Saturday, November 2, 2013

Haul : October Haul 2013 + Freebies

Hello Everyone! Hello November!!
Enggak terasa sudah bulan November, dan artinya dua bulan lagi mau tahun baru 2014!! WOW!
Cepat banget ya waktu berjalan, padahal tahun ini belum begitu berhasil melakukan apa-apa hikss
Tetap semangat dan terus positif thinking! ^^
Kali ini aku mau sharing tentang haul dibulan Oktober 2013 kemarin, thanks God buat rejeki yang selalu mengalir..hhihi :p



  • Etude House Ice Cream nail polish
  • Juicy Cocktail Gradation nails No. 01 Screwdriver dan No. 07 Peach Crush
  • Anna Sui single shadow
  • Etude Dear Darling Tint No. 02 Real Red (Review here)
  • Holika-Holika Wonder Drawing Eyebrow No. 03 ~~ so blondyyy :p
  • Missha Perfect Concealer
  • Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack
  • Elianto Hand Cream Cherry
  • Elianto Green Tea and Chamomile Facial Foam
  • Missha Perfect M Cover BB Cream (Review here)
  • Etude House Cotton Fit BB Cream
  • Fairy 1 day Natural softlens from Kawaii Beauty Japan (Menang #KBJSurvey ^^)
  • Etude House Pomegranate Mask Sheet
  • Secret Key Snail + EGF repairing mask pack
  • Sample Sachet (freebies)

  • Etude House Mirror (freebies) + Parfume vial :D
Beberapa waktu lalu aku menang Mini Giveaway Lalaluna Nail Parlour, hadiahnya travel make up bag, aku kira kecil ternyata gede..sukaaa..hehe thank you ci! :*


Segitu saja haulku dibulan Oktober..hehe
Nambah barang untuk bahan review nih hahhaa
Sebenarnya aku masih menunggu hadiah MUC IBB yang tak kunjung datang T_T doain semoga cepat dikirim dan datang yaa hiks hikss :(
Okeee sekian post ini yaa semoga internet lancar dan aku bisa review semua dengan cepat hehehe :p
Have a nice day! :D

Thanks,
xoxo ♥



20 comments:

  1. aku punya Juicy Cocktail Gradation yang 07 Peach Crush
    itu bagus! soalnya hasilnya natural, cocok buat daily kalo ga mau kukunya terlalu mencolok
    review tonymoly yang tomatox itu dong, penasaran ㅋㅋ

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa yg peach crush warnanya cantik ga begitu keliatan tapi cantik..hehhe ^^
      siaappp review on the way yah ^^

      Delete
  2. waaa aku juga punya yg etude ice cream nail polish warna itu percis hihi skrg jadi kuteks favorit aku, warnanya bkn bersih ke kuku dan awet biarpun dipake nyuci dan nyikat wc hahahaha :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin baru nyoba dijempol, emg keliahatannya bersih wkwkw
      awet beneran? smp bisa nyikat wc gitu,.hahaa

      Delete
    2. wakakaka aku gak nahan pengen ikut nimbrung *emak2 gosip* emang bener dew kata sis iva,,itu kutex dipakai nyuci baju, nyuci piring, bersihin kamar mandi, mandiin kucing, pokoknya segala macam kerjaan emak2 *emak2nya gaul tetep pengen eksis pake kutex setiap saat* ,,warnanya tetap manis,,gak ada perubahan warna sedikit pun gak gampang bopak pula kutexnya,,makanya aku demen bgt kutex ini,,xixixixixi

      Delete
    3. ahhh iyaa kan beb aku punya ini jg gara2 racun dr km, tp trial dlu nyicil 1 warna kl oke baru beli banyak warna wkakakaaa
      warnanya juga glossy nya ga norak..sukaaaa <3

      Delete
  3. Dewieeee itu beli BB Cream langsung duaaaa. Mauuuu. Hahahah
    Aku punya yang Missha hihihi. Great Haul sai.
    Kuteknya imut amat packagingnya... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha >_<
      ayoo lus di review donk missha nya..hihiihi

      Delete
  4. Etude House has promo of Buy 1 free 1 at my place too. I shall go and get some after seeing your post.

    www.slowbro-gal.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow..lucky you!
      thank you for visit and leave lovely comment ^^ I will go to your blog now! :D

      Delete
  5. great haul, review tomatoxnya ya ka, penasaran banget, aku baru coba yg appletox soalnya hihihi

    www.girlsweethings.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you sayy ^^
      siaapp review on the way hehehe
      yg appletox gimana di kamu? lucu2 ya nama n bentuknya hihi

      Delete
  6. aaaa review tomatox nya dew >,< dr kapan pgn tp tiap mesen OOS aja emg ga jodoh lol
    ak jg punyaa kutek ice cream nya yg ijo :3 nyehehe~

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaappp chel hihi beli di koreabuys aja :p ready tuh hahaha *promosi
      yg ijo juga cakep kayaknyaa..hikss pengennya borong semua warna tapi apa daya dana tak mencukupi lolol :v

      Delete
  7. aku jg ada si holika eyebrownya, warnanya lucu ya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu punya yang warna apa rin? cakeepp, apalagi yg blonde ini hihi alternatif pencil alis blonde murah drpd dolly wink :3

      Delete
  8. Oh really cool haul dear,
    I love it the bag is really pretty.
    xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear ^^
      the make up bag is really big, and I love it so <3

      Delete
  9. Wih haulnya bikin ngiler wkwk request reviewnya holika holika eyebrow yaa, penasaran nih xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekali ini aja la, bulan depan ngirit hahaha >_<
      reviewnya on the way nih..hihi tunggu ya :p

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim