Monday, August 26, 2013

Muimiu Mega Giveaway Collaboration with ITSDIVA LASHES

Hello Everyone!
Post kali ini aku pengen ngasih tahu ke kalian semua, reader tercintaku, tentang giveaway dari Muimiu Beauty Blog.
Siapa sih yang enggak suka pakai bulumata palsu? Kalau aku sih enggak perlu ditanya yaa.. aku suka banget sama yang namanya pakai bulumata palsu biar mata keliahatan hidup. Dan kali ini Muimiu Blog berkolaborasi dengan Itsdiva Lashes mau bagi-bagi bulumata palsu. Itsdiva Lashes ini adalah produsen bulumata lokal yang sudah merambah luar negeri lho.
Jaman sekarang enggak perlu meragukan kualitas produk lokal deh. Harus bangga dan cinta dengan produk Indonesia! ^_^


Di giveaway ini Muimiu dan Itsdiva Lashes akan membagikan 50 box bulumata palsu untuk 25 pemenang! Cetarr ga tuh.. Jadi masing-masing pemenang akan mendapat 2 box bulumata palsu, 1 box nya terdiri dari 3 pasang. Yang bikin aku ngiler-ngiler pengen coba adalah modelnya itu bervariasi dan packaging box nya warna pink, cewek banget kan :D
Enggak perlu panjang lebar lagi, untuk join di giveaway nya gampang banget enggak pakai ribet. Langsung capcus saja ya ke blognya Muimiu ^_^
Oh ya kabar serunya lagi adalah, kalau kalian sudah memenangkan giveaway ini kalian wajib mereview bulumata Itsdiva ini dan ikut blog writing competition, pasti hadiahnya seru!! Mau..mau...mauuuuuu :p

Wish me luck and good luck everyone! :) :)


Thanks,
xoxo ♥


5 comments:

  1. Hi, you have a really cute blog =)

    Would you like to follow each other on Bloglovin and GFC? Take a look into my blog and let me know!
    http://www.gwiyomistyle.net/
    Beauty review, D.I.Y, Beauty Tips and more...

    ReplyDelete
  2. Aku juga udah ikutan say,,,mupeng berat sama hadiahnya (^_^) xixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeayy..cetar kan sayy, sayang klu ga ikutan hihihi
      good luck yah :*

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim