Sunday, May 19, 2013

May Make-Up Challenge : DULL to DOLL

Hello Everyone!

Kesekian kalinya aku join Make-up Challenge Indonesian Beauty Blogger, enggak pernah menang dan msuk 5 besar pun tidak..HAHHAHA
Tapi enggak bikin aku patah semangat buat join di make up challenge yang selalu di adain tiap bulan ini. Kalau menang ya syukur, kalau enggak ya gpp, mungkin belum kesempatan menang dan emang harus lebih belajar melukis wajah dengan baik lagi. ^_^


Bulan Mei 2013 ini temanya "DULL TO DOLL". Temanya keren banget, karena menurutku bisa jadi ajang untuk bereksperimen dengan make up, sehingga terciptalah the power of make up.. ahhaa
Selain itu, sponsor kali ini adalah Estee Lauder, Estee Lauder ini adalah salah satu high brand Luar negeri yang sudah ada counternya di Indonesia.Tepatnya sih aku kurang tahu darimana, tapi dari googling tadi, Estee Lauder ini dari New York, Amrik sana..heheee
Info lengkapnya KLIK DISINI

Okee..back to topic..




I'm not perfect >_<, tuh liat wajahku tuh enggak semulus yang kalian bayangkan, banyak redness dimana-mana, kantung mata, tapi untuk dark circle ku sudah agak menghilang. hehee
Warna kulitku kurang merata, entahlah, susah meratakannya.



Untuk make up nya sebenernya simple bangett, tapi juga butuh tenaga dan pikiran, aku belum pernah pake bottom lashes and now, untuk pertama kalinya aku pakai, dan maksa T_________T
Aku sama sekali kurang ahli untuk dandan macam barbie/boneka gini, SILAHKAN kalian ketawa yaa..cz Hunny dan tanpa terkecuali aku sendiri ngetawain dandanku yg kayak gini. Puiffff, next time belajar lagi deh..



Untuk face, aku cukup memakai foundation yang agak tebal, biar lebih flawess dan bersih.. kok malah jadinya belang?? iyalah kan aku cuma pakai diwajah doank...hihihi *pelittt
Pipinya bisa merah gitu karena aku pakaiin lipstick warna pink, abis itu aku blend pakai tangan, baru deh apply blush on Pink.


Bibirnya aku pakai Lipstick wardah warna pink. Cukup pada tengah-tengah bibir aja, setelah itu aplikasikan lipgloss.


Bagaimana menurut kalian? Sudah dolly kah? kwkwkwkwkw
I think aku fail untuk jadi dolly, kontestan lain lebih bagus dan lebih dolly..hihihi
Untuk join submit aja make up looks kalian disini ^^

Thanks,
xoxo ♥


31 comments:

  1. itu lower lashesnyaaaaaa ceta-rrrrrr
    udah cantik kok :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahaa ini kan kemarin sempet galauuu..aku ga bisa pakaiii T______T

      Delete
    2. ihiy, aku juga gag bisa pake lower lashes nya makanya ngag pake ntar

      Delete
  2. aku ga ketawa kok wie, wong cantik gitu kamunya!! hahaha jgn negatif thinking... XD paling aplikasi bottom lashes nya aja kurang rapi sedikit hihi tp overall oke! Goodluck dear!! :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwaaa.. kayak ondel :'(
      iyaa tuh aku ga bisa pakai lower lashes, maksa banget kan..heheee
      thank ya darl! <3

      Delete
  3. cakeeep kok dewieeee!
    Good luck yaa moga2 bisa menang!!!!!!! *amin*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Na, ga yakin masuk 5 besar..hhaa setidaknya bisa berpartisipasi yah ^^
      ayoo kamu juga bikin donk :3

      Delete
  4. oiyaa dew adonannya apa aj niih? XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iya lupa dikasih keterangan adonan..wkwkkw
      biasa aja Na, kayak fotd ku kebanyakan..simple2 aja..cuma ditambah lower lashes.. nnt diedit deh ^^
      makasih ya uda ngingetin :3

      Delete
  5. Hello there :)

    You are invited to join my giveaway to win one imported Korean Exquisite Fashion Watch in Turquoise on my blog :

    http://www.cliche-au-lait.com/2013/05/my-first-international-giveaway.html

    XOXO, <3

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. HAHAHA.. aslinya jelek kan :3
      thank yah uda visit ^^

      Delete
  7. cantiikkk... good luck yaah^^

    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Glory..
      Good luck juga buat kamu yah :)

      Delete
  8. OASAP GIVEAWAY ON MY BLOG ONLY 3 DAYS LEFT! :)

    BREEPLUSE.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  9. Pipinya pink, so fresh and dolly..
    hidung km bagus ya buat d contour, idung ku mlesek. Hahaha ampe skrg ga ngerti gmn contourinnya biar bagus..


    vncland.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. aku baru kali ini pakai shading hidung say, biasanya enggak pernah... ga bisa..itu aja masih berantakan..hehehe
      Good luck yah buat kamu :D

      Delete
  10. cute cute cute! Good luck! :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Cantik lho pake shadingg idung XD
    Goodluck ya sayyy :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkww kemarin latihan sayy..masih belajar lagii hihi
      Good luck juga yah buat kamu xD

      Delete
  12. This is such an interesting topic,plus you really transformed yourself.

    I hope you can join my International Giveaway from OASAP

    Thankyou

    ReplyDelete
  13. ini super cantik jenggg.. love the eye make up ! <3
    keliatan dolly make up mata nya..
    good luck yaa :*

    ReplyDelete
  14. lower lashesnya asoy, say.. cantik kok, say ^^
    coba klo pake upper lashes yg cetar kayak punya syahrini, nah loh..makin cetarrrrr cetoorrr :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaakk itu berantakan sebenernya T__T
      xixixiix ngeri atuh kalau kayak syahrince :D wkakkakaa

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)