Tuesday, May 7, 2013

All About Lovely Lue ♥

Hello everyone!

Siapa sih yang enggak tau Lovely Lue's Blog? Pasti semua sudah banyak yang tau deh, aku yakin banget..hahaa
Nama ownernya Lulu, pasti familiar donk.. Nah ci Lulu lagi bikin giveaway nih untuk memperingati 700 followersnya... keren kan? Dan aku kira juga tiap hari pasti nambah followersnya >,<
Giveawaynya sedikit unik dan banyak pemenangnya, sayangnya aku belum punya android, jadi cuma bisa ngepost doank.. aaaahh tapi tetap optimislah. Karena yang enggak punya android masih bisa join dan hadiahnya juga WOW banget! ada 3 pemenang yang masing-masing mendapat voucher Rp 500.000,- di OS langganan ci Lulu..Yay!!



Bikin postnya juga enggak sembarang ngepost, pasti ada rulesnya donk. Ci Lulu enggak bakal lah bikin rules yang cuma announcement giveaway doank, pasti ada isi yang sesuai kemauannya..
Dan rules untuk giveaway kali ini :

3. Nah ini,kalian post di blog ,kemudian share di Facebook kalian soal :
a) 10 things about me . Kalian post diblog kalau kalian mengikuti giveaway gw,dan ceritakan about gw si pemilik blog..(terdengar narsis?gw emang super narsis bowkk..LOLOL)
b) 15 things yang gw suka(benda2).. Stelah mendiskripsikan 10 tentang gw,dilanjutkan dengan 15 benda yang menjadi kesukaan gw..
Yang sebut 10 langsung tanpa penjelasan,dan yang dengan penjelasan pointnya berbeda yaa..


Let's start!
 
10 things About ci Lulu

1. MAKE UP ARTIST
Ci Lulu adalah seorang MUA (Make Up Artist). Pekerjaan ci Lulu ini keren banget, semua pasti sudah tau kalau ci Lulu adalah make up artist. Dulu ci Lulu sekolah di PUSPITA MARTHA, ga heran hasil make up nya artist banget. Selain sekolah make up di puspita, ga bisa lepas kalau bakat pasti dari dalam dirinya. Passion ci Lulu itu make up, jadi untuk menunjang passion dan karirnya sekolah make up deh. Passion ci Lulu adalah make up dan enggak bisa tergantikan oleh apapun. Banyak aliran make up didunia ini, tp ci Lulu ambil aliran beauty make up. Cantik-cantik bak putri raja gitu deh..hihihi
Hasil make up ci Lulu pasti berkelas banget donk, buktinya clientnya pada suka dan makin banyak yang minta di make up in ci Lulu. Selain jadi make up artist, ci Lulu juga buka kelas make up. Ada dua macam kelasnya, Basic class dan Advanced class. Keren kaannnn :D   
2. PECINTA SMOKEY EYES, SUKA EYESHADOW WARNA GREY  


 
Pernah enggak kalian lihat ci Lulu tampil dengan make up tapi tanpa smokey eyes? Jarang banget! paling juga pas nampilin bare face nya yang habis maskeran atau pas males dandan kalau dirumah. Tapi untuk keluar rumah smokey eyes wajib banget untuk ci Lulu. Smokey eyes favorite ci Lulu selalu pake eyeshadow grey dan hitam, tapi paling favorite grey. Sampai beli Too Faced palette cuma ngincer warna Framboise nya doank #tepokjidat. Sekali lagi ya, ci Lulu suka semua macam smokey eyes, tapi dia paling DEMEN sama smokey grey.
 
3. ROSE LOVERS, LACE, PEARL and BLING-BLING  

 
Wohooooo, tiap kalian baca post ci Lulu pasti ada kalimat "I'am a rose lovers", bisa di cek deh..lol Ci Lulu ini cinta banget sama all about rose, bunga asli, packaging make up, parfume dan semuanya pokoknya yang ada hubungannya dengan rose. Hampir semua barang-barang ci Lulu bentuk dan wanginya rose, feminim banget kan..haha pdahal ci Lulu dulu  jaman sekolah tomboy >,< Selain rose, ci Lulu juga suka banget lace, pearl dan bling-bling. DIY nya semua pasti pake rose, lace,pearl dan bling-bling. Tapi enggak sembarangan rose ci Lulu suka, ci Lulu paling demen sama rose, pearl, lace dan bling2 yang berkualitas, mewah dan cantik. Rosenya juga harus warna2 yang soft, kalem2 gitu deh...

