Wednesday, May 8, 2013

FOTD : Colorfull Make Up I

Hello everyone!

Sebenernya ini FOTD males buat dipost, karena masih berantakan banget, mohon kritik dan sarannya ya teman2..hehehe
Tapi karena tangan gatel pengen ngepost dan mood lagi pengen publish something yasudah deh, mau pamerin make up looks "failed" ini aja lolololol
Aku terinsiprasi sama make up looks Pearypie.


http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p206x206/66924_432106346867181_1890458137_n.jpg

Pearypie ini adalah salah satu MUA dari Thailand yang aku suka banget, tutorialnya kece-kece dan mudah ditiru. Next time aku mau bikin tutorial make up ini lagi. Semoga enggak gagal lagi >,<


Dan versi GAGAL aku!
....................................................................












Detail eye makeup

Untuk eye make up nya aku pakai eyeshadow purple dan hijau dari MUA IMMACULATE, untuk putih di cornernya aku pakai face on face natural glow eyeshadow, sedangakan eyelinernya aku pakai Silky Girl in Electric Blue. Hasilnya sih masih beda jauh dari punya Pearypie, tapi lumayanlah untuk belajar.




Face :
  • Holika-Holika Petit Jelly BB Cream
  • MAC Lightfull Foundation Compact
  • Face On Face Blooming Rose Blush On
Eyes :
  • NYX Jumbo pencil in Milk
  • MUA Immaculate eyeshadow
  • Silky Girl Funky Eyelights Pencil
  • Maybelline Mascara
  • Unbranded Eyelashes
Lips :
  • Maybelline baby lips lipbalm
  • Sariayu Sentrajava L-02 Lasem


Maaf-maaf kalau kualitas fotonya kurang bagus, karena di ambil dimalam hari dengan penerangan seadanya. Mana aku ga bisa edit foto pula, cuma bisa kasih watermark doank kwkwkwkw.
I hope u all like this sama make up looks ku ini, next time bakal aku perbaiki.
Oh ya, ditunggu untuk kritik dan sarannya yaa ^^



Thanks,
xoxo ♥




24 comments:

  1. cantikk ini kakkk dewii,,,
    salam kenal yaa, new folower :) kakakk
    tapi fotonya jelas kok kakk walaupun kondisi kurang cahaya, warna eyeshadownya jelas ketangkepp.. :D
    kulitnya mulus kk, bagi rahasianya dunk >>>hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. haiii.. makasih ya sudah berkunjung ^^
      fotonya bad quality banget deh ini >,< syukur deh klu suka..hihiih
      aku rajin maskeran pake mustika ratu bengkoang, sama scrub/peeling, pake moisturizer juga pstinya :)

      Delete
  2. Bagus kok
    Itu eyeliner biru silky girlnya waterproof ga? Bentuknya pensil/liquid?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhh aku belum uji waterproof apa enggak nih, next time aku review yaa..hehee
      ini pencil bentuknya, tp smooth banget..gampang di blend :)

      Delete
  3. Bagus looh. ciyus deh, udah mirip ama yang diatas.^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaa ^^
      tp masih fail :( next time mau bikin lagi..hheee

      Delete
  4. Hi ^^ I tag you! Check my last post --> http://hapuhapukitty.blogspot.com/2013/05/liebster-award.html

    You're in my list for Liebster Award ♥

    ReplyDelete
  5. Cakepppp :D Perpaduan warnanya bagus banget ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sayyy..hihi
      masih fail ini >,<

      Delete
  6. udah sama ama yg diatas.. kerennn

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sayyy..hehee
      aku juga suka make up-make up kamu.. kereeennn <3

      Delete
  7. bagusssssssssss~

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. cakep jeung <3
    warna unggu nya bagusss

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear ^^
      ini pake ungunya immaculate..hahaa

      Delete
  9. warnanya bagus say di mata kamu, jadi manis sekali dirimuuuu...
    thanks for a nice comment on my blog, dear!=D

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)