Thursday, October 31, 2013

Elianto Counter in Solo

Hello Everyone!
Kali ini aku mau sharing tentang brand Elianto. Beberapa waktu lalu aku main mall dan mampir ke counter Elianto. Mungkin banyak yang belum tahu brand Elianto? Elianto adalah brand dari Malaysia yang berada dibawah naungan Bonita Group Company dan produknya di buat di berbagai negara antara lain Korea, Jerman, Italy, dll.
Produk-produk Elianto terdiri dari skincare, make up, parfume dll. :D

Post ini akan penuh dengan foto-foto, semoga kalian enggak bosen dan aku berharap kalian keracunan dikit dengan produk Elianto ini. Wkwkwk

So many lips product!!



Kumpulan parfume yang wanginya bikin melayang-layang! Wanginya girly and sweet banget..



 Perlengkapan mandinya juga enggak kalah wangi.



Loose powder, kutek dan blush on nya lucu-lucu banget >_<
Sebenernya ada kutek yang lucu dengan warna neon, tapi sayang aku enggak lihat di counter ini..huhuw
Kalau yang dibawah ini kuteknya shimmer and glitter semua.

 

Pencil alis dan eyeliner, lucu jugaaaa >_<


Skincare Elianto yang terbaru..


 Dibawah ini merupakan bb cream dari Elianto. Packagingnya mewah banget!


Parfume yang bisa dibawa kemana-mana.


Eye make up dan brush dari Elianto >_<



Dari semua produk diatas bikin aku ngiler semua, tapi yang paling ngiler adalah skincarenya yang terbaru seri Lumino White >_<
Bener-bener pengen cobain yang konon bisa meratakan warna kulit dan menjadikannya bening. hihihi

Produk Elianto yang aku punya, ada Green Tea facial wash dan Handcream Cherry ini. Aku akan mereviewnya nanti. ^^


Foto dulu deh :p


This post isn't sponsored ya, cuma sekedar sharing saja tentang brand Elianto. Apalagi untuk orang-orang Solo dan sekitarnya, counter Elianto ada di Centro Solo Paragon Mall. Letaknya depan counter NYX dan Loreal. Heehehe
Untuk jelas mengenai produk-produknya kamu bisa cek Facebook Elianto dan Twitter Elianto.
Di facebook Elianto sering sekali mengadakan event dan giveaway lhoo.. :p

Gimana menurut kalian? Adakah yang sudah mencoba produk Elianto? Sharing ya guys :D


Thanks,
xoxo ♥


24 comments:

  1. wahhh ud ada d solo ya... :D
    dan lmyan gede kyny ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa rin, hihi
      lumayan gede sih coz ada banyak sekat n produk.. :D

      Delete
  2. wah ud ada d solo yaaa :D
    dan lmyan gede kyny ^^

    ReplyDelete
  3. Aduh aku baru tau soal brand ini say, nice info loh <3 dan packagingnya lucuk-lucuk banget sumpah >,< senangnyaaa bisa liat2 langsung ya wie, jadi tau kayak apa bentuknya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Elianto uda dr tahun 2007 gitu deh masuk indo, dlu pada beli suka online atau titip temen yg ke malay wkwkwk
      embeeerrrr..ini lucuuu semuaa..mupeng banget pengen bawa pulang semua-muanyaaaaa T_T

      Delete
  4. lip productnya banyak banget pingin nyobain satu-satu >.<
    tapi gatau ini udah masuk malang apa belum, kayaknya belum ada di toko kosmetik sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaa *tos!
      packagingnya lucu-lucuuu semua >_< kemarin nyolek beberapa warna tapi lupa ga difoto hhuuw
      daerah jatim masih surabaya sih..semoga cepet masuk dikotamu ya dear ^^

      Delete
  5. Beiibbbbbb,,,kenapa kamu shopping gak ngajak2 akuuuuu *kayak yg deket aza* xixixixi
    aduuuh mupeng dech ngeliatnya, sayang belum ada counter Elianto di kota aku..huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi ayoo sini beb..kita shopping bareng2..solo counternya bnyak diskon sih tp dompet ga mencukupi lololol wkwkkw
      masa bandung blm ada? :o

      Delete
    2. Haiii... mau info aja kalau elianto di Bandung sudah ada juga di Bandung Indah Plaza dan Trans Mall Bandung... Diintip produknya, banyak yang menarik looh :)

      Delete
    3. ha? ehara org bandung ya? baru tau wkwwwkk
      bandung ada di TSM dama BIP say ^_~

      Delete
    4. wahh terima kasih uda jawab letak counter elianto di bandung hihi :D

      Delete
    5. Dew,,iya di bandung ada,,tapi aku kan tinggal di sebelahnya bandung,,wkwkwk lumayan 1,5 jam jalan ke bandung dr rumah, ntar lah kalo liburan mau ngintip2 kesana sekalian ke trans studio itu looh :-p

      ci Winda,,aku tgl di sumedang, deket dari bandung sech tp lumayan perjalanannya,,xixixi...nnt pas liburan ada rencana ach mau mau main ke trans mall (^_^)

      Delete
    6. wkwkwk jauhnyaaa >_< nnt sayy waktu liburan main2 kesana..shopping2 :p
      whahaaa

      Delete
    7. ooo, Ehara orang sumedang hehehee, mayan jauh loh ke sini dari rumahmu hehehe :)

      Delete
  6. baru tau elianto dari malaysia ternyata :D
    asik dong uda ada eliantooo di solo ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iyaa dear.. :p tp produknya ada yg made in korea, jerman dll lho :D

      Delete
  7. wah baru denger brand ini, di jakarta ada ga ya, ngiler sama lip produknya >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. dijakarta pasti ada dear.. coba cek di facebooknya..hihi
      jakarta semua brand lengkap..beruntung yg tinggal di jakarta hihihi
      aku juga ngiler bangeeett sama lipstick2nya >_<

      Delete
  8. wah bnyak bgtt produknya *_*, smg sgera buka konter di semarang <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucu2 juga sayyy hihiihi
      semoga semarang juga ada elianto ya, semarang kota gede harusnya ada :D

      Delete
  9. harganya gmn wi? wah bali emang ketinggalan jauh.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganyaa super terjangkau jes..lebih murah ini drpd etude di os :D

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)