Friday, January 30, 2015

Review : Ariel Impulse Homme Parfume by Sophie Paris

Hey everyone!
Minyak wangi atau parfume sangat penting untuk menunjang penampilan. Apalagi untuk cowok atau cewek yang lagi deketin gebetannya. :p
Enggak etis donk sudah cantik dan ganteng tapi enggak wangi. Kesan pertama orang lihat dan ketemu kita adalah wangi. Kalau kita wangi pasti teman dan kolega akan betah didekat kita. :)
Kali ini aku mau review parfume baru Ariel "Noah" yang bekerjasama dengan Sophie Paris. Jujur saja aku kurang pandai untuk mendiskripsikan suatu wewangian, tapi enggak ada salahnya mencoba. Hihi

Ariel Impulse dari Sophie Paris ini ditujukan untuk para laki-laki yang peduli dengan penampilan. Aku suka banget sama cowok yang mempunyai wangi enak, jadi betah kalau deketan. Nah berhubung ini parfume cowok maka yang pakai parfume ini hubby aku, sekalian jadi kado tahun baru. :D


Thursday, January 15, 2015

Review : G&G - ML1 Gray Circle Lens From Klenspop

Hi everyone!
I'm back with another lens review from Klenspop.
KLENSPOP is a South Korean based online store that sells a wide variety Korean circle lenses with super affordable price and natural lenses. The lenses that are sold on KLENSPOP are 100% real lenses sold in lens specialty stores which are made in South Korea.


Thanks again to Klenspop for giving me the opportunity to try out your awesome lenses! ^^

Sunday, January 11, 2015

Cara mencerahkan kulit dengan Kojiesan

Hi everyone!
Pembaca setia blog ini pasti sudah tahu banget dan hafal ya kalau aku sering sekali mencoba produk kecantikan dari Philipina. Aku sudah banyak merasakan manfaat produk kecantikan dari Philipina, terutama untuk mencerahkan dan memutihkan kulit. Teman-teman sekolah dan tetanggaku yang lama tidak ketemu pasti bilang kalau aku sekarang "tambah putih, tambah cerah, tambah cantik, bla bla bla". Serius lhoh dulu tuh aku kusem banget, ternyata rajin lulur pun hasilnya kurang maksimal.
Sampai akhirnya aku ketemu dengan produk pinoy, berani trial and error pasti tahu kelebihan dan kekurangan produk itu. Produk Pinoy pertama yang aku coba adalah Kojie San Lightening Soap ( warna orange), aku benar-benar beruntung banget karena bisa menemukan produk ini. Kojie San ini mampu menaikan 1 tone kulitku!! Senang banget bisa cerah hanya dengan sabun Kojiesan.


Produk Kojiesan sekarang sudah dapat kita temui dimana saja, tapi banyak juga yang masih kurang tahu dan takut untuk mencobanya. Kadang aku merasa agak capek membalas komentar-komentar dan email yang tanya gimana caranya biar kulit bisa putih. Tapi untuk pembaca setia email yang masuk pasti aku bales. Dan semoga yang kemarin sempat tanya-tanya gimana caranya biar kulit putih aku baca review dan postinganku kali ini ya. :p

Friday, January 9, 2015

Review : Natural Honey - Pure Honey Lotion

Hello everyone!
Pernah mendengar brand Natural Honey? Natural Honey merupakan salah satu brand Indonesia yang cukup terkenal dari jaman aku SD. Natural Honey mengeluarkan produk Hand and Body Lotion yang terbuat dari madu murni.


Sudah banyak yang tahu kalau manfaat madu sangat bagus untuk kesehatan dan kecantikan. Untuk kecantikan madu bisa membantu merawat kulit dan melembabkan kulit. Nah, sekarang Natural Honey hadir dengan produk yang mengandung PURE HONEY alias madu murni yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit kita.
Dengan formula khusus yang terinspirasi dari Madu Murni yang berasal dari sumber alam berkualitas yang dipadukan dengan teknologi terkini sehingga terjaga kemurniannya, dipercaya memberikan kelembaban alami yang memancarkan cahaya kulit.

Saturday, January 3, 2015

Review : Silk Cocoon Facial - Perawatan Wajah Dengan Kepompong Ulat Sutra

Hey everyone!
Dari waktu ke waktu perawatan wajah semakin beragam, contohnya seperti fenomena kepompong ulat sutra buat facial. Ternyata banyak manfaat kepompong ulat sutra yang bisa kita dapatkan. Disalon-salon dan klinik besar sudah menyediakan facial dengan menggunakan kepompong ulta sutra. Perawatan di klinik kecantikan pasti mahal dan perlu waktu khusus. Namun sekarang sudah banyak yang menjual kepompong ulat sutra, sehingga kita enggak perlu keluar banyak uang untuk perawatan di klinik kecantikan. Cukup membeli dan menggunakannya dirumah. Awalnya iseng-iseng coba kepompong ulat sutra ini, eh ternyata hasilnya bagus!! Cek reviewku yaa. ^^

HAPPY NEW YEAR 2015 !!!

HAPPY NEW YEAR 2015, everyone!!
Telat banget ya hari ini baru ngucapin selamat tahun baru. Hihi
Better late than never yak! :p
Aku dan blog ini sudah melewati tahun 2014 yang penuh berkat, Puji Tuhan banget banyak rejeki mengalir di tahun 2014 kemarin.


Banyak yang nanya revolusi di tahun 2015 apa, aku pribadi enggak berharap yang muluk-muluk banget. Intinya sih tahun 2015 ini semoga saja menjadi tahun yang semakin berkat untuk kehidupanku. Dan juga aku berharap blog aku ini bisa makin dikenal dan bermanfaat bagi para pembaca. ^^
Aku juga berharap semoga aku lebih aktif lagi untuk meng-update blog ini. Seperti yang pembaca tahu sekarang aku susah banget nyari waktu untuk ngeblog apalagi bikin tutorial. Tapi aku berusaha semaksimal mungkin untuk update blog dan selalu memberikan review-review dan tips yang bermanfaat untuk pembaca.
Untuk komentar-komentar post lama sorry banget aku belum sempat balas satu-satu karena belum ada waktu, tapi tenang gaess..aku baca semua kok komentar-komentar dari kalian. Kalau nanyanya penting banget dan sifatnya penting bisa kirim email ke aku. ^^

Nah, itu sedikit harapan-harapanku di tahun 2015 ini. Gimana dengan kalian?:p



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




layout by claudia f. kim