Saturday, February 16, 2013

My Green Valentine Make Up

Hallo everyone...


Bulan februari selalu identik dengan warna pink sebagai tanda bulan penuh cinta, Valentine's Day! Setiap saya jalan di sekitar pusat perbelanjaan selalu terpasang warna-warna pinky. Makluminlah, warna pink selalu identik dengan kasih sayang :D
And, ada sesuatu yang berbeda untuk MUC IBB Challenge Februari ini. Tema kali ini adalah Valentine Without Pink! Nah, lhoo.. emang bisa ya valentine enggak ada warna pink? :o Bisa kok, valentine enggak harus pake warna pink.
Banyak yang sudah tahu kalau Indonesian Beauty Blogger dari bulan November sampai sekarang mengadakan Make Up Challenge dengan tema-tema yang keren banget. Bulan januari lalu saya tidak join karena sibuk, and untuk bulan ini saya akan join dengan tema My Green Valentine Make up! :D
Sangat exticed untuk join di Make up challenge IBB, karena setiap bulannya akan dipilih 2 winner yang masing-masing mendapat produk dari sponsor senilai IDR 500,000. Dan untuk bulan ini MUC IBB di sponsori oleh Make Over :)
Ini ketiga kalinya saya join, I hope can win...wish me luck :D






Untuk make up nya saya ambil warna hijau, dari dulu saya sangat suka warna hijau. Keliatan fresh dan natural. Awalnya saya bikin videonya juga, tapi apa daya videonya kehapus saat saya hapus foto-foto yang tidak "layak"! Hwaaaaahh...marah banget! ngubek2 recycle bin juga enggak ada T_T



And,  This is my looks ♥
 








Make up nya sangat sederhana dan simple, cuma di tegasin di bagian mata saja biar terlihat hidup. Saya pakai eyeshadow warna hijau muda combi hijau tua dan natural falshies.
Saya pakai rhinestone untuk mempercantik eye make up nya :)


detail eye make up








Lipstik nude akan tampak natural jika make up lebih di tekankan di mata, awalnya saya ingin memakai lipstik warna merah dan hasilnya tidak seperti yang saya bayangkan, tidak cocok warna hijau dengan merah. Sangat kontras dan terlihat kusam.





I think alis yang lebih terang dan berbeda dengan warna rambut tidak ada salahnya, malah membuat saya keliatan 'kawai' hehee. Untuk alis saya hanya memakai Etude House Color My Brow #Light Brown. Love this color so so so and so much! ♥






Product Used :
  • Face : 
- Revlon New Complexion Foundation #Natural Beige
- Marcks Loose Powder
- Face On Face Blush On #Natural Glow
  • Eye :
- Miomi E.T Ray Grey Lens
- Missha Under Eye Brightener
- Unbranded Eyeshadow
- Landbis Eyeliner Dual-Use
- Etude House Color My Brow #light Brown
- Naomi Falshies
- Green Rhinestone
  • Lips :
- Oriflame Tender Care Lip Balm
- Latulip Nude Lipstick






Bagaimana dengan Make Up challenge kamu bulan februari ini? JOIN NOW CLICK HERE :)





Good Luck,
xoxo ♥



22 comments:

  1. Replies
    1. hihihi thanks sayyy #peyukkkk G+ nya di tambah donk wkkw

      Delete
  2. cakep bgt wi.. suka sm overall looknya, kliatan sweet dgn tambahan rhinestonenya.. <3
    good luck yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya rin, klu tanpa rhinestone keliatan biasa banget :)
      thanks yaah :)

      Delete
  3. aduuuhhh cantiknya sistakuu
    :) good luck ya :D

    ReplyDelete
  4. cuanciiiikknya :3
    happy valz day dear..
    sukak lens nya jugaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi makaciihh git <3
      happy vals day jugaa yaa.. hihihi km jg submit donk ^^

      Delete
  5. Replies
    1. hii..thanks :)
      pake eyeshadow merk just miss..hehe

      Delete
  6. cantik! suka banget sm lipstiknya :)
    good luck!

    ReplyDelete
    Replies
    1. nude lips emg warna aman dear ^^
      thanks ya :)

      Delete
  7. cantik! bagus makeupnya say...=)

    ReplyDelete
  8. wahh bagus make up nya say ^^, check mine :
    http://hatta-shani.blogspot.com/2013/02/ibb-make-up-challenge-bloody-valentine.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sayy...
      uda liat punya kamu, bajussss cakepp...good luck yaah ^^

      Delete
  9. cantiiiiiiiiiiiik >w<

    beautiful-channel.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Cute but sexy!! Love Love the eye make up <3

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. good luck euyyy...cantik...hihi..sampe komen dobel2 nih emak...

    kalo buat kulitmu, coba bronzer yang agak light, coba hard candy baked bronzer in TIKI..shimmernya ga bikin kulit gelap! kayaknya pantes tuh di kulitmu say..di brush all over the body..sexxyyy jadinyaa!hihih..Vaseline cocoa di coba dong, kilaunya natural, effect dari cocoa butternya sih say, tau kan yang botolnya coklat gitu..aku dulu pake itu pas di indo..pas di sini, ga mempan buat winter weather, kurang lembab jadinya..huhu..=)

    *hugs!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi tak apo mak..wkkwwk :*

      vaselin cocoa pernah nyolek pnya sodara, kurang suka sama wanginya..pengen ai makan hahaha
      btw, makasihh masukannya mak..pengen kulit glowing sekseh gt lah >,<

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim