Monday, October 21, 2013

Review : ItsDiva Lashes No. 84 dan 87

Hello Everyone!
Siapa sih yang enggak kenal sama bulumata palsu? Jaman sekarang bulumata palsu sudah tidak asing lagi, apalagi untuk seorang perempuan yang ingin menunjang penampilan. Kali ini aku akan mereview salah satu brand bulumata yang mempunyai kualitas bagus dan sudah menembus pasaran Asean melalui penjualan online nya. Yaitu Itsdiva Lashes, Itsdiva Lashes ini merupakan buatan lokal yang mempunyai kualitas bagus dan model-model yang beraneka ragam. Itsdiva Lashes mempunyai 9 macam model yang bisa disesuikan dengan segala suasana.
cr : Itsdiva Lashes

Aku senang banget bisa diberi kesempatan menjadi salah satu pemenang Mega Giveaway Muimiu Blog & Itsdiva Lashes. Dan bulumata yang aku dapatkan adalah 2 box, yaitu nomor 84 dan 87.


Packaging :
Itsdiva Lashes ini memiliki packaging baru yang sangat cantik, feminim dan mampu menarik perhatian dengan warna box nya pink. Cewek banget kan :p Kalau dulu kayaknya warnanya hitam, kalau enggak salah sih..xixixi
Dalam satu box berisi 3 pasang bulumata dengan model yang sama. Dibagian belakang box berisi keterangan dan cara memakai bulumata palsu. Bukti juga kalau bulumata ini sudah memasuki pasar Asean adalah dengan keterangan yang ditulis dalam bahasa inggris, bahasa International. hehehe




Mari cintai produk Indonesia :D



Istdiva Lashes Nomor 84


Itsdiva lashes tipe nomor 84 ini desainnya agak santai, enggak lebay dan pastinya cocok untuk natural dan daily make up.


Kondisi tubuh lagi enggak fit plus wajah yang sedang kekeringan tingkat tinggi..huhuw
Fokuskan saja pada matanya yah..xixixi
Natural banget kan bulumatanya waktu dipakai ^^



FOTD time pakai Itsdiva Lashes No. 84 :p




Aku suka banget sama yang nomor 84 ini karena natural, jadi fresh gitu kan tampilanku. Kayak enggak pakai bulumata palsu :D

Itsdiva Lashes Nomor 87


Berbeda dengan tipe nomor 84, si tipe nomor 87 ini desainnya tebal, rapat, glamour dan lebih cocok untuk acara malam hari.




FOTD memakai bulumata Itsdiva ^^^^
Waktu bikin ini aku lagi enggak enak badan, keliahatan banget mataku sayu, tapi berkat Itsdiva Lashes kesayuan mataku bisa tertutupi :p





What I Love :
  • Cheap, tapi enggak murahan! Harganya Rp. 17.500,- untuk 1 box nya (harga bisa berubah kapan saja) :p
  • Ringan
  • 1 box isinya 3 pasang bulumata
  • Packagingnya lucu, cantik banget, cewek abis :D
  • Banyak modelnya
  • Made in Indonesia ♥
What I Hate :
  • Kurang bisa mengikuti bentuk mata, kurang lentur :(

Overall :
Aku suka dengan bulumata ini, harganya murah tapi enggak murahan. Meskipun enggak murni human hair tapi bulunya lembut kok, enggak bohong. Apalagi dengan penjualan yang sudah sampai negara-negara Asean, hal yang perlu kita banggakan untuk produk Made in Indonesia dipakai sama orang luar Indonesia. Bulumata ini bisa dipakai 2x, itu juga tergantung cara kamu melepas dan merawatnya ^^.
Waktu memasangnya aku sedikit mengalami masalah karena lekukannya kurang lentur dan kurang bisa mengikuti bentuk mata. Harus hati-hati waktu melekuk-melekuknya, salah-salah bisa bengkok enggak mau balik lagi ke semula T_T
Oh ya aku punya tips nih untuk menjaga bulumata biar lebih awet, simple saja pengalaman pribadi ini, setelah di pakai/dicopot langsung dibersihin, kalau enggak gitu biasanya lem bakal lebih kering dan lebih susah untuk dibersihin.
Bulumata Itsdiva yang paling aku suka adalah nomor 84, karena lebih natural dan cocok untuk kegiatan apa saja. Seperti enggak pakai bulumata kalau pakai yang nomor 84. ^^

Kalau kamu berminat untuk mencoba bulumata itsdiva ini langsung aja cek fanpage facebooknya Itsdiva Lashes ya ^_^


Thanks,
xoxo ♥



17 comments:

  1. wahhh lucu yaaa... bagus2 semuanyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihh mak sanny :* punyamu jg lucuuuu lho, kmrn baca tp lupa komen xixixi :p

      Delete
  2. Walaupun kondisi badan gak fit tetep keliatan cantik kok say,,,reviewnya komplit bgt dech, itsdiva lashes ini memang oke bgt dech,,itu lashes no 87 cetar menggelora jiwa beib lentiknya,,,xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wawww..makasih beb :* bner2 kejar target ya klu ada review2 gini.. ga fit hajar trs xixixi :p
      ajiiib bgt yg nomor 87 beb..like a syahrini hahaha

      Delete
  3. Cantik wieee ^_^
    Aku juga dapet yang 84, suka banget ^_^
    Nice review sai

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih lus :*
      iya nih akujuga suka yg 84 natural banget hasilnya :D

      Delete
  4. tetep cantik say =)
    sayang kenapa keliatan palsuna yang jarang2 itu hiks =(

    follower baru nih =) New post is up..!! chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg nomor brp dear yg keliatan palsu? nomor 87 kah? krn mgkn bulunya agak tebal n panjang >_< jadinya ga natural..
      makasih yah ^^

      Delete
  5. aduhhh... muka mu kok mulusssss bgt sist... aku iriiiii :D
    boleh tau gak kamu sekarang pake skincare appa aja? aku pengen mencerahkan mukakku lagi ni, soalnya kusem sekarang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda sering aku bahas sayy di post skincare apa aja yg aku pakai hahaha.. nnt deh kapan2 klu ada waktu aku post lebih lengkap ya :3
      sebenernya ga mulus2 bgt, cuma ini efek bb cream aja yg ada coveragenya.. aslinya mah warna kulit ga rata, bnyak bintik2..komplikasi pokoknya hahah

      Delete
    2. masa sih? hahaha
      aku gak sempet baca kayaknya, iya, kapan2 post in yg lebih lengkap yaa :D

      Delete
  6. yg paling pertama aaakk suka bangettt tpi kurang lebat buat aku lol
    *suka dandan menor*
    kamu cancik banget sih *cubit nih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. km pakai yg pertama tenggelam git bulmatnya..hihi
      coba tuh yg nomo 87 :p
      aakkk lebih cancikkk kamuu :*

      Delete
  7. uwaaa yg 87 itu cetar banget ya wie keliatannya hihi cantik deh FOTDnya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. cetaarr banget dit hahaha, makasih yah :* :*

      Delete
  8. yg pertama baguuuus natural :D
    klo yg ke2 cetar kaya syahrini lol XD cantik wieee :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa betuuull.. aku juga suka banget sama yg pertama..natural chel xixi
      thanks yah :D

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)