Sunday, March 8, 2015

Review : Nature Leaves Mask For All Skin Type From @natureleaves_id

Hal yang aku lakukan untuk mengurangi rasa capek adalah maskeran. Bisa dibilang aku paling rajin maskeran, seminggu bisa 3-4x. Sudah kebiasan juga dari dulu suka masker, jadi meskipun jarang sekali ada waktu untuk memanjakan diri, di sempet-sempetin aja maskeran. Hehe
Kali ini aku akan sharing tentang salah satu masker organik Nature Leaves dari @natureleaves_id. Natural Leaves merupakan suatu brand yang membuat produk homemade yang berkualitas dan terbuat dari bahan-bahan alami, organik dan tanpa bahan kimia. Sehingga produk Nature Leaves aman dan cocok untuk segala jenis masalah kulit.


Nature Leaves mask mempunyai dua varian yaitu untuk jenis kulit berminyak (pink) dan untuk semua jenis kulit (biru). Setiap varian memiliki fungsi yang berbeda-beda, yaitu :

Nature Leaves Mask untuk Oily Skin (pink) terbuat dari bahan dasar Mud dan Tea tree, berfungsi untuk :
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Membantu mengurangi minyak berlebih
  • Membantu mengecilkan pori-pori
  • Mencerahkan kulit kusam
  • Melembabkan kulit
Nature Leaves Mask untuk All Skin Type (biru) mengandung Green Tea dan Honey, yang fungsinya :
  • Mengencangkan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Antioksidan , Mencegah penuaan
  • Mencegah flek dan bekas jerawat
  • Mencerahkan kulit
  • Melembabkan Kulit


Kemasannya terbuat dari aluminium foil, ini yang membedakan nature leaves dengan produk organik lain yang biasanya kemasannya dari bahan plastik. Menurutku lebih elegan.

Terdapat keterangan di bagian bawah kemasanya.



Teksturnya bubuk sangat lembut dan mudah di larutkan dengan air.


Nature Leaves Mask for all skin type ini mengandung green tea, jadi wanginya green tea banget. Aku suka banget sama wanginya, dari produk organik yang pernah aku coba, aku paling seneng sama wangi Nature Leaves mask. Masa produknya 1 tahun setelah dibuka. Untuk satu jar ini bisa dipakai kurang lebih 10-12x, cukup satu sendok teh bubuk masker untuk wajah. :)

Aku sudah memakai masker ini kurang lebih satu bulan, mungkin 6-7x pemakaian. Hasilnya kulit memang jadi lebih halus dan lembab, yang aku suka setelah masker dibilas wajah jadi cerah banget. Biasanya aku maskeran malam hari dan ketika ada acara sebelum pakai makeup aku maskeran dulu biar wajah lebih enak di makeupin.


Akhir-akhir ini aku sering banget jerawatan, mungkin karena pulang malam jadi males banget buat cuci muka. Esok harinya langsung deh keluar jerawat. Kebetulan banget nature laves mask datang, cobain deh ke jerawat dan ternyata bagus juga lho untuk jerawat. Jerawat jadi mudah kering. Tapi bekasnya belum lenyap, memang kalau bekas jerawat hilangnya pelan-pelan dan perlu treatment khusus untuk melenyapkannya. Hahaa


  • Mencerahkan wajah
  • Melembutkan wajah
  • Mengeringkan jerawat
  • Aman, karena tidak mengandung bahan-bahan kimia
  • Kemasannya lucu
  • Wanginya green tea nya enak!
  • Mudah dibilas
  • Bubuk maskernya tidak menggumpal ketika di cairkan

  • Nope

Line :  Jenika16 
Whatsapp / SMS : 087887681616


Dari kemasan Nature Leaves sudah mampu untuk menarik para pembeli. Hal itu seimbang dengan hasil produk yang di kembangkan. Aku sekarang agak males untuk mencoba produk skincare baru yang belum begitu jelas brand nya. Tapi nature leaves ini beda meskipun brand baru dan fokus ke masker organik hasilnya bagus. Tidak menimbulkan alergi atau breakout di wajahku.
Overall sih aku puas dengan masker nature leaves karena wanginya juga enak, wajahku juga fine-fine aja pakai ini. ^^




See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥



5 comments:

  1. packagingnya unyu banget ya wieeee hehehe, cantikkkkkk sekali dirimu :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama kali lihat aku naksir packagingnya git hihi lucu yahh :*
      Makasihh sayangku! :*

      Delete
  2. packaging nya cantikk <3

    http://kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Duh racun lagi,jadi bingung bagus yang ini atau roro mendut ya?

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)