Thursday, October 23, 2014

Review : Natural Green ~ Lulur Badan Oat & Milkbath

Hy everyone!
Dulu kulitku enggak secerah sekarang lho, aku rajin luluran aja biar badan lebih cerah dan cling. :p
Dari dulu aku selalu memakai lulur yang dijual di supermarket dan penasaran banget ada enggak sih lulur badan 100% homemade. Ternyata ada nih lulur badan yang 100% homemade dari Natural Green.

Monday, October 13, 2014

Announcement "Wink White Giveaway" Winner

Hey everyone!
Wink White Giveaway yang di sponsori oleh Wink White Indonesia sudah ditutup  ya, dan kali ini aku akan mengumumkan pemenangnya. ^^
Sebelumnya aku mencgucapkan banyak terima kasih untuk Wink White Indonesia yang mempunyai ide untuk membuat giveaway ini dan juga aku sangat berterima kasih untuk partisipan yang sudah meluangkan waktu untuk ikutan giveaway ini.

Kami hanya memilih dua orang pemenang, sehingga untuk yang belum beruntung mungkin bisa mencoba peruntungan di giveaway yang akan datang.
Enggak perlu berlama-lama lagi aku akan umumkan kedua pemenang yang akan mendapatkan produk Wink White Soap from Thailand ini.


Selamat untuk Elsya Nella sebagai pemenang pertama mendapatkan 1 SET WINK WHITE SOAP dan Widya Angelina sebagai pemenang kedua yang mendapatkan 3 varian best seller WINK WHITE SOAP (Lemon, tamarind dan Pure).
Aku akan mengirim email ke email pemenang dan mohon di balas dalam waktu 2x24 jam kalau tidak aku akan pilih pemenang lagi. ^^

Selagi lagi selamat untuk para pemenang!! Dan untuk yang belum beruntung jangan berkecil hati dan unfollow rules giveaway kemarin ya supaya tidak di banned di giveaway yang akan datang. :)
Thank you! ^_^



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




Saturday, October 11, 2014

Review : Rub and Rinse Hair Mask ~ Homemade Hair Treatment (Grape)

Hey everyone!
Semenjak aku potong rambut pendek, aku jadi rajin banget merawat rambut. Dari pakai vitamin rambut, hair oil, sampo dan kondisioner tidak pernah lupa pakai. Dan rutinintas yang tidak boleh terlewat adalah hair mask. Setiap seminggu atau dua minggu sekali aku pasti hair mask agar rambut tetap sehat dan terawat.
Waktu di tawarin Bunny Beaute Cosmetica untuk mencoba hair mask homemade aku langsung tertarik karena sebelumnya aku hanya memakai hairmask drugstore dan belum pernah memakai hair treatment homemade. Terima kasih banyak Bunny Beaute Cosmetica :*

kemasan baru Rub & Rinse
Rub & Rinse merupakan salah satu brand homemade lokal yang sudah terpercaya dan banyak yang pakai. Varian Rub & Rinse beragam dan disesuaikan dengan kebutuhan rambut.

Wednesday, October 8, 2014

Review : Kiss Mineral Aqua Mud Foam

Hello everyone!
Kali ini aku akan mereview satu produk Thailand yang booming di Indonesia dan produk ini masih saudaraan sama Kiss Whitening Mask. Yup, Kiss Mineral Aqua Mud Foam merupakan produk skincare Thailand yang multifungsi bisa dipakai untuk facial wash atau dijadikan sebagai masker.


Thursday, October 2, 2014

Review : Natural Green ~ Lulur Wajah Strawberries & Milkshakes Dan Masker Wajah Strawberry In Pink

Hey everyone!
Sekarang ini lagi booming sekali skincare natural dan organik, artinya pembuatannya tidak memakai bahan kimia. Tentu saja bahan yang dipakai juga ramah dikulit dan alami. Salah satu brand skincare organik lokal adalah Natural Green by Siau Hong. Natural Green ini konon merupakan brand skincare organik pertama di Indonesia. Dan kali ini aku akan mereview produk lulur wajah dan masker wajah Natural Green by Siau Hong.


Sebelumnya aku jelaskan dulu perbedaan lulur wajah dan masker wajah. Lulur wajah berfungsi untuk mengangkat kulit mati dan sisa-sisa kotoran / komedo yang menyumbat wajah. Sedangkan masker wajah berfungsi menutrisi wajah dan membuat wajah lebih sehat terlihat cerah, tidak kusam dan lebih terawat.