yang kemaren cuma bisa nyimak ... hihihihiiii
sekarang hadiahnya menggiurkan banget :D


Nama : Ery
GFC : Ery Wicaksana
Twitter : @EryMaggot
Facebook : Ery Princess Maggot
Link Sidebar : http://berbagiceritae.blogspot.com/
Link Blog Post : http://berbagiceritae.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway.html
Hadiah mana yang di inginkan? yang kedua
Alasannya? udah lama pengen nyoba rosy tint nyaaa :D

Thanks for giveaway nya ya , moga makin sukses buat yang punya Blog nya :D :*

Sally Melinda mengatakan...

wiii give away :3 this is my second times to join give away. i hope i'm lucky :D

Nama : Sally Melinda
GFC : Sally Melinda
Twitter : https://twitter.com/SallyAcie/status/404252371032621057 (@SallyAcie - 9:17 PM - 23 Nov 13)
Facebook : https://www.facebook.com/sally.melinda.1/posts/10200121075149409 (Sally Melinda - Saturday, November 23, 2013 at 9.21 pm)

"Hadiah mana yang kamu inginkan? alasannya?"
well, menurut ku 22 nya bagus >< sama" menarik
tapi pengennya yang pertama :D
soalnya ada etude mineral any cushion, aku liat banget fungsinya yang gampang dipakai dan juga untuk menutupi kantung mata juga jerawat ._. mukaku berminyak banget, banyak bekas jerawat jadi butuh foundation ringan yang ga merusak kulit, juga untuk menutupi kantung mataku yang item banget ._.
sama lipstik yang aku suka banget warnanya dan kebetulan belum punya lipstik sendiri jadi excited banget waktu tau ada give away yang barangnya menarik seperti ini :3
smoga menanggg :D Hwaitinggg! XiuXiu <3

Nur Annisa mengatakan...

- Nama : Nur Annisa H I
- GFC : Nur Annisa
- Twitter : @nura7935
- Facebook : Nur Annisa
- Link Sidebar : zombiebeautyclass.blogspot.com
- Link Share via Blog : http://zombiebeautyclass.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html
- Link Share via Twitter : https://mobile.twitter.com/nura7935/status/404259743968948225
- Hadiah yang aku inginkan ? Alasannya ?
Nah, ini sulit banget milih nya (T.T) kebetulan banget aku lagi mau coba Any Cushion dan Dear My Blooming Lips (di hadiah pertama) dan aku juga mau coba Rosy Tint Lips sama Water Color nya (di hadiah ke dua)... Jadi, terserah aja kali ya ^^ dua-dua nya juga boleh (>.<)


Thank's for this lovely giveaway by the way...

Nur Annisa mengatakan...

- Nama : Nur Annisa H I
- GFC : Nur Annisa
- Twitter : @nura7935
- Facebook : Nur Annisa
- Link Sidebar : zombiebeautyclass.blogspot.com
- Link Share via Blog : http://zombiebeautyclass.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html
- Link Share via Twitter : https://mobile.twitter.com/nura7935/status/404259743968948225
- Hadiah yang aku inginkan ? Alasannya ?
Nah, ini sulit banget milih nya (T.T) kebetulan banget aku lagi mau coba Any Cushion dan Dear My Blooming Lips (di hadiah pertama) dan aku juga mau coba Rosy Tint Lips sama Water Color nya (di hadiah ke dua)... Jadi, terserah aja kali ya ^^ dua-dua nya juga boleh (>.<)


Thank's for this lovely giveaway by the way...

Kornelia Luciana mengatakan...

Dewieee aku ikutan ya ^_^
Pengen banget cobain BB Cushion Etudenya. Semoga bisa menang kali ini (berdoa komat kamit haha)

Nama : Kornelia Luciana
GFC : Kornelia Luciana
Twitter : @KorneliaLuciana
Facebook : Kornelia Luciana
Link Siderbar : http://gratefulbeauty.blogspot.com/
Aku pengen hadiah no 1 wieee, pengen banget coba BB Cushionnya Etude, Lipstalknyaaa. Arrrgghhh pengen semuanya yang ada diprice no.1.

The Beauty & Pocket mengatakan...

ikutan ya bebbb <3

Nama : Stella Meryl
GFC : The Beauty & Pocket
Twitter :@stellameryl
Facebook : stella meryl
sidebar blog : stellamerylpeachlover.blogspot.com
Hadiah yang ak pngen yg ke 2, alasannya krn produk-produknya masuk whislist ud lama tp blm kesampean beli hihi Klo yang prize 1 krng trtarik soalny any cushion ud pny, jd buat yg pemenang lain aja biar smua kebagian produknya ^^
knp prize 2 bgtu menarik buat ak?
- Masker korean ginseng etude ak cocok bgt bnr" brighten up dull ang tired skin spt saya lol
- rosy tint nmr 6 itu yg best seller dn plg mempresentasikan wrna fall dari seri yg itu
- water color blusher ny wrna ny kece dan pke sdikit hasilnya uda kece abis klo lihat review para tetangga tetangga blogger
- buat nail polish ny kliatannya bakal bgus glitter " gt, wlopun trs trng ak bkn org yg rajin kutek an, wrnanya interesting buat dicoba krn slama ni kutek ku wrna-wrna standart ky pink, pastel " gt aja :D
Anyway thx dewie buat giveway nya! wish me luck : D

Bunga Pinky mengatakan...

Wiiii ikutaan ya sayangg >.<

Nama : Bunga
GFC : Bunga pinky
Twitter : @Missbungapinky
Facebook : Bungá Pinky
Link sidebar di blog ~> Check this out : http://missbungapinky.blogspot.com/
Link share via twitter : https://twitter.com/MissBungaPinky/status/404265798878765056
Link share via FB : https://www.facebook.com/ForeverJiJi/posts/509979432434154

"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

Hadiah ke 1 / ke 2 ga masalah kok. Asal dapet aja udah senengg bangett >.< wkwkwk

Ellen tan mengatakan...

Joinnnnnnnn Wiiie!!! >.< <3
Nama : Ellen Tan
GFC : Ellen Tan
Twitter : @loveellentan
Facebook : Ellen Tan
Link Side banner + Blog Post : http://loveellentan.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway.html
Link share FB : https://www.facebook.com/ellentan.mua/posts/1423765464507428
Link share Twitter : https://twitter.com/loveellentan/status/404258495798587392

Hadiah mana ? Hadiah Pertama <3
Semua yang di hadiah pertama aku sukaaa.. Etude House Precious Mineral Any Cushion pengen coba banget.. lagi happening soalnya.. hihih.. Lipsticknya warna coral <3 ada di daftar wishlistku, masker demenn.. dan nail polish kesukaanku... huaaa bikin ngiler wii <3
Wish Me Luck!! <3

Congratz ya wi udah 300+ followers.. Keep blogging dan sukses dear :*:*<3



Dewie Aprillia mengatakan...

hahaha iya thea, join aja yg ini warnanya jg baguss hihi

Rini Setiani mengatakan...

Nama : Rini Setiani
GFC : Rini Setiani
Twitter : @rinirinudt
Facebook : Rini Setiani
Link Siderbar & blogpost : http://ninudhrinudt.blogspot.com/2013/11/join-pinastika-ft-julieciouscom-giveaway.html
Link FOTO banner yang di upload di facebook : https://www.facebook.com/ninudt/posts/10200258571467050:0
"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
Bingung deh, yang pertama pengen any cushionnya, yang kedua pengen rosy tints nya, tapiiiii lebih milih yang pertama deh :)

Michelle Chloe mengatakan...

Join yah say.. :D
Nama : Michelle Chloe
GFC : Michelle Chloe
Twitter : @michellechloe2 (https://twitter.com/MichelleChloe2)
Fb : Michelle Chloe (https://www.facebook.com/michelle.chloe.98)
Link pic:
https://www.facebook.com/michelle.chloe.98/posts/613082075419376
https://twitter.com/MichelleChloe2/status/404300897968078849
Link share :
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=613083752085875&set=a.179272748800313.45958.100001527675845&type=1

Pengen dapetin rosy tint ama water color blusher nya.. Penasaran bgt pengen nyoba sihh.. :P LOL
Mudah2an bs menang jd my wishlist berkurang nihh.. wkwk

Thank you for ur giveaway..
Love, Michelle ^v^

Rahayu Eka Putri mengatakan...

Selamat ya mba uda 300 lebih followernya, salah satu blog favorit karena pake bahasa Indonesia :D (Pertahanin ya mba....) dan reviewnya simple dan enak dibaca.

Nama : Rahayu Eka Putri
GFC : Rahayu Eka Putri
Twitter : @rahayuekaaputri
Link sidebar di blog: http://rahayuekaputri9.blogspot.com/
Link share via twitter : https://twitter.com/RahayuEkaaPutri/status/404315427028754433
Link share via FB : https://www.facebook.com/rahayu.ekaputri.9/posts/10200388190061989

Hadiah yang diinginkan: no. 2 mba... karena pengen coba rosy lip tint etudenya...hehehe, terus penasaran juga make blusher yg bentuknya selain padat gt.

saras aisha mengatakan...

yaayy maknya inez ngadain GA lagii, ikutanyaa maakk

Nama : saras
GFC : saras aisha
Twitter : @sarassha
Facebook : Saras Aisha
Link Siderbar: http://sarassaishaa.blogspot.com/
Hadiah yang dipengenin? Jelas yg pertama si cushion doonngg, coverage nya baguss n ga ribet cara make nya, baca smua review sukaa jd ngilerr, hehe. btw penampilan blognya tambah kece makk :3

Erna Wijaya mengatakan...

Nama & GFC : Erna Wijaya
Twitter : @_nayschoonheid
FB : Erna Wijaya
Link sidebar : http://forgetmenot-diary.blogspot.com/
Share FB : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=232367860259477&set=a.119477371548527.25130.100004587935396&type=1&theater
Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/404447738571419648

Hadiah yang aku mau no 1!!! Pengen nyobain any cushion >w<

Ehara Poetry mengatakan...

(^_^)/ Yuhuuuu...akhirnya bisa loading juga,,hehehe
Pertama-tama selamaaaat ya blog barunya kece abis! suka banget dech sama layoutnya, cantik secantik yg punya <3 *eehhh ngerayu* :-p
Aku ikutan giveaway kamu ya say <3

Nama: Putri Ehara
GFC: Ehara Poetry
Twitter: @MissEharaCloset
Facebook: Ehara Poetry
Link Siderbar: http://misseharascloset.blogspot.com/
Link foto banner share di FB: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3757255866708&set=a.1151423322523.17200.1735855710&type=1
Link foto banner share di Twitter: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/404451574488911872

"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?":
\(^_^)/ Aku mauuuuuu Etude House Precious Mineral Any Cushion..!!
Ya ampun udah lama ngidam ini belum kesampaian juga, penasaran banget sama produk yg satu ini, apalagi setelah baca review dari kamu dew,,beuuuh makin kepengen nyobain secolek azaaa *sabun colek kali* xixixixi
(T_T) Tapi apa daya belum kesampaian buat beli sendiri *intip2 dompet yg menipis*

Xiao Vee mengatakan...

yay for manual XD haha
ikutan ya wie <3

Nama Kamu: Shelvi
GFC: Xiao Vee
Twitter : @XiaoVee_
Facebook: Shelviana H
Link Siderbar: www.xiaovee.com
Shared:
Twitter: https://twitter.com/XiaoVee_/status/404451111672639488
FB: https://www.facebook.com/shelvilophJC/posts/10202535802662016
Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

Pengen coba water color tapi jg pengen coba any cushion >___< hemmmm... pilih yg pertama aja deh ^^
Thank you wie :D

Puspita Sari mengatakan...

Nama : Puspita Sari
GFC : Puspita Sari
Twitter : @lady_puspita
Facebook : Puspita Sari http://www.facebook.com/puspita.sari.104418
Link Siderbar/link FOTO :
- http://www.facebook.com/puspita.sari.104418/posts/406770856092225
- https://twitter.com/lady_puspita/status/404472729388064768
- https://plus.google.com/u/0/102123570129105367864/posts/YTPDL2CLeUy
Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
aku ingin hadiah no 1, suka bermakeup tapi belum pernah mencoba produk2 ini, ah... udah kebayang dengan intip sana-sini review tentang Etude House Precious Mineral Any Cushion apa lagi warnanya pas bgt sama touch ku Natural beige. Ditambah bikin mataku gak mau berpaling melihat warna Etude House Dear My Blooming Lips Talk dan Etude House Play Nail Polish Glitter hohoho... warna favoritku semua, pengen... pokoknya pengen pakai bgt >,<

Anonim mengatakan...

Aku ikutan ya, siapa tau dapet giveaway nya biar bisa makin cantik ^_^
Nama : Verawati
GFC : Vera Wati
Twiitter : @VeyaFai
Facebook : @ Veya Fai
Link Siderbar: https://www.facebook.com/veya.fai/posts/670139576340078
Hadiah yang dipengenin? Aku mau yang pertama aja deh pengen nyoba Etude House Precious Mineral Any Cushion sama
Etude House Dear My Blooming Lips Talk, warnanya cantik

Anonim mengatakan...

ikutan ah siapa ttau dapet giveawaynya dan bisamakin cantik
nama : Verawati
GFC : Vera Wati
Facebook : @ VeyaFai
Twitter : @VeyaFai
Link Sidebar : https://www.facebook.com/veya.fai/posts/670139576340078
Aku mau hadiah pertama aja pinngin nyoba Etude House Precious Mineral Any Cushion dan
Etude House Dear My Blooming Lips Talk, warnanya cantik ^_^

Vera wati mengatakan...

Aku ikutan ya, siapa tau dapet giveawaynya biar bisa makin cantik ^_^
nama : Verawati
GFC : Vera Wati
Facebook : @ Veya Fai
Twittter : @VeyaFai
Link Sidebar : https://www.facebook.com/veya.fai/posts/670139576340078
Aku mau hadaiah yang pertama say coc pengen banget nyoba Etude House Precious Mineral Any Cushion nya samaa Etude House Dear My Blooming Lips Talk, warnanya cantik banget ^_^

Vera wati mengatakan...

Nama : Verawati
GFC : Vera Wati
Twitter : @VeyaFai
Facebook : @ Veya Fai
Link Siderbar : https://www.facebook.com/veya.fai/posts/670139576340078
"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
Aku pilih yang pertama aja deh coz aku pingin banget nyoba Etude House Precious Mineral Any Cushion sama
Etude House Dear My Blooming Lips Talk, warnnya cantik banget ^_^

Bunga Wijayanti mengatakan...

Nama: Bunga Wijayanti
GFC: Bunga Wijayanti
Twitter: @jbungaw
Facebook: Bunga Wijayanti (http://www.facebook.com/jbungaw)
Link Siderbar: http://heartpearce.blogspot.com/
Hadiah apa yang aku mau? Dua-duanya mau hahahaha penasaran banget mau coba Etude House Precious Mineral Any Cushion #Natural Beige sama Etude House Rosy Tint #6 tapi berhubung harus milih salah satu jadi aku lebih milih Etude House Precious Mineral Any Cushion. Soalnya lebih penasaran mau coba itu apakah bagus juga kalo aku coba pake buat muka aku seperti review beauty blogger lainnya dan EH Precious Mineral Any Cushion adalah salah satu wishlist aku. Jadi kalo misalnya menang kan lumayan bisa mengurangi wishlistku hahahaha >_<

btw, selamat ya atas 300+ followers yang kamu dapatkan. semoga kedepannya lebih sukses lagi. makasih giveaway nya <3

belliani bebe mengatakan...

Ikutan ya wie...
Nama= Belliani Bebe
GFC= belliani bebe
Twiter= @BellianiBebe
FB= Belliani Bebe
Uploud Foto FB= https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3758316812464&set=a.3482136188121.1073741828.1712820437&type=1&relevant_count=1

Link sidebar= http://aloha-bebe.blogspot.com/

Share=
Blog= http://aloha-bebe.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html
Twit= https://twitter.com/BellianiBebe/status/404503681870995456
FB= https://www.facebook.com/bebemutz/posts/3758347573233
G+ =https://plus.google.com/u/0/107148569123484442056/posts/7DVTsidyVH9

Hadiah yang aku inginkan adalah hadiah yang pemenang pertama karena aku penasaran sama Etude House Precious Mineral Any Cushion. Produk ini belum aku miliki. Pengeeen banget punya produk ini.

Stephanie Lie mengatakan...

Ikutan yaa hehe :D
Nama : Stephanie Lie
GFC : Stephanie Lie
Twitter : @stephaniielie
FB : Stephanie Lie
Link Siderbar Banner : http://istephanielie.blogspot.com/

Hadiah mana yang kamu inginkan?
Aku pengen yang hadiah ke-2 soalnya mau nyoba rosy lip tint nyaaa, karena liat di temen" blogger pas dipake warnanya gorgeous banget. Hehe

Share :
FB : https://www.facebook.com/stephanie.lie.3192/posts/10201107533282538
Twitter : https://twitter.com/stephaniielie/status/404550853899464704
Google+ : https://plus.google.com/101736457085275009057/posts/Rj4eB5NqbKf

Makasihh :D

Jessica Neumann mengatakan...

Very nice giveaway

Cultureandtrend Blog
CultureandTrend Facebook
Giveaway Romwe on Culture&Trend

Moi Contre La Vie mengatakan...

I've heard amazing things about etude - I'm dying to try it out. Thank you for your thorough review! <3 GIGLove

fanny margareta mengatakan...

Aku ikutan ya Dew ^^
Sebelum nya mau say thanks dulu nih buat giveaway yang TOP banget ini..congratz juga yah buat follower nya yg uda beranjak 300-an. Blog kamu bagus sih, jd wajar aja banyak yg follow ^^

1. Nama Kamu : Fanny
2. GFC : Fanny
3. Twitter : @phinxbunny
4. Facebook : Fanny Margareta
5. Link :
- Blog : http://fanny-jongki.blogspot.com/
- Facebook : https://www.facebook.com/fanny.margareta.9/posts/3710830626972
- Twitter : https://twitter.com/phinxbunny/status/404802694226792449
6. Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?
Dua2 nya menarik banget menurut aku Dew, kamu pinter banget milih hadiahnya >.<
semuanya masuk dlm wishlist aku :D
Berhubung harus memilih salah satu, aku milih yg hadiah pertama ya Dew ^^
Ngiler muluk liat review2 blogger tentang Any cushion ini, terutama reviewmu dew, jadi
mupeng banget, tapi harus tahan2 soalnya belum ada uang lebih buat beli T^T
Moga dengan giveaway ini aku bisa ikut nyicipin Any cushion ^^

ifa yvhae mengatakan...

Ikutaaannnn juga hihihi

Nama : Ifa
GFC : Ifa Yvhae
Twitter : @ifa_yvhae
FB : Ifa Yvhae
Link Siderbar : http://ifayvhae.blogspot.com/

Hadiah yang diinginkan : hadiah kedua
Alasan : penasaran sama rosy tint lips shade 6 itu, sama kuteknya ungu donk kayaknya cocok buatku ^^

share : https://twitter.com/ifa_yvhae/status/404800757536272384

anistya hardini mengatakan...


