Tuesday, December 27, 2016

Herbilogy SkinnyMe Green Tea Extract Powder [Diet Review]

Hey everyone!
Banyak yang bilang aku ini tipe orang yang mudah kurus dan mudah gemuk juga. Faktor stress membuat aku tidak mengontrol makanan yang masuk ke tubuh. Kalau sudah begitu aku mulai mengurangi makan dan melakukan diet, sekarang berat badanku sudah ideal. Perlu diketahui bahwa aku juga tipe orang yang sangat malas berolahraga, maka itu aku lebih memilih mengatur pola makan untuk menurunkan berat badan.

Berat badan sudah normal dan ideal ternyata lemak ditubuh itu banyak. Aku kurang begitu paham sih soal body fat atau apalah itu. Yang jelas meskipun aku kurus tapi dibagian perut, paha dan lengan atas terdapat lemak. Beberapa waktu terakhir aku mulai mengkonsumsi Herbilogy SkinnyMe Green Tea Extract Powder.


Herbilogy mempunyai banyak variannya, namun untuk kali ini aku akan review hasil konsumsi Herbilogy SkinnyMe Green Tea Extract Powder selama kurang lebih dua minggu.

Friday, December 23, 2016

Nutri Biotech The Right C [Suplemen Kesehatan Review]

Hey everyone!
Sebelumnya aku minta maaf karena belum bisa rajin update blog lagi karena sibuk banget sama kerjaan. Yah, sebagai fulltime worker yang kerja dari pagi sampai malam kadang bikin aku jarang untuk santai. Bahkan aku jarang banget bisa bales pesan yang masuk, kalaupun dibalas itu pun lama banget. Hiks. Maaapppkeun yaa teman-teman. Apalagi mendekati pergantian tahun, sedang sibuk-sibuknya untuk mengevaluasi hasil kerja satu tahun ini.


Kesibukan dan jam kerja yang overtime sering membuat kondisi badan kita rentan sakit. Dari awal aku kerja dulu aku dan suamiku membiasakan diri untuk konsumsi vitamin meskipun suka lupa minum. Hahaha
Aku baru cobain nih Nutri Biotech The Right C dari Sociovit beberapa waktu terakhir ini.

Tuesday, December 13, 2016

Rivera Moisturizer Lipstick #01 Velvet Red & #23 Diamond Coral [Review & Swatch]

Hey everyone!
Review lips products lagi ahhh... :p
Kalau kemarin aku review Rivera Moisture Glow Lip Gloss, maka di post ini aku akan review lipsticknya, yaitu Rivera Moisturizing Lipstick. Rivera ini satu pabrik sama Fanbo dari PT. Fabindo Sejahtera, jadi pasti oke banget kualitasnya. <3 <3


Apa sih kelebihan Rivera Moisturizing Lipstick??
Dari website Rivera Cosmetics Tertulis :
Moisturizing Lipstick dengan tekstur halus lembut dan mudah diaplikasikan serta tahan lama. Bibir tampil menawan sepanjang hari & terjaga kelembabannya setiap saat. Mengandung Vitamin E dan UV Protectant yang merawat dan melindungi dari sinar Ultra Violet.

Tuesday, December 6, 2016

Senzues Cell Activate Body Lotion

Hey everyone!
Untuk para beauty junkies pasti sudah tahu atau bahkan pernah mencoba produk dari brand Senzues, namun untuk baru pertama kali dengar pasti penasaran dengan brand ini. Senzues merupakan brand skin care dari Malaysia. Lebih tepatnya sih body care karena mereka baru mengeluarkan body lotion.


Senzues Body Lotion aman untuk kulit karena BEBAS paraben dan SLS serta sudah terdaftar BPOM juga lho teman-teman. Jarang sekali menemukan body lotion yang bebas paraben dan SLS. So lucky, Thanks to Clozette Indonesia kulitku bisa kenalan dan mencoba Senzues Body Lotion. :D

layout by claudia f. kim