4. KREATIF

Ci Lulu ini orangnya kreatif banget, bener-bener berkat Tuhan deh uda dikasih kekreatifan yang sedemikian rupa. Lucky woman banget! Ci Lulu suka banget bikin-bikin handmade dari apapun yang ada dirumahnya, misalnya DVD yang ga kepake bisa dia sulap jadi gantungan pintu yang lucu banget, box-box yang ga kepake disulap jadi tempat remote tv dan AC. Ci Lulu juga suka bikin handmade accesories, seperti kalung, anting, jepit rambut, gelang dll. Dan semua hasil handmade nya selalu nempel bunga mawar dan mutiara-mutiara. "Creativity no limit" kata ci Lulu. ^^
ci Lulu suka banget mendekor rumah jadi deh DIY-DIY nya selalu berhubungan dengan keindahan rumah.

 
5. PEDE ABISSSS, PLUS SUPER NARSIS TAPI APA ADANYA
Ci Lulu tiap ngepost pasti blak-blakan banget, itu emang dia. Dia ga mau nulis yang tidak sesuai kemauannya, hasilnya yah kalian bisa liat sendiri blognya. 100% LULU!  Ci Lulu orangnya pede banget, dia mau jadi diri sendiri, menurut dia pede dengan materi bukan hal yang utama, lebih baik pede dengan skill yang dia miliki. Patut dicontoh ya teman2 ^^. Dengan pede orang pun bisa narsis, kayak ci Lulu yang narsis banget..dia akuin juga kok kalau dia emang super narsis..hahhaa Tapi tetep pede harus pada kapasitasnya, jangan lebayy ya teman2..lol
buktinya dia pengen di giveaway nya ini kita nulis hal tentang dia dan barang-barang yang dia sukai. Sifat yang paling aku sukai dari ci Lulu adalah sifat yang apa adanya, tidak dibuat-buat dan mengalir kayak air. Hidup-dihup kita ngapain orang sewot gaje, ya ga.. bagus... tapi kadang aku juga masih suka dengerin kata orang lain yang biasanya malah menyepelekan kita.
Sifat ini yang pengen banget aku tiru. Sekali lagi ya, bukan Materi yang bikin kita pede dan super narsis, tapi skill dan sifat yang apa adanya. ^_^
Ci Lulu paling enggak bisa di galakin, dibentak dan disuruh2 sama orang lain, kecuali ortunya sendiri. 

6. PARFUME LOVERS
Selain suka koleksi cosmetic, ci Lulu juga parfume collector, banyak banget parfumenya. Wangi kesukaannya yang kalem-kalem, enggak strong gitu deh. Dia butuh banget wewangian biar hatinya damai. Parfume favorite ci Lulu Princess by Vera Wang, Chance by Chanel dan Flight to Fancy by Anna Sui. Saking banyaknya koleksi parfumenya sampai banyak yang nanya "bakal habis ga tuh bla bla bla" dan ci Lulu jawab dengan enteng aja "Gw suka,ya gw beli,bisa abis atau engganya ya urusan ntar..gw koleksi untuk kepuasan gw,bukan buat HARUS HABIS..i will ALWAYS do whatever i like i love..IF I CAN,,WHY NOT?? =D". Karena emang ci Lulu suka banget sama parfume, so jangan nanya tuh parfume kapan habisnya yak... hahaaa
Night parfume ci Lulu Rose Essentialle by BVLGARY , dan untuk Day parfume suka pakai Rose Glacee by Armand Basi. Enggak tau juga dia pake yang mana lagi soalnya dia bilang ada 4 parfume kesukaan dimalam hari dan siangnya ada 2 parfume favoritenya, enggak menutup kemungkinan buat nambah..hehehe
Meskipun dirumah doank ci Lulu selalu tampil wangi. Ga bisa kalau ga wangi.
 
7. PECINTA KUTEK (NAIL POLISH) & NAIL ART

 
 

Koleksinya ga cuma yg di gambar doank lho, masih banyak lagi. Ci Lulu suka padu padankan outfit sama kuteknya biar matching. Emang sih ya kalau sudah suka kutek, terus enggak pakai kutek rasanya beda, kurang mantap >,< Ci Lulu paling rajin oles2 kutek disaat kuteknya nglotok di tengah jalan, emang ribet sih, tp ci Lulu suka lakuin itu cz emang dia maunya perfect dimana aja. Patut dicontoh!!! ^^

  
 golden eye, jagoan GOLD ci Lulu :p


8. PECINTA MATTE LIPSTICK
Beda dengan kebanyakan orang, ci Lulu paling ga suka lipstick glossy, makanya jarang banget kan nemuin lipgloss di post ci Lulu. Saking cintanya sama Anna Sui dan matte lipstick kemarin dia borong lip crayon dan top coat untuk lipsticknya. 
 
9. SAYANG KELUARGA, DEKET SAMA AMAH (NENEKNYA)
 
Ci Lulu sayang banget sama keluarganya, terutama mama dan papanya. Dia enggak bakal biarin orang lain menyakiti dan mengusik keluarganya, apapun bakal dia lakukan buat keluarganya. Karena keluarganya dia bisa menjadi orang sukses seperti sekarang ini. Tuh, pelajaran buat kalian yang jangan jadi kacang lupa kulitnya LOLOL. banyak sih temenku yang lupa sama jasa ortunya.. :(
Tapi enggak dengan ci Lulu, meskipun sudah menikah dan punya keluarga kecil sendiri ci Lulu masih sering kontak2 ortu dan keluarganya. Ci Lulu deket juga sama neneknya. Dari kecil ci Lulu suka banget main kerumah amahnya (neneknya), dan yang paling bikin dia semangat kerumah amahnya  karena ci Lulu doyan banget sama indomie dan amahnya selalu bikinin indomie untuk ci Lulu. Dan favorit ci Lulu sih ikan asin amahnya. 
 
Ci Lulu sudah punya suami dan anak, anaknya lucu banget,, kalian bisa follow instagram baby Mason @masonrayleelyon untuk tau update2 foto2 imut Mason.
  
10. ACCESORIES LOVERS
 

Ci Lulu bakal mati gaya kalau enggak pake accesories LOLOL.Minimal pakai cincin doank deh. Koleksinya banyak banget, ngiler2, accesoriesnya super duper mewah abissssss.... Dan terkesan ekslusif, sampai teman2nya menjuluki ci Lulu "nyonya sosialita" hahhaa



Setelah tau tentang ci Lulu, sekarang kita bahas benda-benda yang disukai ci Lulu yaaa ^^


 15 BARANG YANG DISUKAI CI LULU
1. OLIVE OIL DAN COCONUT OIL
 
Manfaat olive oil dan coconut oil untuk perawatan kecantikan sudah enggak bisa diragukan lagi. Ci Lulu suka banget sama dua oil ini Ci Lulu paling enggak bisa milih salah satu oil-oil an ini, karena manfaatnya besar banget. Ci Lulu suka mencampurnya dengan body lotion.

2.  BUNGA MAWAR => ci Lulu adalah rose lovers, jadi dia bakal suka semua yang berbentuk dan berbau-bau mawar. Dirumahnya banyak banget yang ada icon rosenya, bunga mawar yang sudah layu juga disimpan di kotak, saking cintanya sama bunga mawar. Dan kalian bisa lihat ya beberapa gambar diatas banyak banget produk2 kosmetiknya serba mawar. Seperti ANNA SUI..hhahaa

3.  ANJING, Nama anjingnya Gaby :D

4.  SK-II SPF 50 PA++ + SUNCREEN

Ci Lulu enggak bakal keluar rumah tanpa suncreen/sunblock, karena dia benci banget sama matahari. Dan suncreen favoritnya adalah punya SK-II ini.Suncreen ini dilengkapi dengan SPF 50 PA+++.


5.  BLACKBERRY & IPHONE



Ci Lulu punya blackberry onyx yang uda kurleb 4 tahun nemenin dia, sampai gamau ganti. Tapi akhirnya beli baru juga sih LOLOL
Iphone yang selalu nemenin ci Lulu ngeblog disaat koneksi internet lagi kacau, buat foto2 narsisnya. Bagi ci Lulu ini smartphone yang bener2 smartphone, enggak kayak bb :D


6HANDCREAM KILLER 
 
Jujur, aku masih penasaran banget sama handcream ini..hehheee
Ci lulu suka banget sama ini, karena hasil racikannya sendiri. Tiap 4 jam sekali pasti reapply. Makanya tangan ci Lulu haluss banget >,<.

7.  KUTEK (NAIL POLISH) : Kutek favorit ci Lulu merk OPI, tapi ga semua kutek ci Lulu suka. Seperti anna sui yang packingnya dress lucu itu ci Lulu ga suka, cepet nglotok katanya.

8.  Toy Refresher Teddy Rosse - The Original Teddy Scent : 1 botol ini unik karena menggabungkan dua hal yang sangat di sukai ci Lulu, yaitu Rose dan Teddy. Saking sukanya sama refresher mist ini ci Lulu sampai nyetok 10 botol dari Malaysia.

9Barang-barang LIMITED EDITION seperti; Too Faced Sweet dreamy (bener ga sih nulisnya :p dari youtube soalnya wkwkwk) , Royal Bouqets dll.

10. BOBBI BROWN GEL EYELINER : Kata ci Lulu meskipun gel eyeliner ini kadang-kadang bikin smudge tapi dia ga kan ganti ke Gel Eyeliner lain! ^^

11. WEDDING DRESS => wedding dress ci Lulu hasil desainnya Sebastian Gunawan, ci Lulu ngefans banget sama Seba. Untuk wedding dressnya ci Lulu request untuk dibuatin yang enggak simple (pdhl banyak yang pengen simple2 aja, wkwk), jadi pengen dibuat yang kayak princess dan payet2. Mewah banget dan beda sama yg lain. Saking sukanya sama wedding dress itu ci Lulu pengen banget bikin patung yang sesuai body dia dan naruh wedding dress di dalam lemari kaca. Untuk kenang-kenanganlah ya, dan mengingat masa-masa indah itu.. cieeleeeehh :p


12. SECHE VITE DRY FAST TOP COAT => Top coat terbaik dan favorit ci Lulu :D

13. INDOMIE => meskipun enggak tiap hari makan tapi ci Lulu suka banget sama indomie ini, jadi ci Lulu kasih jeda waktu seminggu sekali bolehlah makan indomie.hihihi

14. LOREAL THERMO CELL REPAIR => untuk rambutnya yang hitam dan sehat agar tidak mudah rontok, tau sendiri kan kalau ci Lulu suka banget catokan/curly bahkan sasak.

15. GAYA RAMBUT SASAK => ci Lulu suka banget gaya sasak, elegant banget kalau pas sasakan :D

16. AURORA BOREALIS
 
Ci Lulu suka banget sama Aurora borealis dari jaman dia kecil, efek dari nonton kartun hhahahaa Nilai plusnya juga karena aurora ini keluar pada bulan kelahiran ci Lulu, oktober. Kecintaannya sama aurora borealis, dia tumpahkan lewat make up looks seperti diatas itu. 

HHAHAHAA, ada bonus satu ya ci benda kesukaan ci Lulu coz nanggung banget kalau enggak ditulis tuh Aurora Borealisnya hehehee.


Ci Lulu tuh cantttttiiiikkk banget!!! mungkin aku orang ke seratus juta yang bilang dia cantik, bahkan lebih kali ya, tapi emang cantik banget sih... Pengen ketemu nanti, tapi minder >,< selagi nunggu moment itu mungkin aku bisa contek perawatan kecantikan ala ci Lulu deh, biar makin pede ketemu orang lain juga LOLOLOL.

Masih banyak banget hal-hal mengenai ci Lulu ini, buat kalian yang penasaran bisa deh ke blognya dan jangan lupa buat follow, karena apa? karena blog ci Lulu bener2 menghibur banget, penuh motivasi buat semangat. So, aku jamin kalian enggak bakal rugi uda follow blognya. Kalaupun nanti uda follow tapi ci Lulu jarang update, kalian juga pasti enggak bakal bosan kok baca post2 lamanya. Karena emang postnya bagus-bagus banget dan TIDAK MEMBOSANKAN. hahahhahaa
Oh ya, semua gambar aku ambil dari blog LOVELY LUE

Ci Lulu aku enggak punya android, tapi kemarin coba-coba sign up keek.com lewat PC dan suksesssss.. aku uda follow keek nya ci Lulu. Nama ID ku DewieAprillia.
Semoga kali ini bisa menang..ameeennn
Thanks ci uda bikin awesome giveaway ini ♥



Thanks,
xoxo ♥



4 comments:

  1. she is so cute!=)

    anw, i just watched your video on youtube..wah, suaranya cute banget toh nak..hehehe...good video, enjoy watching it!!.thanks for a nice comment on my blog anw..=D
    xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. I agree mom, she is cute, pretty and lucky girl..:D

      thanks lho mom uda nnton videoku, haha padahal ugly banget tuh wajahku :'(

      Delete
  2. Good luck yah sist, ohohooohoho

    by:buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)