Nama : Anistya Hardini
GFC : Anistya Hardini
Twitter : @anistyahardini >> mention ku https://twitter.com/anistyahardini/status/404827945346150400

Facebook : Anistya Hardini >> share ku https://www.facebook.com/anistya.hardini (aku udah mention namamu juga kok kak)

Blog dan Sidebar : www.anistyahardindin.blogspot.com

Posting blog : http://anistyahardindin.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html

Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

hadiah yang 1. kenapa? terus terang bb cream ku udah mau habis hihihi. Selain itu aku baca kemarin review mu tentang produk etude cushion itu dan review mu positif jadi aku ngiler deh huhuhu. semoga kali ini menang.

Selamat kak atas pencapaian blognya. maju terus dalam berkarya. God Bless You! dan untuk Juliecious semoga makin laris maniiiiiiiiiiis :)))))

Shasha mengatakan...

Nama: Shasha
GFC: Shasha
Twitter: @miss_belanja
FB: Natasha Laurensia
Sidebar: http://missbelanjaonline.blogspot.com/
Tweet: https://twitter.com/miss_belanja/status/404840923277697024
Hadiah yang paling diingkan: any cushiooonn <3 lagi pingin nyobain itu hehehe coba2 peruntungan di giveawaymu wie :)

Thank you~

Winda mengatakan...

Nama: winda trisuci
GFC: winda
Twitter :@wind1403
Facebook : winda trisuci
FB: https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200329883684848
Tweet: https://twitter.com/wind1403/status/404853160654565376
Sidebar: http://wind-atree.blogspot.com/

Hadiah mana yang kamu inginkan? Any cushion, penasaran sama cushion ini, semua reviewnya bilang bagus hehehee

Monika Prasetya mengatakan...

yg ini bukan yaa ? hehe :D https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200416089919579&set=a.2615368038230.102022.1675963370&type=1&theater
iyaa, makasih juga giveaway nya..wish me luck.. :)

Sabrina Tedjokusuma mengatakan...

Bisa ngga sudah pernah menang ikutan lagi? Nanti diundi acak kan?

Ehara Poetry mengatakan...

-25 November-
FB Share: http://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3761948144012
Twitter Share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/404885292693217280

Dewie Aprillia mengatakan...

bisa sab, uda aku tulis diatas loh :p yupss yang ini di random xixi
join gih :D ditunggu ya ^_^

Dewie Aprillia mengatakan...

sipp.. iya itu sayy ^^ Good luck ya :)

Dewie Aprillia mengatakan...

sipp ^^ good luck ya say :)

irene widya mengatakan...

Nama : Irene Widya
GFC : Irene Widya Arogyani
Twitter : irene_unarso
FB : irene widya

irene widya mengatakan...

https://www.facebook.com/irene.widya.5/posts/10201893752057666
https://twitter.com/irene_unarso/status/404933909000884224
sidebar banner : http://bandarkrupux.blogspot.com/

kelupaan : mau precious mineral any cushion!!! :D wish me luck ya maak

Meiliana mengatakan...

aku ikutan ya ka:D

Nama: Meiliana
GFC: Meiliana
Twitter: @meiliannaaaa
Facebook: Meiliana Nana
Link:
https://www.facebook.com/meiliana.nana.3/posts/1379561925624874
https://twitter.com/meiliannaaaa/status/404934030878986240
http://meiliannaa.blogspot.com/2013/11/giveaway-pinastika-ft-juliecious-shop.html

Hadiah mana yang kam inginkan?
Jawab: Apa yaa, sebenernya sih mau semuanyaa hehe:3 soalnya hadiahnya bagus semua, dan aku juga lagi ngiler sama hadiah yg di pertama dan kedua, tapi kalo boleh pilih aku pilih yg pertama. Kenapa? karena aku suka sama etude house dear my blooming lips talk dan juga ada precious mineral any cusionnya, duhh ngiler, penasaran dan kepengeeen banget sama hadiah itu u,u .

thanks ka udah adain giveaway ini dan sukses selalu^^

Sally Melinda mengatakan...

#Day3
https://www.facebook.com/sally.melinda.1/posts/10200130356421435
https://twitter.com/SallyAcie/status/404950232263192577

Blog sidebar : http://sallyacie.blogspot.com/

Sabrina Tedjokusuma mengatakan...

Happy early christmas :p
Ikutan yah mak dew~

Nama : Sabrina Tedjokusuma
GFC : Sabrina Tedjokusuma
Twitter : @SabrinaTe / http://www.twitter.com/sabrinate
Facebook : Sabrina Tedjokusuma / http://www.facebook.com/sabrina.te
Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook. sabrinatedjo.blogspot.com

Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?
- Hadiah pertama (dan kedua #edisimaruk) wkwkwkwk.. karena any cushion lagi booming dan reviewmu okee :) Bikin penasaran dan pingin cobain asiknya pake any cushion etude :3 Laluuuu... ORANGE lipstick! OH GAWD! so fall into orange lately~ :3
Hihihi..
Makasih mak dew and juliecioushop~ <3 *hug and kisses*

Diasta Dzaverina mengatakan...

Nama Kamu : Diasta Dzaverina
GFC : Diasta Dzaverina
Twitter : @Di_Ve99
Facebook : Diasta Dzaverina
Link : https://twitter.com/Di_Ve99/status/404991758326460416 dan https://www.facebook.com/Diasta.dzaverina.real/posts/201385566716086
Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?" Aku ingin hadiah kedua .. Karena Etude House Rosy Tint adalah wishlist saya sejak lama dan belum dapat dibeli karena tak ada budget.. Etude House Water Color Blusher #01 Strawberry Pink juga kawaii,, cocok untuk kulitku.. ingin banget >.< .. Etude House Play Nail Polish Glitter #118 warnanya warna kesukaan saya :3 favorite dah... Etude House Alphabet Mask Sheet ingin nyoba, dengar2 maskernya sangat bagus ... TOP

irene widya mengatakan...

https://www.facebook.com/irene.widya.5/posts/10201898494576226
https://twitter.com/irene_unarso/status/405147735617044480

lilyanalilo mengatakan...

