Rabu, 08 Mei 2013

FOTD : Colorfull Make Up I

Hello everyone!

Sebenernya ini FOTD males buat dipost, karena masih berantakan banget, mohon kritik dan sarannya ya teman2..hehehe
Tapi karena tangan gatel pengen ngepost dan mood lagi pengen publish something yasudah deh, mau pamerin make up looks "failed" ini aja lolololol
Aku terinsiprasi sama make up looks Pearypie.


http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p206x206/66924_432106346867181_1890458137_n.jpg

Pearypie ini adalah salah satu MUA dari Thailand yang aku suka banget, tutorialnya kece-kece dan mudah ditiru. Next time aku mau bikin tutorial make up ini lagi. Semoga enggak gagal lagi >,<


Dan versi GAGAL aku!
....................................................................












Detail eye makeup

Untuk eye make up nya aku pakai eyeshadow purple dan hijau dari MUA IMMACULATE, untuk putih di cornernya aku pakai face on face natural glow eyeshadow, sedangakan eyelinernya aku pakai Silky Girl in Electric Blue. Hasilnya sih masih beda jauh dari punya Pearypie, tapi lumayanlah untuk belajar.




Face :
  • Holika-Holika Petit Jelly BB Cream
  • MAC Lightfull Foundation Compact
  • Face On Face Blooming Rose Blush On
Eyes :
  • NYX Jumbo pencil in Milk
  • MUA Immaculate eyeshadow
  • Silky Girl Funky Eyelights Pencil
  • Maybelline Mascara
  • Unbranded Eyelashes
Lips :
  • Maybelline baby lips lipbalm
  • Sariayu Sentrajava L-02 Lasem


Maaf-maaf kalau kualitas fotonya kurang bagus, karena di ambil dimalam hari dengan penerangan seadanya. Mana aku ga bisa edit foto pula, cuma bisa kasih watermark doank kwkwkwkw.
I hope u all like this sama make up looks ku ini, next time bakal aku perbaiki.
Oh ya, ditunggu untuk kritik dan sarannya yaa ^^



Thanks,
xoxo ♥




24 komentar:

marsha dellaneira barin mengatakan...

purplenya cakeeep <3

diani noverta mengatakan...

cantikk ini kakkk dewii,,,
salam kenal yaa, new folower :) kakakk
tapi fotonya jelas kok kakk walaupun kondisi kurang cahaya, warna eyeshadownya jelas ketangkepp.. :D
kulitnya mulus kk, bagi rahasianya dunk >>>hehehehe

laura debora mengatakan...

Bagus kok
Itu eyeliner biru silky girlnya waterproof ga? Bentuknya pensil/liquid?

Hatta Shani mengatakan...

cakeeeppppp !!! <3

dini setiyorini mengatakan...

Bagus looh. ciyus deh, udah mirip ama yang diatas.^^

Dewie Aprillia mengatakan...

hihihi thanks dek ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

haiii.. makasih ya sudah berkunjung ^^
fotonya bad quality banget deh ini >,< syukur deh klu suka..hihiih
aku rajin maskeran pake mustika ratu bengkoang, sama scrub/peeling, pake moisturizer juga pstinya :)

Dewie Aprillia mengatakan...

aduhh aku belum uji waterproof apa enggak nih, next time aku review yaa..hehee
ini pencil bentuknya, tp smooth banget..gampang di blend :)

Dewie Aprillia mengatakan...

akkk thankyouuu Dear ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

makasih yaa ^^
tp masih fail :( next time mau bikin lagi..hheee

whiteglitter mengatakan...

Hi ^^ I tag you! Check my last post --> http://hapuhapukitty.blogspot.com/2013/05/liebster-award.html

You're in my list for Liebster Award ♥

Dewie Aprillia mengatakan...

Hi! thankyouuu... ^^

Elizabeth sui li mengatakan...

Cakepppp :D Perpaduan warnanya bagus banget ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

makasih sayyy..hihi
masih fail ini >,<

vindy waceqaqaq mengatakan...

udah sama ama yg diatas.. kerennn

Dewie Aprillia mengatakan...

makasih sayyy..hehee
aku juga suka make up-make up kamu.. kereeennn <3

MI mengatakan...

bagusssssssssss~

http://imaginarymi.blogspot.com/

Lauren renturquise mengatakan...

cakep jeung <3
warna unggu nya bagusss

ike yurissa mengatakan...

bagus dan mirip! <3

Dewie Aprillia mengatakan...

makasih sayy ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

thanks dear ^^
ini pake ungunya immaculate..hahaa

Dewie Aprillia mengatakan...

makasihh dear :))

ncy mengatakan...

warnanya bagus say di mata kamu, jadi manis sekali dirimuuuu...
thanks for a nice comment on my blog, dear!=D

Joana Teixeira mengatakan...

love it! :)

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)