Friday, April 12, 2013

Intermezzo :D

Hello Everyone!!

Cuaca hari ini agak mendung dan aku masih sibuk dengan kegiatan baruku input data-data *abaikan
Jadi gini, tadi pagi aku buka email daannnnnnnnnnnn akhirnya aku dapat email dari IBB kalau blog aku sudah memenuhi syarat untuk untuk ada di list dan dapat Logo Indonesian Beauty Blogger.



Bakal memotivasi banget buat aku lebih berkarya lagi dengan post-post yang bermanfaat.
Sekali lagi thanks IBB ♥



Prestasi blogku bisa di bilang bagus banget, karena kau rajin blogwalking, yang aku dapat rajin blogwalking adalah menambah teman dan pageviews blog.
Aku sudah ngblog selama hampir 7 bulan, dan ini dia hasil capture ku. Pageviews selama hampir 7 bulan sudah 32402 dan followers 155. hehehee





Aku mau sedikit cerita awal pertama kali aku bisa 'kecemplung' didunia perbloggingan. Aku tahu blog dari tahun 2006 dan memutuskan untuk bikin blog pada tahun 2007. Isinya sih seputar curhat-curhatan anak sekolahan saja. Alay-alay gaje bookkkk LOL
Dari dulu suka banget baca beauty blog, suka dengan make up, tips maupun review produk. Pengen sih bikin beauty blog, tapi karena waktu itu aku belum begitu ada waktu luang jadi yasudah lah daripada nanti terlantar mending nanti saja kalau sudah ada waktu yang cukup.
Pertengahan tahun lalu aku punya banyak kenalan beauty blogger, mereka selalu memotivasi aku buat ngblog, naluri pun keluar donk secara aku juga pengen sharing ke reader tentang beauty ala aku, tips-tips dan review produk yang aku pakai. Setidaknya post aku bermanfaat untuk semua orang yang baca.

Modal nekat dengan kamera BB Gemini yang pas-pasan, pede banget post foto dengan bad quality gitu. Tapi gapapa lah toh juga ada yang baca dan komen.hihihi
Dan awal tahun lalu Hunny menghadiahin aku sebuah Digital Camera, kata dia sih supaya aku bisa rajin ngeblog dengan foto yang bagus. Selain itu juga karena aku dirumah enggak ada kerjaan alias penggangguran, jadi Hunny dukung aku banget, seneng donk dapat dukungan buat ngblog dari orang terkasih. hehehe Yang penting masih bisa profesional antara main komputer sama jagain baby..hihihi

Untuk bahasa, awal aku ngblog pakai bahasa indonesia dan di tengah-tengah aku pakai bahasa inggris. Dan sekarang aku prefer pakai bahasa Indonesia. English ku jelek banget, porak poranda, dan kalian tau, tiap aku membuat review bahasa inggris aku selalu pegang kamus dan grammar jaman sekolah. lol
Pengennya sih postku bisa di baca oleh international reader, tapi setelah dipikir-pikir lagi "ngapain sih maksa pakai english kalau masih berantakan kayak gini", lebih baik aku belajar dikit demi sedikit dulu. Oh ya, kecuali review produk dari sponsor Luar Negeri ya, aku wajib mereview itu pakai english, hitung-hitung sekalian belajar. So, misal nemuin postku dalam tulisan bahasa inggris yang BERANTAKAN tolong di ingatkan, labih maknyus lagi kalau di benarkan.hehee

Sekali lagi thanks banget untuk support kalian semua ya my lovley reader, kalau bukan karena kalian aku enggak bakal bisa lancar ngeblog. And, aku siap menerima KRITIK dan saran dari kalian lho. Love u guyss!!


Bonus Pic :p






Xoxo ♥ 

35 comments:

  1. Congrats dear ^^ Akhirnya sudah jadi member IBB

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank dear :*
      ayoo kamu cepetan nyusul <3

      Delete
    2. Aku pasti nyusul dear ^^ Hopefully dalam tahun ini

      Delete
    3. wajib dear! hihihihi
      ameeeenn :*

      Delete
  2. wuaaaa :D selamat wiii ^^
    aku nyusul hihi

    ReplyDelete
  3. Congratss :D
    Sedap bgt baca yg begini

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yahh..hihihii
      sedap siap disantap :v

      Delete
  4. Selamet yaa... Me too on my way going there. Ngeblog in Indo jg ga masalah, buktinya mylovelysisters bisa sukses banget. Go for it! Juga banyak yang minta request dlm bhs Indo trutama buat temen2 yg kurang bisa inggris juga.
    Latian aja yang banyak.. Nonton film pake teks inggris ngebantu loh... N banyak baca :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say >,< aku juga lihat mylovelysister bisa sukses pakai bahasa indo..
      thanks yah sarannya :*

      Delete
  5. what a lovely family ^^ congrats ya :D
    dulu pas awal ngblog aq malah lbh sring pake bhs inggris, tp blog q jd sepi, pas aq make bahasa indo malah jd rame, hihi,cmangat! ^^ be ur self aja dear :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say, lagian dg bahasa indonesia post kita lebih santai..
      thanks yah ^^

      Delete
  6. selamat dear~ semoga aku bs nyusul dapet logo juga ehehe :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. congrats Dewiiii :) btw itu babynya lucuuuu, pingin cubit *salah fokus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u ci :*
      babymu jg unyuuu cakeeepppp <3

      Delete
  8. Congratzz yaa wie.. Wah kamu dluan dpet badge ny IBB.. Klo aq msih skitar 2 bulan lg br bs apply.. Hihi...
    Emang lbih enak pke bhasa indo sih.. Bih praktis, asal kata2nya ttep bs dmngerti aj.. Hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u Glory :*
      bener banget, jadi lebih enjoy, terus nulisnya juga jangan disingkat parah..hihii

      Delete
  9. wahhh.. congratss jeng dew >.<
    keep blogging yaa ^^
    love your post :*

    ReplyDelete
  10. congrats ya dear!
    makin sukses ya ngeblognya :D bahasa inggrisku juga kurang koq hehehe,sambil belajar juga sih
    aku lagi nabung nih beli kamera,klo ada kamera lebih semangat ngeblog deh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget dear, belajar dikit-dikit lah hehhee
      ayoo nabung, kamera tuh investasi kita untuk bikin post yang bagus >,<

      Delete
  11. Congratulation :)

    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Always love people who can accept critics <3
    Congrats yaah cantik, thank you sweet comments nya di blog aku :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kritikan itu semangat kita lho, jadi jangan klu ada yg kritik malah sewot..ya ga?
      hihihi
      thanks dear :*

      Delete
  13. waahhh akhirnyaa,, selamat yaaa, tmbah kerajinan ngeblog nih
    aku aja masih bebel banget klo mau ngepost, masih suka nunda"alias males, hehe
    ga pinter nulis klo bkn mood nya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u Sarah :)
      ayoo jangan males2an donk..semua krn niat hehhehee

      Delete
  14. Awww... selamat ya cyngg udah dpt logo ...senengnyaa

    ReplyDelete
  15. CONGRATS AND YOUR FAMILY LOOKS SO CUTE~ thank you for sharing!

    btw, i hope you can join my giveaway. here's the link:
    WIN 18 ITEMS FROM THIS GIVEAWAY~❤❤❤

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim