Senin, 18 Februari 2013

Innisfree Eco Fruit Tint #1 Cherry

Hi Everyone!

Lama banget tidak review produk, koneksi internet beberapa minggu ini suka hilang, disini cuaca sedang enggak mendukung buat main internet..hahaa
So, today I will review Innisfree Eco Fruit Tint #1 Cherry, saya membeli ini sudah sekitar bulan Januari lalu karena penasaran dengan lip tint dari innisfree ini sejak lama. Produk dari innisfree sepertinya wajib di coba, bahan-bahan yang di tawarkan sangat ramah lingkungan. And pastinya saya lovee sampai mati deh sama brand ambassadornya Innisfree, Lee Min Ho! :D


Packing :
Seperti kebanyakan liptint, packing eco fruit ini terbuat dari plastik. Bagian untuk lip tintnya bening sehingga kita bisa mudah melihat warna shade nya. Dan tutupnya putih. Yang paling saya suka adalah, pada packingnya terdapat segelnya, menandakan kalau belum terbuka alias masih ORI :p
Menurutku packingnya sangat sederhana dan simple. Tutupnya juga sangat kuat, jadi enggak perlu khawatir misal dibawa pergi.



 bagian depan



bagian belakang


Cherry symbol XD


Aplikator :
Innisfree Eco Fruit Tint ini dilengkapi dengan brush aplikator yang sangat memudahkan kita untuk memakainya. Bentuknya seperti lipgloss/lip tint lainnya.





Tekstur :
Tekstur lip tint ini sangat cair. Hati-hati ketika membukanya karena bisa goyang dan tumpah #pengalaman. hahaha
Saya sarankan sebelum memakai lip tint ini wajib pakai lip balm dulu, karena bisa bikin bibir kering.




 swatch on my lips; pakai lip balm :)


What I love :
  • Cheap
  • Pretty and natural Color
  • Simple packing
  • Talc free, paraben free, silicon free, mineral oil free
What I Hate :
  • Not long lasting
  • Bikin bibir kering kalau tidak pakai lip balm terlebih dulu
  • Wanginya kurang suka, karena ketika makan tercium "berasa makan" obat batuk -_-



Overall :
Saya suka dengan lip tint ini karena warna yg dihasilkan sangat cantik dan natural. Cocok untuk di pake sehari-hari. Tapi untuk berpergian "makan" saya tidak terlalu suka, karena tidak long lasting. Cepat banget hilangnya. Selain itu wanginya seperti permen mint rasa strawberry. Terlalu menyengat juga. Tapi masih aman kok wanginya..hehee
Harganya sangat terjangkau, sekitar IDR 55,000 di online shop lokal. Bagi yang suka dengan lip tint bisa di coba Innisfree Eco Fruit Tint ini ^^.



FOTD using Innisfree Eco Fruit Tint #1 Cherry :


maaf ya kucel gini, lagi males dandan.. cuma pakai liptint doank -_-







Thanks for reading,
xoxo




25 komentar:

zy mengatakan...

bagusan mana sama etude and tony moly sist? btw mukanya sist flawless *.*

ncy mengatakan...

warnanya bagus dibibir...g kalah ama benefit...=)

Rini Cesillia mengatakan...

natural banget ya hasilnya wi ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

etude yg fresh cherry tint agak milky gt say, ini cair bgd..ini hampir mirip toni moly, tp manis..klu tony moly agak pahit :v
hihii makaciihh say :)

Dewie Aprillia mengatakan...

hihi iyaa nih, ga kalah sm benetint..tp pengen punya jg..haha

Dewie Aprillia mengatakan...

iya rin, tp kurang suka pake lip tint.. gatau knp hehee

marsha dellaneira barin mengatakan...

aku lagi mau beli ini dari lama~ tapi belom beli2 juga ._.

dini setiyorini mengatakan...

Waah thanks for review,udah dari lama pengen coba liptint innisfree tapi maju mundur terus mw ordernya. Btw murah bgt, km pesen di olshop apa?

Dewie Aprillia mengatakan...

beli dek, bagus kok..^^
cheap pula -_-

Dewie Aprillia mengatakan...

ayoo di coba say, bagus lhoo ^^

dolljjang ♥ mengatakan...

ga dandan juga ttp imut kok, kulitnya mulus ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

redness dimana ini :(

bidiana zhazta mengatakan...

mulus sekali kulit nya :*
cepat meresap ga cee kalo pertama kali di apply? tapi kok mirip jelly tint gtu ya? -__-
memang produk dari innisfree hampir free paraben smua jadi aman lah untuk kulit yg tersiksa trus sama pengawet buatan.

ardiana aditya mengatakan...

duh warnanya bagus, natural gitu. hihi jadi pengen. tapi sayang ga long lasting

Pygmalion mengatakan...

warnanya natural ya :)

Dewie Aprillia mengatakan...

g ajg kok, efek kamera ini >,<
cepet kok say misal ga pake lip balm, watery banget ini, kmrn pas mau buka tumpah :(
hihi iya makanya suka banget sama innisfree, apalagi BA nya lee min ho..xiixixixi

Dewie Aprillia mengatakan...

iya nih, sayamg banget ga long lasting..pdhl cakep >,<

Dewie Aprillia mengatakan...

cakeepp..hhihi

Shasha mengatakan...

bagus warnanya :)
wanginya kayak permen strawberry keliantannya enak he5

Dewie Aprillia mengatakan...

ayoo cobain Sha, gemes sama wanginya :v

Sana Sadiq mengatakan...



Heyy!!!!
You have such an impressive blog :-) Just came across your blog via GIG from Facebook Group and truely
loved it. Its always been so nice to meet with a person who shares the same passion like me .
I am following you now with a name Sana Sadiq .

My Blog: http://sunniewrites.blogspot.com
Bloglovin:http://bloglovin.com/sanasadiq86
Facebook Page : www.facebook.com/SunnieWritesABlog
Twitter : https://twitter.com/itsmesaannaa
Pinterest : http://pinterest.com/sanasadiq/
Shesaid Beauty : https://www.shesaidbeauty.com/sanasadiq

would love if you follow me back <3 <3 <3 xxxx

Regards,
Sana

mels mengatakan...

woooaah aku lagi penasaran sama innisfree juga ka >.< lagi pengen bbcream-nya tapi heheheh
btw ka telimikici udah komen di blogku~~ muihihi aku juga lucky-lucky amat kok >.< *jarang menang giveaway* LOL

Hatta Shani mengatakan...

wahh brarti enakan ini dong y, kdg" ps make lip tint klo g sngaja kna lidah g enak bgt rasa pahit, klo yg ini manis boleh jg, otw ah nyari olshop ^^ makasih reviewnya ce

Dewie Aprillia mengatakan...

mending ini dear, enggak pahit..tapi manis..tp msh ada pahit nya dikit sih tp ga pahit bgt hehehe

Dewie Aprillia mengatakan...

hihihi makasihh banyak ya dear :*
bb cream nya aku juga pengen coba hihi :p

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)