Join yah dear ..
Nama : Lilyanalilo
GFC : Lilyanalilo
Twitter : @Lilyana_lilo
Facebook : Lilyanalilo
Link : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=593454510703145&id=100001158040193&_rdr
"Hadiah mana yang kamu ingin kan? Alasan nya ?"
Yang aku ingin kan, hadiah pertama..
Alasan nya , karena termasuk daftar ku yg ingin ku beli.. Kebetulan banget semua yg kepengen aku beli, semua ada di hadiah nomor 1.. Barang kali aku beruntung , jadi join deh .. :)

Winda mengatakan...

https://twitter.com/wind1403/status/405183368733540352

Sally Melinda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Lintang Pratiwi mengatakan...

Join :D wish me luck <3

Nama: Lintang Pratiwi
GFC: Lintang Pratiwi
Twitter: @lilintanggg
Facebook: Lintang Pratiwi (https://www.facebook.com/linpratiwi)
Link: sidebar blog (http://mineisdreamers.blogspot.com/) // facebook (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=553974261355463&set=a.113320945420799.26140.100002286836962&type=1) // twitter (https://twitter.com/lilintanggg/status/405281869932941312)
Hadiah: Aku mau hadiah yang kedua :D kenapa? Karena ada rosy tint lips! I'm a lip junkie :p hehehehe >< sejak itu launching, aku udah suka banget dan langsung masukin wishlist tapi belum sempet kebeli aja sampe sekarang. Aku juga penasaran mau coba blusher-nya, banyak yang review blusher itu bagus. Masker dan nail polishnya juga menggiurkan sekali :p hehehehe.
Makasih giveawaynya :D

Yuliana Wijaya mengatakan...

Nama: Yuliana Wijaya
GFC: Yuliana Wijaya
Twitter: @yuli_w85
Facebook: https://www.facebook.com/yuliana.wijaya.37
Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^): https://www.facebook.com/yuliana.wijaya.37/posts/10200679930914570
Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?
Hadiah kedua karena ada Etude House Play Nail Polish Glitter #118, suka banget dengan warna ungu nya yang ada glitter, love it so much ^^



Ehara Poetry mengatakan...

-26 November-
FB Share: http://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3765370549570
Twitter Share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/405335747806240768

Winda mengatakan...

https://twitter.com/wind1403/status/405534794559131648
https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200339448763969

Bunga Wijayanti mengatakan...

23 November
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/404488913005207553

24 November
fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202607058045448
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/404783272741187585

25 November
fb share: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202615353572831&set=a.3879808441485.2173093.1467025435&type=1

26 November
fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202623914106839
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/405160769358008320

27 November
fb share: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202633591948779&set=a.3879808441485.2173093.1467025435&type=1
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/405527931658592256
G+ share: https://plus.google.com/u/0/113083978022084512926/posts/SJheWVSp5QA

Tori Chu mengatakan...

1. Nama: Putri Ngesti Wigati
2. GFC: Tori Chu
3. Twitter : @torichuX3
4. Facebook: https://www.facebook.com/tori.chu
5. Link Siderbar : http://torichux3.blogspot.com/
6. link banner facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3802886288303&set=a.1014037808834.2028.1761745427&type=1&relevant_count=1
7. "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?" , Aku pengen banget hadiah ke2 aja XD pngen bgt pnya rosy tint lips nya >,< water color blushernya jg, XD pink pink XD

wish me luck XD

Ehara Poetry mengatakan...

-27 November-
FB share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3768263821900
Twitter share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/405600813696811008

Ehara Poetry mengatakan...

-27 November-
FB share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3768263821900
Twitter share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/405600813696811008

miranti eka mengatakan...

Nama: Miranti Eka Trisnasari
GFC: miranti eka
Twitter: @mmirantieka
Facebook: https://www.facebook.com/mirantieka.t
Link Siderbar: http://morningmira
Link Banner Facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201645473037642&set=a.1475055515383.2069261.1203564813&type=1&theater.blogspot.com
Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?: sebenernya mupeng banget sama any cushion-nya... review dari beauty blogger semuanya gak mengecewakan dan praktis banget untuk dibawa sehari-hari apalagi buat yang ga sempet dandan lama-lama kaya aku >< dan karena aku maniak masker jadi kepengen juga alphabet mask sheet. afterall, hampir semua produk etude (yang kamu hadiahin) itu bagus-bagus jadi it'll be great wheter if i get 1st prize or 2nd.. tapi lebih menggiurkan any cushion sih hehehe. semoga makin sukses ya blognya :D

Winda mengatakan...

https://twitter.com/wind1403/status/405911329216540672
https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200344152081549

Lalaa mengatakan...

Ikutan yaa ^^

- Nama : Ade Kumala
- GFC : Lalaa
- Twitter : @adekumalaputri
- Facebook : Ade Kumala Putri
- Link : https://www.facebook.com/adekumala/posts/10201216479118410

Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
Aku lebih pengen hadiah yg pertama soalnya ada cushion nya wkwk lagipula warna kuteknya jg keliatan cakep <3
Thanks for the giveaway ^^

Bunga Wijayanti mengatakan...

28 November
fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202644826749642
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/405950454493741056

Diah Fara Dilla mengatakan...

Nama : Dilla
GFC : dilla
Twitter : @dillafdiah
Facebook : Diah Fara Dilla
Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^) : http://shopforcheapo.blogspot.com/
Jawab pertanyaan ini : aaah hard choice! aku pilih hadiah 1 karna super penasaran sama teknologi air puff nya cushion yang katanya super duper canggih itu >.<

Winda mengatakan...

https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200349341611284
https://twitter.com/wind1403/status/406262291810643968

Shasha mengatakan...

Tweeted: https://twitter.com/miss_belanja/status/406269141620756481

Seereena R mengatakan...

great giveaway !

http://www.ryokogurl.com/

Ehara Poetry mengatakan...

Sorry yg tgl 27 double komennya,,inetnya lg error,,xixixi

-29 November-
FB share: http://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3775255436686
Twitter Share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/406340171169161216

Tiara mengatakan...

ikutan yaaa
nama: Mutiara
shared twitter: https://twitter.com/mr_victora/status/406629067513819136
shared fb: https://www.facebook.com/mutiara.victora/posts/10152053814381591
post blog: http://strawberrychocolatemilk.blogspot.com/2013/11/giveaways-by-pinastika.html
pilihan giveaways: paket pertamaaaaa....mupeng banget ama cushionnya~~~~

Jessica Suwitro mengatakan...

Nama: Jessica Liani Suwitro
GFC: Jessica Liani Suwitro
Twitter: @jcliani
FB: Jessica Liani Suwitro
Link blog: http://jessicaliani.blogspot.com/
Hadiah: pengen yg pertama nyobain cushion tp penasaran ama rosy lip tintnya juga. *minta ditabok* hahaha...

status fb: https://www.facebook.com/jcliani/posts/10152072557553746
status twitter: https://twitter.com/jcliani/status/406681827944833024

Oh!KRIStilia mengatakan...

Nama Kamu : Maria Kristilia
GFC : Oh!KRIStilia
Twitter : @maria_kristilia
Facebook : Maria Kristilia
Link Siderbar : http://kristilia-dreamholic.blogspot.com/
Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya? Engg, jujur aku kepengen EH Precious Mineral Cushion dan EH Rosy Tint. Tapi keduanya di kelp hadiah yg berbeda. Rada bingung juga milih yg mana. Akhirnya dengan setengah mantep (?) didukung ilmu hitung kancing pilih yg no 1, hehehe. Sebenarnya ada alasan lain pilih no1, aku suka sama warna EH Dear My Blooming Lips Talk, pernah baca reviewnya dan warnanya malah enggak seorange itu di bibir jadi pasti enggak bikin bibir kek abis makan saus tomat+kecap lol.

Ehara Poetry mengatakan...

-30 November-
FB Share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3779586904970
Twitter Share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/406805460843380736

Angel Rin mengatakan...

Ikut join giveaway-nya yaaa...

Nama: Angelina Febrin
GFC: Angel Rin
Twitter: @angelfebrin
Facebook: Angelina Febrin (https://www.facebook.com/angelisVIP)
Link Sidebar: http://etherealatte.blogspot.com/
Post di blog: http://etherealatte.blogspot.com/2013/12/23-wish-me-luck-pinastika-christmast.html
Share FB: https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-b.ak/hphotos-ak-frc3/1470000_3796803295629_362745994_n.jpg
Share twitter: https://twitter.com/angelfebrin/status/407088015790465024
Hadiah yang diinginkan: Honestly, aku kepengen banget dapetin hadiah yang pertama karena ada Any Cushion, pas banget shade-nya itu Natural Beige... Aku nggak pernah pake foundation (mentok di BB cream doang) jadi aku rasa any cushion yang cara pakenya mudah banget ini akan sangat membantu aku mencoba foundation. Dari beberapa review yg udah aku baca, aku berharap banget coverage EH any cushion ini bisa membantu aku menyamarkan bekas2 jerawat yang masih bbaannddelll di wajah (hiks). Aku juga tertarik sama EH Dear My Blooming Lips Talknya, tertarik sama si warna orange yg segerrr itu... >.<

Thanks for being held this giveaway :) :) I like your blog ^^

Ehara Poetry mengatakan...

-1 Desember-
FB share: http://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3782667821991
Twitter share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/407150246435647488

Winda mengatakan...

https://twitter.com/wind1403/status/407420911692677120
https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200364873999584

Bunga Wijayanti mengatakan...

maaf kak dewie, itu kayaknya aku salah tulis komen diatas soalnya liat tanggal tweet dari pc sama hp beda. kalo pc jam nya bukan jam indonesia, ikutin luar negeri. jadi twitter share tgl 23 itu ga ada. nah yang aku tulis buat tgl 23 itu harusnya tgl 24 dan twitter share tgl 25 itu yang aku tulis tanggal 24. maaf kalo bikin bingung ya hahahaha -_-

29 November
karena ol di hp gabisa tag fanspage jadinya aku gabisa share di fb :p
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/406467482967224320

30 November
fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202665461865507
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/406467482967224320

1 Desember
fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202670215184337
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/406766926984003586

2 Desember
fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202679857105379
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/407439961118347264

Raden Ayu/MI mengatakan...

Nama : Raden Ayu
GFC : MI
Twitter : @RadenAyuMI
Facebook : Raden Ayupd
Link Siderbar : http://imaginarymi.blogspot.com/
"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
Etude House Alphabet Mask Sheet. Karena aku penggemar korean mask, penasaran banget pengen coba masker yang satu ini >.< Semoga aja aku bisa menang! :D

Ehara Poetry mengatakan...

-3 Desember-
FB Share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3788183919890
Twitter: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/407769392986865664

Winda mengatakan...

https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10200369438033682
https://twitter.com/wind1403/status/407776416399233024

Bunga Wijayanti mengatakan...

3 Desember
fb share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10202687082646013
twitter share: https://twitter.com/jbungaw/status/407801848762863616

Theresia SyanLi Octavia mengatakan...

Nama Theresia Syanli Octavia
GFC Theresia SyanLi Octavia
Twitter @TheresiaSyanli
Facebook www.facebook.com/cenviere25
Link Sidebar: www.theresiasyanli.blogspot.com
Hadiah yang aku inginkan 1st winner karena ada produk Etude yang precious mineral any cushion, ngiler banget mau cobain tapi gak ada dana, ahahaha, (>_<) etude yang dear my blooming lips talk juga menggoda hati sama nail polish + maskernya *meleleh seketika*

Oh iya, selamat ya followers blog nya sudah mencapai 300 (>o<)/
sama sudah mengadakan giveaway ini :D

Suci Park mengatakan...

Nama: Park Suci
GFC: Suci Park
Twitter: @lilithofbalkan
Facebook: Park Su Ci
Link Sidebar: http://parksuci.blogspot.com
Hadiah: 2nd prices, why? hard to say, all these products are products that I want. But what I want the most are Water Color Blushes (because I never had any blushes before and I would very much like to try this gorgeous looking blush), Alphabet Mask Sheet (Because It sounds like a very collectible mask, might wanna start collecting all the alphabets..a good reason for shopping in Juliecioushop).

martalina thesya mengatakan...

NAMA : MARTALINA
GFC : MARTALINA
TWITTER : @Martalina86
Facebook : Martalina Thesya
Link : http://alleriamakeupartist.blogspot.com/2013/12/pinastika-christmas-giveaway.html#links
Hadiah : 2nd prices, karena pengen cobain cream blush on nya :D trus nail polishnya bikin mupeng ngolesnya

Ehara Poetry mengatakan...

-5 Desember-
FB Share: https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3795805550426
Twitter share: https://twitter.com/MissEharaCloset/status/408578659839012864

Oktavia Dalinta mengatakan...

ikutan ya kak ^_^
Nama : Oktavia
GFC : Oktavia Dalinta
Twitter : @oktafia_dalinta
Facebook : Oktavia Dalinta
"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?
Etude House Precious Mineral Any Cushion soalnya itu kan produk baru dari etude house pengen coba aj ^_^

Oktavia Dalinta mengatakan...

maav tdi lupa kasih linknya:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=538311862928790&set=a.199075273519119.45513.100002499427514&type=1&theater

Iin Christanti mengatakan...

1. Nama Kamu : Iin Christanti
2. GFC : Iin Christanti
3. Twitter : @ic_christa
4. Facebook : Iin Christanti
5. Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook.(pastikan settingan public ya^^)
--> http://icchrista.blogspot.com/
6. Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
--> Hadiah yang kedua karena ingin mencoba lip tint sama blusher nya. Kalau difoto iklan nya cakep sih hehehe ..

Thank you for held this giveaway :)

Fiee Fei mengatakan...

Nama : Afifah
GFC : Fiee Fei
Twitter : @cipokONEW
Facebook : Fiee Fei
Link : FB : (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=243574742475980&set=a.118984264935029.24104.100004703673323&type=1)
Twitter : (https://twitter.com/cipokONEW/status/409520874828492800/photo/1/large)
Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

--------> hadiah yang pertama
Alasannya :
--------> Sama seperti yg sebelum-sebelumnya, ya karena ada si any cushion nya sama dear my blooming lips talk nya <--- itu dua produk jahanam yg belom sempet ke coba.. dan review nya juga gak kalah jahanamnya (bagusnya)..

Ahhh...
kak dewiee!!!
terima kasih udah ngadain GA ini!!! ;__________:

Lunachan mengatakan...

Makasih udah ngadain giveaway ini ya :D

Nama: Siti Chadijah D
GFC: Lunachan
Twitter: @tsukilunacchi
Facebook: https://www.facebook.com/tsukilunacchi
Link Sidebar/Link foto banner yang di upload:
Facebook https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202540963589871&set=a.2862597448589.148883.1369307197&type=1
Twitter https://twitter.com/tsukilunacchi/status/410091171742900224
Hadiah yang di inginkan? Mengapa?
Second one! I'm into colors, jadi kerjaannya beli blush or lip makeup terus haha. Pengen nyoba aplikasi bibir gradasi kayak di promotional ads Rosy tint lips juga hehe

Raisa Angelin mengatakan...

Congratz Dewie buat blognya :D
Happy early Christmas too~

Thank you udah ngadain GIVEAWAY ini ya, hehe.

Nama : Raisa Angelin

GFC : Raisa Angelin

Twitter : @j1hyeon

Facebook : https://www.facebook.com/raisa.angelin (Raisa Angelin Uning)

Link Siderbar/link FOTO banner yang di upload di facebook. : https://www.facebook.com/raisa.angelin/posts/10201743465761270

Link Postingan di BLOG :
https://www.facebook.com/raisa.angelin/posts/10201743465761270

Link postingan TWITTER :
https://twitter.com/j1hyeon/status/411851519873392641

Link postingan di Google+ : https://plus.google.com/u/0/117314831876934235645/posts/eZgc5y8M1Ni

"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
Uwah kalo ditanya sih pengennya dua-duanya, haha. Tapi kalo terpaksa milih satu, tentu milih Hadiah Pertama, karena pengen banget nyobain Any Cushion-nya Etude House yang lagi booming banget, kayaknya kece banget, sayang harganya lumayan mahal. Suka sama lipstik Etude House juga, jadi klop lah pasangannya yang di 1st Price~ Belum punya warna peach kayak begitu :3
Duh...beneran pengen banget menangin mereka buat dandan cantik di momen Natal dan Tahun Baru ini....

Sekali lagi thank you so much ya Dewie & Juliecious Shop. Sukses selalu dan semoga saya bisa menang. Hadiah 1 atau 2, semuanya sebenarnya saya suka, benerannn >,<

Have a nice day and God bless us!

Fransiska Fitriyanti mengatakan...

Blognya makin bagus aja, suka banget dengan layout barunya.
Selain itu thanks ya udah ngadain giveaway ini..
Coba ikut ya, semoga menang. Hehe
Nama : Fransiska Fitriyanti
GFC : Fransiska Fitriyanti
Twitter : @siskafitriy
Facebook : https://www.facebook.com/fransiska.fitriyanti
Link Siderbar : https://www.ikaikafransiska.blogspot.com
Link Postingan Blog : http://ikaikafransiska.blogspot.com/2013/12/giveaway-christmas-giveaway-from-beauty.html
Hadiah yang dinginkan :
Sebenernya sih pengen dua-duanya (maruk). Tapi karena cuma boleh pilih satu, jadi aku bakal milih hadiah nomer 2. Kenapa? Karena aku pengen nyobain Rosy Tintnya. Semoga cocok dipakai di bibirku, soalnya aku belum nemu liptint yang pas di hati, makanya jadi penasaran sama Rosy Tint ini. Selain itu juga penasaran dengan Blush On yang cair (soalnya belum punya dan belum pernah nyoba blush yang cair kayak gitu).

Arga Litha mengatakan...

Nama: Artha Amalia
GFC: Artha Amalia
Twitter : @argalitha
Facebook: argalitha
Link Siderbar/link : argalitha.blogspot.com
FOTO banner yang di upload di facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1417375115165930&set=a.1381045512132224.1073741827.100006803645524&type=1
- https://www.facebook.com/argalitha.9/posts/1417374498499325
Share di twitter: https://twitter.com/argalitha/status/412390730598842368

Kalau secara global, saya ingin baju hangat dari woll yang tebal. Musim hujan membuat saya sering flu, saya tidak kuat dingin. Karenanya ingin sekali diberi hadiah itu sebab kalau beli sendiri tidak tahu beli di mana >.< Kota Pasuruan tempat saya tinggal ialah kota kecil, tidak lengkap >.<

Kalau disuruh pilih hadiah dari sini, saya pengen hadiah untuk 1st winner :
- Etude House Precious Mineral Any Cushion #Natural Beige -- warnanya ini yang bikin saya kesemsem :* natural beige cocok buat kulis saya yang tidak terlalu putih
- Etude House Dear My Blooming Lips Talk #OR204 -- bibir saya sering pecah2 dan terlihat pucat. Kalau pakai ini pasti jadi segar dan menawan
- Etude House Play Nail Polish Glitter #124 -- aaargh ... saya gak pernah pakai cat kuku, jadi pengen nyoba. Apalagi kalau glitter, bling2 dan bisa dipakai ke kondangan, gak ketinggalan jaman
- Etude House Alphabet Mask Sheet -- maskeraaaan... nanti dibagi sama Mama, maskeran bareng biar lebih kompak^^

terima kasih, Kak^^
salam manis, @argalitha

Dewie Aprillia mengatakan...

thank you :)

Chisaleith mengatakan...

edit: twitter bkn chisaleith >_<
twitter: snowflake_fao
Link Siderbar/link foto banner yang di upload di facebook:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202754902064537&set=a.1071778885582.2013257.1559457928&type=1

Shi Nobi mengatakan...

-Nama: Novita Wijayanti
-GFC: Shi Nobi Wijayanti
-Twitter: @ichbinteta
-Facebook: Sierra Vina Sanchez
Link FOTO banner yang di upload di facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=559519934140511&set=a.559520110807160.1073741825.100002475285189&type=1&theater

"Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
Aku pengen.....pengen pengen banget punya Any Cushion! Tiap baca review tentang produk ini di blog-blog selalu bikin ngiler....liat packaging-nya yang cute, fungsinya yang 6 in 1, plus bisa nutupin bekas jerawat n meskipun apply 2-3 kali pun wajah tetep nggak keliatan cakey...otomatis giveaway ini tambah bikin aku ngiler~>.<
Sebenernya sih aku nggak begitu suka pake lipstik (gara2 pas kecil dipakein lipstiknya ibu buat karnaval sekolah n baunya..jadi agak gimana gitu kalo disodorin lipstik..T~T). Tapi berhubung dari review2 yang kubaca bilang baunya sweet, jadi pengen coba nih. Warnanya juga kliatan oke. Desainnya apalagi~ >.<

Intan Novriza Kamala Sari mengatakan...

Nama : Intan Novriza Kamala Sari

GFC : Intan Novriza Kamala Sari

Twitter : @inokari_

Facebook : Intan Novriza Kamala Sari

Link Siderbar : http://goresanpemenang.blogspot.com
link FOTO banner yang di upload di facebook : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=260541274099468&set=a.141813662638897.31590.100004307923505&type=1
Link share twitter : https://twitter.com/Inokari_/status/413071397108187136
Link share blog : http://goresanpemenang.blogspot.com/2013/12/infogiveaway-pinastika-christmas.html

Hadiah yang saya inginkan adalah hadiah paling atas alias pertama. Alasannya karena yang pertama selalu lebih oke *halah :D Nggak deng kak, sebenernya karena paling butuhnya ya sama hadiah pertama itu. Ada beige yang bikin saya naksir, pengen nyobain rasanya make beige yang natural gitu. Soalnya selama ini suka diledekin temen "eh, itu bedaknya ngapung-ngapung tuh di muka. Nggak pas pake beigenya kali." hiks *pengen punya beige baru, kak T.T

Terus, saya juga belum pernah nyobain pake nail art *duh, kudeetnyaaaah T.T So, please, lemparin hadiahnya ke sini kak :p Itu warna lipstiknya juga manis banget *mupeng dah.

Bener-bener lengkap karena disertain juga sama masker *mau mau mauuuuu ^^

*lempar bom keberuntungan :D

dini setiyorini mengatakan...

Dewi, aku ikutan yaa. Wish me luck ^^

Nama : Dini Setiyorini

GFC : Dini Setiyorini

Twitter : https://twitter.com/dini_red/status/413129739713265664

Facebook : https://www.facebook.com/dini.setiyorini/posts/10202519919306527

Link Siderbar Blog : http://dinisetiyorini.blogspot.com/2013/12/join-giveaway-pinastika-christmas.html

"Hadiah mana yang diinginkan? Alasannya?"
Aku mau hadiah kedua! Alesannya karena pengen punya Etude House Rosy Tint Lips. Suka banget sama liptint ketimbang lipstik, tapi baru punya fresh cherry tint itupun warna pink, pengen yang merah2 gitu. Selain itu pengen water color blusher yang pink juga, blom pernah punya blush on yg tipenya cream. Kalo maskernya, aku banci masker banget, dan sekarang lagi suka banget ama mask sheet, habis enak tinggal templok dan maknyus. Semoga terkabul amiin.

Rifka Giovani mengatakan...

Ikutan-Ikutan, keburu Lupa lgi :P

Nama Kamu : Rifka Giovani
GFC : Rifka Giovani
Twitter : @rifkagiovani
Facebook : Facebook.com/buleipotan
Link Siderbar: buleipotan.blogspot.com
link FOTO banner yang di upload di facebook : https://www.facebook.com/buleipotan/posts/590409831046873
Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"

Twitter : (udah bnyak share sih, cuman 1 ini mewakili ke antusiasan gw :P )
https://twitter.com/rifkagiovani/status/411073193391058944

Maunya yang no 1, karena mau banget daper Any Mineral Cushionya, gak apa-apa sih no 2 juga cos, pengen Punya Makeup Korean, ahahahaaaa, ketahuan yah gw gak punya.
Dan selamaat buat 300 Followernya. Moga Makin banyak Followernya, dan Blog nya Makin POP :)

GBU sist

Sri Mertiani mengatakan...

Aku ikutan sist :3

Nama : Dewa Ayu Sri Mertiani
GFC : Sri Mertiani
Twitter : @dasmier5121
Facebook : https://www.facebook.com/mertiani

link side bar blog : http://sawomatangskin.blogspot.com/

link post- blog :
http://sawomatangskin.blogspot.com/2013/12/christmast-giveaway-dari.html

link tweet : https://twitter.com/dasmier5121/status/413632568785764352

Jawab pertanyaan ini : "Hadiah mana yang kamu inginkan? Alasannya?"
Hadiah yang aku pengenin adalah 1st Price. Karena produk-produknya adalah yang lagi aku butuhin. Etude House Precious Mineral Any Cushion warnanya natural beige, cocok buat aku yang punya kulit sawo matang, selain itu aku juga mulai kehabisan BB cream, jadi pengen coba cushion. Aku sampai saat ini belum punya lipstick, jad aku juga pengen coba Etude Dear My Blooming Lips Talk. Aku juga ga pernah pakai nail polish yang ber-glitter, aku penasaran. Dan aku ini penggemar berat mask sheet, aku ga pernah coba mask sheet dari etude, setelah lihat review ttg Alphabet Mask Sheet, aku jadi berminat banget untuk coba mask sheet yang satu ini :D

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)