Kamis, 18 Juli 2013

Review : ELF Luscious Liquid Lipstick in Ruby Slipper

Hello Everyone!
ELF adalah brand Amerika yang harga produknya pun murah-murah. Untuk kualitas ada sebagian yang bagus dan memuaskan, ada juga yang kurang memuaskan. Tergantung dengan hasil dan selera kalian masing-masing. Hehehe
Banyak banget produk ELF yang aku punya, dari eyeshadow, liquid eyeliner dan lipstick. Kali ini aku mau review dulu ELF Luscious Liquid Lipstick in Ruby Slipper.
ELF Luscious Liquid Lipstick menurutku aku lebih ke lipgloss, karena hasilnya seperti kita memakai lipgloss. Dan range harga untuk Luscious Liquid Lipstick ini kalau enggak salah $1 :D.


Packaging :
Packagingnya terbungkus dengan kertas dan mika, sangat simple. Packaging lipsticknya sendiri terbuat dari plastik lebih seperti bolpoin, namun salah satu ujungnya terdapat spons/applikatornya.
Cara pakainya juga unik, kalau biasanya bolpoin itu di tekan ujungnya, kalau elf ini diputer ujung satunya yang enggak ada sponnya.


 Spons/applicatornya seperti di gambar ini.


Saat di puter bagian bawahnya lipsticknya akan keluar seperti gambar dibawah ini. GEMESS banget liatnyaaaa >,<

sorry blurry T_T

Texture, Color & Scent :
Aku pikir ini lebih seperti lipgloss karena tekstur dan warnanya juga sheer, enggak seperti lipstick pada umumnya. teksturnya sedikit pekat dan lengket. Warnanya bagus, seger gitu.. bisa untuk daily use tanpa make up, pakai make up atau bisa juga dipakai setelah lipstick untuk efek glossy.
Wanginya sendiri seperti permen, setelah di apply ada sensasi coolingnya :D

swatch di tangan
swatch di bibir :D
Review :
Produk ini lumayan bagus untukku, banyak review juga yang bilang produk ini bagus.   ELF Luscious Liquid Lipstick ini waktu dipakai tahan selama kurang lebih 3-4 jam tanpa makan dan minum. Yang paling aku suka adalah bikin bibir lembab seperti memakai lipbalm. Dan bibir pun enggak kering :D
Harga $1 untuk sebuah liquid lipstick ini aku kira cukup memuaskan dan enggak rugi ^_^.

Bare face >_<  Kantong mata super parah T_T



What I Love :
  • Warnanya cantik
  • Lembabnya terasa
  • Tahan lama untuk sebuah lipgloss
  • Wanginya enak
What I Hate :
  • Tekture nya terlalu thick
  • Harus beli via online
Rating : 7/10


Thanks,
xoxo ♥


16 komentar:

Kornelia Luciana mengatakan...

Bagus ya buat daily makeup. Btw, kantong mata kan lagi trend sai hahaha.

Erna Wijaya mengatakan...

ckaep dew warnany sheer gitu ^^

ww.forgetmenot-diary.blogspot.com

Dewie Aprillia mengatakan...

lebih mirip lipgloss tapi melembabkan juga kayak lipbalm..nah lhoo
hiksss..tetep kurang okeh TT_TT

Dewie Aprillia mengatakan...

iya na..ini dari ada..hihihi
cocok buat daily use ^_^

Lauren renturquise mengatakan...

lipgloss banget ya jatuhnya
tapi murce bok, itu abis diputar kenapa yg keluar lucu bgt ahahaha

Dewie Aprillia mengatakan...

ga seperti lipstick kan..haha nah iyaa ituu lucu banget..bikin gemesss kayak anggur wkwkk
elf emg produknya murce2 ren.. hahha

Rini Cesillia mengatakan...

natural bgt ya warnany wi :D

suton mengatakan...

Warnanya aku suka seperti bibir nggak pake lipstik.
Kalo merah nyala seperti dandan menor tapi kembali ke selera masing2 orang :)

Ery Wicaksana mengatakan...

aku gak suka pakai lipgloss, risih rasanya
hehehe
tapi di kamu bagus sis ....
eh, lipgloss sama lipbalm sama2 melembabkan gak sih??

Dewie Aprillia mengatakan...

banget rin..haha kayak lipbalm >_<

Dewie Aprillia mengatakan...

hahaa makasih ^_^
pake lipstick merah biar ga keliatan menor, eye make up nya dibikin yang santai aja..jangan kebanyakan warna ^_^

Dewie Aprillia mengatakan...

samaaa..aku juga kurang suka pake lipgloss, makanya prefer lipstick yang satin finish.. ga suka matte lipstick hahhaa
tergantung, ada beberapa lipgloss yang bisa melembabkan.. ada juga tint lip balm yang keluar warnanya..
tp menurut pengalaman, lipgloss yang teksturnya thick pasti bisa melembabkan..hehe

Baby J mengatakan...

$1? Like really? Belinya di mana nih? Hehehe
I love lip stuffs so much

Dewie Aprillia mengatakan...

beli di online shop di indo say.. klu smp sini mah ga $1 ya.. sekitar 35rb-45rb klu os lokal jual..hehe
I love lip stuff too <3

Ehara Poetry mengatakan...

aaaaaaah,,,jd kepengen >_< cuco bgt buat pemakaian sehari-hari..bare face juga msh tetep cantik kok sis <3

Dewie Aprillia mengatakan...

thanks yah sis :*

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)