Sunday, February 3, 2013

Awesome Giveaway From Pygmalion Land #3

Hollaaaa..


yesss...it's my 3rd post about 6th Pygmalion Land Giveaway
Enggak pernah bosan untuk posting tentang giveaway satu ini LOL :D
Semangat banget buat dapatin grand prize'nya, karena saya suka handbags, kalau enggak ngincer tuh hand bags GUESSnya, enggak bakal deh bikin post ini terus-menerus. Ngapain nambah nilai misal kita enggak pengen prize nya..hahaha
Karena saya mau dan niat, saya bikin deh posting tentang Pygmalion Land Giveaway ini..yeaiii..enggak peduli orang lain bilang saya norak dll.. *curcol

Seperti post saya sebelumnya tentang giveaway ini, karena giveaway ini adalah giveaway keenam Pygmalion Land, maka akan ada 6 pemenang, banyak kan :p
Sangat cetaaarrrrr mengalahkan bulu matanya syahrini..LOL Ada dua Grand Prize berupa GUESS Original Handbags..siapa yang enggak mau, kemarin sempat aku ceki-ceki harganya lumayan mehi lah >,<
Semua ngincer Guess'nya..saya sih berharap banget..semoga saja saya dapat!! Andaikan tidak dapat ya enggak apa-apa, sekedar have fun aja..iseng-iseng berhadiah..(dalam hati tetap mauuuuuuuuuuu!) hehehee




Intip yah 6 awesome prize'nya..siap2 ngilerrr :p







for Grand Prize Winner 
(TOTAL 11 Products)
- GUESS Original Handbags
- A pack of Taiwan False Eyelesashes
- Koji Eyelashes curler
-  Baby Doll False Eyelashes 
- BH Cosmetics Gel Eyeliner in Gold *super recommend
- Blush on & Highlighters Compact Duo
- Black Head Remover Heated Gel 
- Sample of Skin food Royal Honey Mask
- Sample of Tony Moly Sleeping Pack
- Sample of Innisfree Vitamin C Booster
- Gold Flowery Head Band
(TOTAL 8 Products)
- GUESS Original Handbags 
- Skin 79 Super BB Cream
- Dolly False Eyelashes
- Etude House Mascara Remover
- Etude House Sweet Look Body Lotion
- Etude House Nail Polish
- Make Up Forever Lip Gloss mini size
- Sample Skin Food Rich Body Essence
For Regular Winners
(TOTAL 12 Products)
- BH Cosmetics 66 Color Lip Palette
- Skin Food Orange & Mint Body Gift Set
- Kelrina Eyelashes
- Viva Compact Powder
- Viva Lipstick
- Daiso Mask 
- Acnes Pore Strip
- Sample Skin Food Aloe Vera BBcream
- Sample Skin Food Honey Black Tea BBcream
- Sample Skin Food Grape Cell Eyecream
- Sample Skin Food Grape Cell Cream
- Sample Travel Shampoo
(TOTAL 8 Products)
- Eyeshadow Pallete in Rose 
- HadaLabo Lotion
- HadaLabo Cream
- Daiso Nose Pack for black head *super recommend
- Etude House Dear My Darling Lip Gloss
- A Pack of Traveling toilet pack
- Sample of Traveling Shampoo
- Sample Holika Holika Bulgarian Rose
- Sample Skin Food Lime Secret Shine Base
(TOTAL 12 Products)
- X2 softlens in Green with Case
- Viva Handbody
- Viva Eye and lip make up remover
- Viva pelembap
- Viva Eyeshadow
- Hair Tools (from long hair to short hair)
- Biore Pore Pack
- Sample of HadaLabo Lotion
- Sample of Skin Food Royal Honey Hydro Essence
- Sample of Skin Food Gold Caviar Toner
- Sample of Skin Food Gold Caviar Cream
- Flowery Hair Band
(TOTAL 11 Products)
- 4Gb USB (in heart shape) this is so cute and well designed
- 2 biore pore pack strip
- Etude House Collagen Moistfull Kit
- Sample of traveling shampoo
- Sample of Skin food Gold of Caviar lifting eye serum
- Sample of Skin food Gol Caviar Emulsion
- 2 Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist cream
- Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist serum
- Cute flowery headband


 Banner Giveaway



Menggiurkan sangat kan :p
Kalau kalian mau, caranya gampang banget lhoo..cek 6th Pygmalion Land Giveaway.
giveaway terbuka untuk umum ya..cewek dan cowok boleh ikutan lhoo.. Blogger maupun Non-Blogger juga bisa join. Pacarku pengen join sih tapi waktunya enggak ada buat ngshare2 gitu..cukup saya saja yang berjuang buat dapetin prize'nya..wkwkwk

Masih ada waktu untuk join, giveaway ini close tanggal 5 Maret 2013 (tidak menutup kemungkinan untuk diperpanjang).
Join segera yah biar peluang menang makin banyak..go..go..go XD

2 comments:

  1. wadow nak, giveaway nya bikin emak ngiler...haha..
    iya deh nanti emak post make up bronze nya..emak amatir abis lho, maklum ya..hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya mak..ayoklah join :D

      pokokke di tunggu ya..hahaaa

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)