Wednesday, May 30, 2018

Perawatan Bibir Dari Elsheskin ~ Elsheskin Lip Sugar Scrub dan Elsheskin Lip Serum [Review]

Hello everyone!
Bagi penggemar lipstick dan lip cream matte kesehatan bibir pasti menjadi nomor satu. Merawat bibir juga tidak boleh sembarangan karena bibir termasuk bagian yang sensitif dan mudah iritasi. Aku sendiri sudah dari jaman dulu rajin memakai lip balm untuk menjaga kelembaban bibir. Pokoknya pakai lip balm sangat wajib jika kalian pengen bibir yang smooth dan enak dipandang ketika pakai lipstick matte.


Makin kesini aku makin mengerti ternyata lip balm saja tidak cukup untuk merawat bibir.  Lima tahun lalu aku mulai rajin scrub bibir pakai cara tradisional gula dan madu. Cukup ribet sih  tapi saat itu belum ada produk lip scrub yang dijual dipasaran, kalaupun ada itu produk homemade. Sebulanan ini aku lagi coba lip scrub dan lip serum dari Elsheskin. Senang banget waktu Elsheskin punya produk untuk perawatan bibir.

Monday, May 14, 2018

CERAH ITU CANTIK! RUBIENA BEAUTY BRIGHTENING SERIES [Review]

Hey Everyone!
Aku lagi suka nyobain skincare brand lokal, salah satu nya adalah Rubiena Beauty. Aku sudah melirik Rubiena sudah dari akhir tahun lalu, dan baru satu bulan kebelakang pakai 1 set Brightening Series. Sesuai dengan tagline “Cerah itu Cantik” Rubiena Beauty ditujukan untuk siapapun yang ingin mencerahkan wajah. Cantik tidak harus putih tapi cerah itu cantik. Apapun warna kulit kamu, akan terlihat cantik jika sehat dan cerah terawat. Punya kulit putih namun tidak cerah dan terawat sepertinya sama aja zonk.


Dari pengalamanku, tanpa produk pencerah wajah pun kalau kulit dirawat dan sehat otomatis jadi lebih terlihat cerah dan percaya diri. Apalagi Rubiena Beauty ini mengandung arbutin yang sangat terkenal sebagai bahan pemutih alami dan green tea baik untuk antioksidan.

Thursday, May 3, 2018

Hilangkan Jerawat dan bekasnya Dalam 3 hari??!! Everwhite Acne Cream (Review)

Hey everyone!
Beberapa bulan lalu aku ada review pemakaian Everwhite Bright Face Series dan dalam waktu dua bulan saja kondisi kulitku makin bagus, bekas jerawat dan jerawat juga lenyap! Selain Facial Wash, Essence Toner dan Day & Night Cream aku juga pakai Everwhite Acne Cream yang cocok banget buat ngempesin jerawat dan menghilangkan bekasnya.


Everwhite Acne Cream mengklaim dapat menghilangkan jerawat tanpa bekas. Bener banget dan sesuai dengan klaim nya, jerawatku kempes dan bekasnya memudar.
Desain Everwhite Acne Cream ini cakep unyu-unyu banget! Loveeee it! <3
layout by claudia f. kim