Monday, February 4, 2013

FOTD : Sexy Rock n' Roll Valentine's Day

Hallo everyone!

For valentine's day I decided to create a Sexy Rock n Roll Make up!
Biasa valentine identik dengan sweet, namun kali ini pengen sesuatu yang berbeda. Saya pengen jadi Lady Rocker nih ceritanya LOLOLOL :D
Foto ini sebenarnya untuk foto header saya yang baru, namun karena bulan februari adalah Valentine's day, otomatis judulnya ada Valentine nya donk..Bingung juga mau kasih judul apa.hahahaa

Untuk bagian mata saya memakai eyeshadow pink plus purple, eyeliner dan di bagian sudut mata luar saya bentuk menyerupai falshies, so I don't need use a falshies... Fokus make up looks kali ini pada bibir yaa... Pakai Red Lipstick.. boleh glossy boleh matte >,<
Sederhana banget sih untuk tutorialnya..

  1. Flawess your skin, Sebelumnya pastikan wajah kamu sudah memakai moisturizer atau daily skincare. Pakai primer/base make up agar make up bisa bertahan lama, tekankan pada bagian T. Aplikasikan foundation/bb cream secukupnya..^_^ Setelah foundation dan bb cream rata, pakai loose powder untuk hasil matte.
  2. Eye Make up, apply white eyeshadow pada eyelid, purple eyeshadow pada bagian outter corner. Blend dengan brush (kalau tidak ada smudge brush, kalian bisa gunakan cotton bad). Saya pakai eyeshadow purple..tapi gatau jadi pink gini -_-
  3. Sapukan blush on biar enggak pucet.
  4. Pakai eyeliner, dan untuk ujungnya saya buat seperti falshies. Ini hal baru karena saya bikin "eyeliner wing" seperti ini..hahaha :D
  5. Curler bulu mata dan aplikasikan mascara.
  6. Eyebrow, gunakan pencil alis tipis-tipis kemudian rapikan dengan sikat alis.
  7. Terakhir! untuk bibir tinggal aplikasikan red lipstik saja.

Done!










And, foto ini saya pakai untuk new header saya :D



Make up I used :

- Lioele Secret Pore Rich Balm (primer)
- Etude House Precious Mineral BB Dation #2
- Marcks Loose Powder
- Face On Face Nourishing Blush #Natural Glow

Eyes :
- Geo Super Nudy Circle Lens
- Unbranded Eyeshadow
- PIXY Liquid Eyeliner Black

Lips :
- Oriflame Lip Balm
- Rivera



  


I hope u like it yaa...
xoxo  ♥

28 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. helpful bgt tutorialnya buat aku thanks :)
    and the wings is cute :3

    just following your blog!, hope you will following back~

    http://ekaneechan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. cantiknyaaaaaa........cakep sekaliiii....suit..suit!!

    ReplyDelete
  4. You look really sweet and gorgeous with the make up Dear~ Great for Valentine's day <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks Dear..this make up too simple..
      I'll try amazing make up soon..Lol

      Delete
  5. Nice post! Your look so pretty!

    http://www.martasfashiondiary.com/

    ReplyDelete
  6. very nice ! you are rockin it!

    ReplyDelete
  7. Hey! Nice blog!
    Followed you :)
    Follow me back?

    glamrocklady.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Oh really cute makeup really soft and cte! Btw I´m following you sweetie I hope your follow me back.

    xoxo


    http://www.sakuranko.com/

    ReplyDelete
  9. so cute photos! great post!
    Maybe we follow each other?!
    Let me know :)
    Greetings

    www.YulieKendra.com

    ReplyDelete
  10. I love your eyes!! Twinkling cantik gitu :))))

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim