Sunday, November 10, 2013

FIRST BLOG ANNIVERSARY GIVEAWAY WINNER

Hello everyone!
Terima kasih untuk kalian semua yang sudah ikutan giveawayku, dan sekarang saatnya pengumuman siapa pemenangnya! Yay :D
Sebelumnya aku akan sharing beberapa kritik dan saran yang sudah masuk. Waktu baca komentar-komentar yang masuk aku terharu banget, enggak nyangka ternyata blogku yang masih ala kadarnya  ini memiliki reader yang sangat tahu banget tentang blog ini. Love you all!


Berikut ini beberapa masukan yang aku rangkum, random aja sih ya hehehe
  • Layout
Oke..okee banyak yang minta layoutnya dipercantik? Hihi sebenernya aku sudah memikirkan untuk merubah layoutku wkwk Untuk desain layout aku pribadi lebih suka yang simple, bersih, ringan tapi kece. Aku kurang suka dengan icon-icon yang malah bikin pusing. Yang terpenting ada beberapa icon/widget yang mempermudah reader untuk menemukan apa yang dicari dari blogku, itu saja sudah cukup :p  Layout baru sudah dalam proses, jadi tunggu aja haha nanti akan aku posting juga kalau uda ganti layout :D
  • Update produk terbaru dan Review Produk Westren
Hmm, aku pribadi bukan orang yang addicted sama suatu brand dan produk baru, aku memilih menghabiskan make up ku dulu sebelum kadaluarsa dan kemudian membeli yang baru. Bukan karena pelit atau enggak punya uang, aku lebih suka menggunakan uang untuk kebutuhan lain seperti beli baju atau jalan-jalan atau bahkan ditabung. Untuk review di blog memang agak lama dan cenderung basi dan ketinggalan, karena untuk banyak sekali produk yang harus pakai dulu dan aku juga ingin reviewku bener-bener murni dan jujur dari pemakaian pribadi. Makanya aku selalu memakai produk itu lebih lama, untuk merasakan kerja suatu produk tersebut. Minimal seminggu harus aku coba terus menerus, seperti bb cream aku akan pakai selama seminggu full setiap hari baru bisa merasakannya. Dan apabila ada produk baru datang kerumah (lol) juga kadang bingung mau review yang mana dulu saking banyaknya >_<
Aku jarang sekali mereview produk westren, bukan karena kau enggak punya, tapi memang mereview itu adalah termasuk hal susah. Dan sekali lagi aku bukan make up addict seperti beuaty blogger lain. Jujur aku lebih suka produk-produk Korea karena banyak alasan antara lain packagingnya lucu, produknya lebih ringan dari produk Westren, mudah ditemukan di online shop dan yang pasti harganya terjangkau. Untuk produk Westren brand aku usahakan untuk mereviewnya juga agar reader enggak boring baca review produk Korea mulu. Haha
  • Review Produk brand Indonesia
Yupp.. Aku suka dengan produk lokal. Mudah ditemukan dimana saja, apalagi lipstick-lipstick produk lokal banyak yang memiliki warna yang cantik nan menawan dan kualitas yang tidak jauh dengan produk luar. Hihi Aku usahakan untuk selalu mereview produk lokal  yang murah dikantong dan worth to try.
  • Posting pakai bahasa Indonesia
Aku lebih nyaman pakai bahasa Indonesia, lagian aku juga kurang bisa bebas kalau posting pakai bahasa inggris. >_< Aku fokuskan review dan isi blog untuk orang yang bisa berbahasa Indonesia, jadi untuk readers dari luar bisa pakai aplikasi google translate :p
Lagian bahasa inggrisku belum sempurna, jadi enggak mau sok-sok an pake inggris. Malu lah kalau enggak lancar bahasa inggris tapi maksa, yang ada readers bingung sama maksud tulisan kita. Hahaha Aku akan posting bahasa inggris untuk  review dari sponsor luar. Seperti yang aku tulis di post ini. Aku harap kalian mengerti ya ^^.
  • Tutorial Make Up
Aku sebenernya pengen banget minimal sebulan sekali ada tutorial make up di blog ini, tapi apa daya, aku lumayan sibuk sekarang jadi enggak pernah ada waktu untuk dandan dan bikin tutorial. Ada waktu cuma malam hari itu pun pasti gambarnya kurang perfect n bening >_< But, don’t worry aku sudah mulai menyicil buat bikin softbox, jadi bisa dandan malam-malam. Haha Aku usahain untuk membuat tutrorial make up minimal sekali dalam sebulan. Aku harap kalian bisa memakluminya :)
  • Foto
Aku sadar sesadar-sadarnya nih, I’m not a professional photographer. Kualitas fotoku emang kurang bagus, tapi setidaknya sudah lebih bagus dari awal aku ngeblog. Haha Jadi untuk yang request fotoku di perbaiki kualitasnya, akan aku perbaiki! ^^
Enggak perlu kamera DSLR lah, yang penting kita bisa pakai kamera yang kita punya sendiri itu sudah lebih dari cukup, kalau punya budget lebih monggo lah beli DSLR. Aku juga pengen punya kamera DSLR. LOL Nabung dulu deh untuk kamera DSLR. haha


Aku sangat berterima kasih untuk semua yang sudah mendukung blog ku selama ini. Maaf juga ya kalau aku ada kesalahan kata atau typo and oot ga penting dan postinganku yang sengaja bahkan tidak sengaja menyakiti hati reader #cieeehh :D
I will do my best!
Sekali lagi terima kasih untuk yang sudah mendukung blog ini sampai detik ini :D

Kayaknya aku terlalu banyak omong yah..hahha maaf-maaf >_<
Langsung saja yah pemenang yang mendapatkan 1 Pinkcoco Wig 100% Taiwan! ^^
Drumrolll!!! >_<


Dan satu pemenang (random) yang beruntung mendapatkan Flowers Crown adalah :


Congratulation for all the winner!! ^^
Untuk para pemenang harap menghubungiku di message facebook bisa fanpage atau facebook pribadiku dalam 2x24 jam yah, kalau tidak kalian akan gugur dan digantikan dengan yang lain :p
Untuk yang belum beruntung, jangan sedih dan jangan berkecil hati ya, karena aku telah menyiapkan giveaway lagi. So, stay tune for my next giveaway :D
Keep support my blog ya ^^


Thanks,
xoxo ♥


7 comments:

  1. waduh udah slesai yah? #asli kaget =(.
    Yo wes lah. Congrats bwat yg menang. Uhuy =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha udaa.. cuma 2 minggu soalnya ^^
      next giveaway yah :)

      Delete
  2. makasi wie sayang :* :* happpyyyyyyyyy!
    makin berjaya yaaaa blognya!

    ReplyDelete
  3. Blog mu gak ala kadarnya kok Dew, bagus menurut aku,hehe
    Congrats ya Rhea (^o^)/, ditunggu review wignya yah,hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you fan.. ^^ nnt join di next giveawayku yah :D

      Delete
  4. Kk,,, sabun DOpny yg brp gram? Harganya berapa ya,,, boleh info

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)