Friday, November 15, 2013

FOTD : Burgundy Make Up

Hello everyone!
Long time no post about FOTD >_<
But, today I wanna share about my FOTD inspired by Fall Makeup, yaitu Burgundy Make Up. Burgundy make up merupakan trend make up untuk musim gugur kali ini.

Ini pretty tapi blurry..LOL
Burgundy make up fokus dimata yang berwarna merah agak gelap, berhubung aku tidak punya eyeshadow warna merah, aku pakai eyeshadow warna violet dicampur coklat matte. Jadi hampir mirip lah sama warna burgundy. #maksa LOL
Tapi tetap saja tidak terlihat burgundy nya >_< setidaknya sudah mencoba..kwkwk

Detail make up nya seperti ini, untuk riasan mata aku enggak pake bulumata palsu, cuma dijepit dan mascara, seperti emang kurang tegas, tapi make up seperti ini lagi ngtrend :p
Mungkin untuk menggambarkan sosok innocent kali ya...>_<


Bibirnya sudah sedikit mendekati warna burgundy ya, ini perpaduan lip liner Make Over warna dazzling nude sama MUFE rouge artist lipstick shade N48.



PRODUCT I USED :
  • Etude House Cotton Fit BB Cream
  • Face On Face Two Way Cake
  • Covergirl cream blusher
  • Urban Decay Primer Potion #Original
  • Eyeshadow MUA Uk
  • Silkygirl Gel Eyeliner #black
  • NYX Jumbo milk pencil 
  • Lancome Hypnose Mascara
  • Naked 1 #buck
  • Sariayu Eye Make Up Kit for eyebrow
  • Make over lip liner #dazzling nude
  • Make Up For Ever Rouge Artist N48

Kesimpulan dari FOTD burgundy kali adalah NOT COOL!! enggak seperti keinginanku, haha
Tapi sudah lumayan sih menurutku, dan aku harus terus belajar. Yahh semua tahu lah kalau aku bukan make up artist profesional. Hhehe
Jadi masih tahap belajar! :D

Mohon kritik dan sarannya ya guys! ^^

Thanks,
xoxo ♥



36 comments:

  1. cantik kok wie :* aku harus belajar banyak sama kamu heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belum perfect ci..hahah blm rapiih hihi
      thanks ci :*

      Delete
  2. wi, mksudnya musim gugur kali, bkn musim semi hahahah :D
    cantikssss :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkw iya rin maksudku jg itu..haha otak dan tangan ga sinkron nih :3
      thanks ya uda ngingetin wakkakaa #jadimaluuuu

      Delete
  3. bagusss.... cakepp mom.. ah imutnya mami ini

    ReplyDelete
  4. suka foto pertama Wi, ngefek burgundynyaa haha :D
    good job,,,, :D <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. foto pertama ngeblur dev..wkwkw
      thanks ya :*

      Delete
  5. Replies
    1. kyaaaaattt.. masa sih? hahha ekpresinya datar ya :p
      thank you yah ^_^

      Delete
  6. waa cakeeep, pada buat make up buat fall yahh, aq jg buat ahhh <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. cieehh kamu uda bikin juga kan :p
      punyamu jg cantikkk :*

      Delete
  7. cantik wiee.. <3
    aku juga suka yang no 1 walaupun agak blurr fotonya.. hihihihi
    Sariayu eye makeup kit for eyebrow tuh yang gimana wii?? Maap diriku baru denger.. *telat

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada suka foto nomor satu nih, pdhl blur gitu..ak ga bs edit biar ga blur >_< huhuw
      sariayu eye makeup kit nya yang buat eyebrow doank len, itu linknya uda aku edit n kasih hahaha
      thank you len :* kamu juga cantik!! :*

      Delete
  8. Aduhhh mak yang satu ini tetep kece badai ya hahaha.
    Cantik wie looknya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha syahrini kalah donk lus..wkwk
      thanks yah :*

      Delete
  9. aku pernah nyoba pakai eyeshadow brugundy gitu, hasilnya jelek banget di aku, hahaha
    keliataan kumel muka ku, mungkin pengaruh warna kulit juga ya.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. jelek gimana say? :o
      mungkin km bikinnya kemerahan apa gimana? mungkin jg warna kulit km berpengaruh :(
      ihihihi
      ayoo bikin lagi donk ^^

      Delete
  10. Follower# 299
    Lovely Blog :)
    Enjoyed reading the Posts.
    Following you. I hope you follow back and return the support too :D
    Cheers!
    http://beautydrugs.blogspot.com/
    please enter to win
    .http://beautydrugs.blogspot.com/2013/11/oasap-international-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you pretty <3
      already followes your blog :)

      Delete
  11. aa cantiknya:3, ajarin aku dong kaku,u

    ReplyDelete
  12. Mau coba bikin juga ahh klo sempet XD
    Cantikkkk wieeee :*

    ReplyDelete
  13. cantik!=D peri bunga...hehhe...beautiful!xx

    ReplyDelete
  14. hello cantiiik~ suka banget kamu dalam bunga2 gini wieee feminin banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sayangg :* hihi
      aku emg suka dandanan sweet xixi

      Delete
  15. dewiee! :D aku tag kamu If All My Makeup Disappeared Tag disini yaah : http://shopforcheapo.blogspot.com/2013/11/if-all-my-makeup-disappeared-tag.html
    semoga bisa ikutan yaah.. penasaran sama produk pilihan kamu! ^^

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim