Saturday, July 26, 2014

Review : Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit ~ Natural Beige W13

Hey Everyone!
Masih ingat reviewku tentang Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit? Kali ini aku akan mereview upgrade terbarunya yaitu Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit. Cotton Fit ini merupakan salah satu bb cream favoritku dan selalu jadi andalan karena menghasilkan efek makeup yang flawess dan sehat.

Friday, July 25, 2014

Gratefulbeauty Shop Mini Giveaway

Hei everyone!
Post kali ini aku mau sharing tentang giveaway dari teman blogger Kornelia Luciana owner blog http://gratefulbeauty.blogspot.com. Mungkin sebagian teman-teman blogger sudah pada tahu kalau si Luci ini memutuskan untuk membuka online shop dikarenakan banyak sekali yang tanya dimana Luci beli produk yang dia review. Jadi untuk mengisi waktu, juga agar reader dia tahu dimana tempat beli produknya maka terciptalah Gratefulbeauty Shop.

Gratefulbeauty Shop merupakan online shop yang menjual berbagai macam skincare dan makeup Korea dan USA. Aku perhatiin harga-harga yang dijual juga terjangkau dan bersaing dengan online shop lain. Selain itu juga trusted karena banyak testimonial yang puas belanja di Gratefulbeauty Shop.

Thursday, July 17, 2014

Review : Gluta Pure Soap by Wink White

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku sudah pernah review tentang Gluta Soap by Wink White (klik disini). Dan di post kali ini aku akan mereview varian lainnya, yaitu varian pure. Gluta Soap by Wink White ini mempunyai 5 varian yang disesuaikan dengan jenis kulit masing-masing. Ak tertarik banget untuk mencoba seluruh variannya apalagi yang pure ini klaimnya bisa mencerahkan dan memutihkan kulit.

Wednesday, July 16, 2014

Tampil Sexy Di Depan Pasangan Dengan Lingerie

Hello everyone!
Beberapa wanita sering sekali mengabaikan tentang pakaian dalam, biasanya para wanita berpikiran pakaian dalam yang nyaman sudah cukup meskipun modelnya sedikit kuno. Sebaiknya mulai sekarang mulai memperhatikan tentang pakaian dalam deh ladies. Apalagi yang sudah berkeluarga dan mempunyai anak. Tampil sexy dan elegan didepan suami sangat penting untuk menjaga keharmonisan rumah tangga.
Kooshi Charlotte Set Nightwear

Friday, July 11, 2014

Beauty Tips : Menjaga Kulit Tetap Sehat Dan Segar

Hey everyone!
Tampil cantik tidak cukup dengan makeup saja lho. Polusi dan memakai makeup setiap hari akan membuat wajah tampak kusam dan terlihat tua. Aku sendiri bukan perempuan yang setiap hari berdandan full, cukup pakai pelembab dan sunblock sudah cukup. Kalau ada acara keluar seperti hangout, ibadah dan acara formal dandan memang wajib, namun aku pribadi lebih suka makeup  yang simple untuk wajah terlihat segar dan cerah. Kali ini aku akan sharing bagaimana aku mendapatkan kulit sehat dan segar ala agar tampil lebih muda. :)

Tuesday, July 8, 2014

Hello Short Hair! :D

Heyy everyone!
I'm back with short update about my hair. ~~
Hari minggu kemarin (6/7) aku putuskan untuk memotong pendek rambutku. Aku punya niat potong rambut pendek model bob gini sudah lama, karena bosan dengan rambut panjang selama bertahun-tahun. Setelah pikir panjang dan minta ijin suami akhirnya berani deh ke salon untuk potong pendek. hehe
Apalagi sekarang lagi trend rambut pendek di Korea. wkwk

The result!!
pic. taken from my instagram

Friday, July 4, 2014

Review : Skin79 BB Cream ~ Giveaway by whileyouonearth.blogspot.com & Skin79 Indonesia

Hello everyone!
Meskipun sudah banyak bb cream yang aku coba, kayaknya belum afdol kalau belum cobain BB Cream dari Skin79. Tiap aku beli korean products pasti ada aja diselipin bonus sample Skin79 BB Cream. BB Cream Skin79 ini memang terkenal banget dan best seller di Asia, sampai ada yang palsu juga. So, hati-hati kalau membeli produk kosmetik di online shop, lebih disarankan untuk membeli produk di counter sudah pasti aman  dan terjamin keasliannya. Kabar gembira juga karena sekarang sudah hadir Skin79 Indonesia, jadi kalian yang pengen cobain dan beli di counter resmi Skin79 Indonesia dan dijamin 100% Original. Jadi tidak perlu khawatir asli apa palsu. ^^

Thursday, July 3, 2014

Review : Gluta Soap by Wink White ~ Tamarind & Lemon

Hey everyone!!
Sepertinya kurang kalau sudah mencoba berbagai skincare Thai tapi belum coba sabunnya. Dan aku paling seneng coba sabun baru, apalagi ada embel-embel whitening. :p
Kali ini aku akan review pemakaian Gluta Pure Soap by Wink White. Wink White ini nama brand di Thai sana, dan katanya sabun gluta pure ini merupakan produk handmade. Mungkin seperti sabun K-brother Thailand gitu. Wanginya juga khas sabun handmade.


Wednesday, July 2, 2014

Review : V10 Plus Water Based Peeling

Hey everyone!
Siapa yang suka peeling?? Aku suka banget sama peeling, setelah peeling wajah jadi lebih segar dan bersih karena kulit mati terangat. Kali ini aku akan mereview salah satu peeling gel dari brand V10 Plus. Pasti sudah tidak asing dengan brand V10 Plus kan? V10 Plus ini merupakan brand skincare di Jepang, tahu sendiri ya skincare Jepang kualitasnya bagus. Produk best seller V10 Plus adalah serumnya, banyak sekali review positif tentang serum V10 Plus. Dan kali ini aku akan bahas produk baru V10 Plus yang hadir di Indonesia, yaitu V10 Plus Water Based Peeling.