Friday, April 26, 2013

Review + Swatch : MUA Undress Me Too Palette

Hello Everyone!

Sudah lama banget pengen sharing swatch eyeshadow palette ini. Sudah lama juga ada di draft..>,<
Ini adalah Undress Me Too palette dari Make Up Academy (MUA). Jadi ini seri terbarunya MUA palette. Dan katanya undress me too palette ini dupe nya Urban Decay Naked 2. Selain itu MUA memproduksi dupe nya Naked 1 juga, namanya Undressed. Yang pengen punya palette Naked 1 atau 2 dengan budget yang terjangkau bisa lah beli MUA palette.







Packaging :
Packagingnya terbuat dari plastik yang menurutku mudah pecah. Bagian tutupnya berwarna bening jadi kita bisa melihat warna eyeshadownya. Dilengkapi pula dengan sponge applicator, menurutku untuk aplicatornya kurang worth karena terlalu kaku. Lebih enak sponge 15ribuan hehheee
Standartlah dengan harganya.





Tesktur :
Teksturnya mudah di blend. Ada beberapa warna yang powdery yaitu Devotion, Dreamy dan Traquil. Mungkin karena ketiga warna itu over shimmer jadi teksturnya powdery. Untuk yang lainnya agak keras, tidak begitu powdery. Warna matte punya tekstur yang padat, seperti Naked, Lavish dan Reveal.






Color and Pigmentation :
Warna eyeshadownya punya nama sendiri-sendiri. Seperti palette-palette mahal yang ada namanya. hihihihi
Dari packaginya pasti kalian mengira kalau palette ini sangat pigmented banget dan bold, ternyata setelah aku swatch dan maksa di tekan-tekan warnanya tetep aja sheer dan kurang bold. Mungkin karena aku enggak bisa swatch kali ya.Tapi emang aku kurang canggih untuk review palette begini >,<



Setelah di swatch akan keluar warna aslinya hehee
warnanya shimmer 80% kan, yang matte cuma Naked, Lavish, Corrupt.



What I love :
  • Affordable price
  • Nice color
  • Elegant Packaging
What I Hate :
  • Ada beberapa warna yang sheer, seperti Lavish.


Overall :
Love this palette!! Warnanya cocok banget untuk daily make up, sederhana dan santai. Bener-bener lebih cocok untuk daily deh. Kalau kepesta kurang keliatan karena cenderung warm/warna kulit. Aku suka banget sama eyeshadow shimmery, bikin mata keliatan hidup dan cerah.
Untuk mendapatkan warna yang bold, mungkin kalian bisa pakai eye primer terlebih dahulu. Selain untuk menghasilkan warna yang bagus juga biar lebih long lasting. Aku membeli palette ini di Bunny Beaute Cosmetica dengan harga sekitar Rp 100.000++, (lupa tepatnya >,<). Kalian bisa kesana kalau mau PO MUA Cosmetics, trusted kok...



Thanks,
xoxo ♥



12 comments:

  1. aku juga suka sama palette ini, dew...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus ya sar..hihi harganya juga pass <3

      Delete
  2. aku juga suka banget palette ini >,< pernah aku review juga disini http://brighterdemeanor.blogspot.com/2013/04/review-mua-undress-me-too-palette-eotd.html
    nice review, dear :D new follower here~
    http://brighterdemeanor.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. review kamu bagus sayyy hihii
      thanks for visit yaa.. I will follow you back :)

      Delete
  3. aku suka banget warna2 kyk gini. nice review ;)

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say..natural banget...
      thanks for visiting <3

      Delete
  4. Waaawww!!! :O jadi pengen beli juga xD
    btw, I'm your new follower xD

    nenidiyanti.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Thank sudah follow blog ku. Aku follow blog kamu juga ya :D
    Palet ini juga banyak sekali reviewnya dan semuanya bilang bagus. Tapi sayang aku kurang suka warna kayak gitu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak uda follow blogku ^^
      palet ini lebih cocok untuk sehari-hari, aku suka warna-warna natural gini..hihihi
      btw palet mbak kmrn bajusss.. warnanya lengkap ^^

      Delete
  6. warnanya cantik cantik gemes gitu ya :D cocok buat daily make up. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantiikkk banget...hihihi
      warnanya ga bisa diungkapin pake kata2 kan :p

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim