Minggu, 19 Mei 2013

May Make-Up Challenge : DULL to DOLL

Hello Everyone!

Kesekian kalinya aku join Make-up Challenge Indonesian Beauty Blogger, enggak pernah menang dan msuk 5 besar pun tidak..HAHHAHA
Tapi enggak bikin aku patah semangat buat join di make up challenge yang selalu di adain tiap bulan ini. Kalau menang ya syukur, kalau enggak ya gpp, mungkin belum kesempatan menang dan emang harus lebih belajar melukis wajah dengan baik lagi. ^_^


Bulan Mei 2013 ini temanya "DULL TO DOLL". Temanya keren banget, karena menurutku bisa jadi ajang untuk bereksperimen dengan make up, sehingga terciptalah the power of make up.. ahhaa
Selain itu, sponsor kali ini adalah Estee Lauder, Estee Lauder ini adalah salah satu high brand Luar negeri yang sudah ada counternya di Indonesia.Tepatnya sih aku kurang tahu darimana, tapi dari googling tadi, Estee Lauder ini dari New York, Amrik sana..heheee
Info lengkapnya KLIK DISINI

Okee..back to topic..




I'm not perfect >_<, tuh liat wajahku tuh enggak semulus yang kalian bayangkan, banyak redness dimana-mana, kantung mata, tapi untuk dark circle ku sudah agak menghilang. hehee
Warna kulitku kurang merata, entahlah, susah meratakannya.



Untuk make up nya sebenernya simple bangett, tapi juga butuh tenaga dan pikiran, aku belum pernah pake bottom lashes and now, untuk pertama kalinya aku pakai, dan maksa T_________T
Aku sama sekali kurang ahli untuk dandan macam barbie/boneka gini, SILAHKAN kalian ketawa yaa..cz Hunny dan tanpa terkecuali aku sendiri ngetawain dandanku yg kayak gini. Puiffff, next time belajar lagi deh..



Untuk face, aku cukup memakai foundation yang agak tebal, biar lebih flawess dan bersih.. kok malah jadinya belang?? iyalah kan aku cuma pakai diwajah doank...hihihi *pelittt
Pipinya bisa merah gitu karena aku pakaiin lipstick warna pink, abis itu aku blend pakai tangan, baru deh apply blush on Pink.


Bibirnya aku pakai Lipstick wardah warna pink. Cukup pada tengah-tengah bibir aja, setelah itu aplikasikan lipgloss.


Bagaimana menurut kalian? Sudah dolly kah? kwkwkwkwkw
I think aku fail untuk jadi dolly, kontestan lain lebih bagus dan lebih dolly..hihihi
Untuk join submit aja make up looks kalian disini ^^

Thanks,
xoxo ♥


31 komentar:

Lauren renturquise mengatakan...

itu lower lashesnyaaaaaa ceta-rrrrrr
udah cantik kok :D

Nita Desilia Tannawi mengatakan...

aku ga ketawa kok wie, wong cantik gitu kamunya!! hahaha jgn negatif thinking... XD paling aplikasi bottom lashes nya aja kurang rapi sedikit hihi tp overall oke! Goodluck dear!! :*

Dewie Aprillia mengatakan...

hahhahaa ini kan kemarin sempet galauuu..aku ga bisa pakaiii T______T

Dewie Aprillia mengatakan...

hwaaa.. kayak ondel :'(
iyaa tuh aku ga bisa pakai lower lashes, maksa banget kan..heheee
thank ya darl! <3

Lauren renturquise mengatakan...

ihiy, aku juga gag bisa pake lower lashes nya makanya ngag pake ntar

Hatta Shani mengatakan...

dolly bangeet >..< <3

Erna Wijaya mengatakan...

cakeeep kok dewieeee!
Good luck yaa moga2 bisa menang!!!!!!! *amin*

Erna Wijaya mengatakan...

oiyaa dew adonannya apa aj niih? XD

Lidia Ferlina mengatakan...

cantik dear

Bunga Istyani mengatakan...

Hello there :)

You are invited to join my giveaway to win one imported Korean Exquisite Fashion Watch in Turquoise on my blog :

http://www.cliche-au-lait.com/2013/05/my-first-international-giveaway.html

XOXO, <3

Wynne Prasetyo mengatakan...

you did that? lovely!


FASHION GEEK'S CLOSET

glory chen mengatakan...

cantiikkk... good luck yaah^^

glorychen.blogspot.com

Brenda evans mengatakan...

OASAP GIVEAWAY ON MY BLOG ONLY 3 DAYS LEFT! :)

BREEPLUSE.BLOGSPOT.COM

Riyanti Teressa mengatakan...

Pipinya pink, so fresh and dolly..
hidung km bagus ya buat d contour, idung ku mlesek. Hahaha ampe skrg ga ngerti gmn contourinnya biar bagus..


vncland.blogspot.com

Dewie Aprillia mengatakan...

Thank youu sayy ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

makasih Na, ga yakin masuk 5 besar..hhaa setidaknya bisa berpartisipasi yah ^^
ayoo kamu juga bikin donk :3

Dewie Aprillia mengatakan...

eh iya lupa dikasih keterangan adonan..wkwkkw
biasa aja Na, kayak fotd ku kebanyakan..simple2 aja..cuma ditambah lower lashes.. nnt diedit deh ^^
makasih ya uda ngingetin :3

Dewie Aprillia mengatakan...

Thanks Dear ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

HAHAHA.. aslinya jelek kan :3
thank yah uda visit ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

Thank you Glory..
Good luck juga buat kamu yah :)

Dewie Aprillia mengatakan...

hihihi.. aku baru kali ini pakai shading hidung say, biasanya enggak pernah... ga bisa..itu aja masih berantakan..hehehe
Good luck yah buat kamu :D

MI mengatakan...

cute cute cute! Good luck! :)

http://imaginarymi.blogspot.com/

Elizabeth sui li mengatakan...

Cantik lho pake shadingg idung XD
Goodluck ya sayyy :*

Dewie Aprillia mengatakan...

wkkww kemarin latihan sayy..masih belajar lagii hihi
Good luck juga yah buat kamu xD

Dewie Aprillia mengatakan...

thanks dear... ayoo ikutan! <3

Eshna mengatakan...

This is such an interesting topic,plus you really transformed yourself.

I hope you can join my International Giveaway from OASAP

Thankyou

piedev mengatakan...

ini super cantik jenggg.. love the eye make up ! <3
keliatan dolly make up mata nya..
good luck yaa :*

Dewie Aprillia mengatakan...

hihi makasih ya jeng..

Dewie Aprillia mengatakan...

Thank you :)

Sari Marlia mengatakan...

lower lashesnya asoy, say.. cantik kok, say ^^
coba klo pake upper lashes yg cetar kayak punya syahrini, nah loh..makin cetarrrrr cetoorrr :p

Dewie Aprillia mengatakan...

aaakk itu berantakan sebenernya T__T
xixixiix ngeri atuh kalau kayak syahrince :D wkakkakaa

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)