Thursday, February 4, 2016

Sociolla Box! ~ Preety Things Inside

Hey everyone!
Tidak menyangka sudah masuk bulan kedua di tahun 2016!! Kali ini aku mau share tentang apa saja yang aku dapat dari Sociolla Box bulan Januari. Beauty box ini aku terima sudah sekitar dua minggu lalu, cuma baru sempat untuk post dan foto-foto hari ini. :p


Cathy Doll Mask Sheet
Ini merupakan produk Cathy Doll yang pertama kali aku coba. Ketinggalan banget yah! :p
Selama ini aku kurang update tentang produk Cathy Doll, dan ternyata Cathy Doll punya mask sheet juga.


Aku dapat dua varian Cathy Doll Mask Sheet, yaitu Happy Aloe Vera dan Juicy Tomato.
Aku belum coba mask sheet ini, next aku update lagi post nya kalau aku sudah pakai mask sheet nya ini. ^^


Bioderma Sensiobio H2O
Emang pantes kalau Bioderma Sensibio H2O ini mendapat penghargaan Best Make Up Cleanser. Aku sudah habis satu botol yang ukuran 250ml, dan aku puas banget bisa kenal dan pakai Bioderma Sensibio H2O ini.


Kemasan mini ini bisa aku bawa kemana-kemana tanpa membuat berat isi tas/makeup pouch.
Aku pernah review juga Bioderma Sensiobio H2O ini, klik disini untuk baca reviewnya. :)


Seperti yang kalian tahu aku gabung sebagai Sociolla Blogger Affiliate sejak bulan desember 2015 lalu. Keuntungannya untuk reader bisa dapat diskon potongan sebesar Rp 50.000,- untuk setiap belanja minimal Rp 200.000,- cukup masukan kode "DEW50" sebelum check out.


Aku tahu banget kalau pembaca blog ini pernah dan suka belanja online, so, jangan sampai lupa masukin kode diskon "DEW50" setiap belanja di Sociolla ya. ^^



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




8 comments:

  1. Maskernya enak lho :D

    Hello!
    Titaz
    www.titaztitaz.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius? nanti buru-buru cobain deh hihi
      thanks Titaz! :D

      Delete
  2. Hai dewi..
    Ini aku rima dari grup Sociolla di Line.. ^^

    Folback ya :)
    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Pingin banget cobain ini olshop, tapi entah kenapa, terasa agak2 mihil gitu ya kalau dibandingin sebelah XD;; << ibu2, maafkeun XD;;

    ReplyDelete
  4. aku baru pake yang aloe vera, enakkk yaaa :D

    beautyappetite.com

    ReplyDelete
  5. jadi affiliate nya sociolla gimana ya caranya?

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)