Thursday, October 27, 2016

Everwhite Smooth Axillary Cream [Review]

Hey everyone!

Setelah beberapa minggu sibuk banget sama kerjaan, akhirnya aku bisa balik review beauty product. Kali ini aku akan review produk Everwhite lagi. YAY!!

[Baca : Everwhite Instant Brightening Body Cream Review]


Kalau kalian sudah baca reviewku tentang Everwhite Instant Brightening Body Cream pasti tahu deh aku tuh suka banget sama produknya, saking sukanya aku mau beli lagi. Sekarang sih masih ada body cream nya, karena aku pakai ditangan doank hehe (read : pengiritan.lol).

Friday, October 21, 2016

Mencoba Aplikasi Sephora Virtual Artist!

Hey everyone!
Akhir-akhir ini banyak sekali warna lipstick yang patut di coba. Fall Makeup 2016 sangat identik dengan warna dark-warm-sweet-misterius. Secara pribadi aku masih takut untuk mencoba bahkan membeli lipstick dengan warna dark, keseringan pakai warna natural, jadi masih belum percaya diri untuk mencobanya.

So happy! Karena Sephora mengeluarkan aplikasi bernama "Sephora Virtual Artist" yang bisa membantu kita memilih warna lipstick yang "tidak biasa". Iya lhoh, kita bisa milih warna-warna yang masih jarang dipakai untuk sehari-hari.

Kaos Kaki Bukan Hanya Untuk Alas Kaki Saja, Tapi Juga Bagian Dari Fashion

Hey everyone!
Hal yang sangat umum digunakan bagi semua orang, mulai dari anak kecil, anak muda dan juga orang dewasa, pria mau pun wanita.Ya, kaos kaki yang dimana digunakan sebagai alas kaki dari penggunaan sepatu pada umumnya.Tapi penggunaannya tidak hanya sebagai alas kaki saja lho!

Kaos kaki juga dapat dipakai sebagai salah satu bagian dari fashion kamu. Mengingat kini sudah banyak trend dan mode yang selalu di kembangkan untuk berpenampilan semakin menarik dan elegan. Dan kini kaos kaki di design untuk memenuhi kebutuhan para wanita dan pria untuk tampilan fashion mereka.
Seperti apa sih kaos kaki fashion itu? Kaos kaki ini sama saja dengan kaos kaki yang lain. Hanya saja modelnya lebih menarik, misalny abentuk ukuran, model dan juga gambar-gambar yang di design pada kaos kaki tersebut.Untuk lebih jelasnya yuk kita bahas.

Wednesday, October 19, 2016

Pengalaman Belanja di Asmaraku.com + Unboxing Mini Haul

Hey everyone!

Pernah enggak sih kesusahan mencari produk lokal yang ingin kita beli tidak tersedia di toko-toko kosmetik atau supermarket didekat rumah kita? Mungkin juga kesibukan jadi faktor kenapa kita kurang tahu produk-produk lokal ada karena "malas" untuk mencarinya atau bahkan sekedar melihatnya. Banyak E-commerce di Indonesia yang menjual produk-produk lokal. Dari sebanyak toko online, wajib buka Asmaraku.com. Aku banyak melihat produk-produk kecantikan lokal yang jarang sekali aku lihat di toko aku temui di Asmaraku.


Pengalaman belanja di asmaraku cukup menyenangkan karena customer service nya baik dan menangani komplainku dengan ramah. Website asmaraku sangat mudah digunakan dan tata letak kategori brand dan produk sangat rapi, sehingga mempermudah aku mencari produk yang sedang kucari tanpa harus pusing lihat daftar barang lain. Aku order pesanan tanggal 3 Oktober 2016, berhubung transfer setelah jam 2 siang maka paket dikirim tanggal 4 Oktober 2016 sampai di alamatku tanggal 7 Oktober 2016. Memerlukan waktu 3 hari untuk sampai, pengiriman standar sih menurutku.
Aku cuma beli sedikit  produk dan harganya murah-murah, seneng banget waktu paket datang ternyata dibungkus dengan box kado tebal dan besar!! Terkesan sangat eksklusif dan mahal. Rasanya seperti baru dapat kado ulang tahun. hihi

Friday, October 7, 2016

Wardah C-Defense DD Cream - Light [Review]

Hey everyone!


Pertama kalinya mencoba base makeup dari brand Wardah, pertama kalinya juga mencoba DD Cream. Enggak nyangka brand lokal juga mengeluarkan DD Cream, selama ini kita lebih mengenal BB Cream atau CC Cream, kan?