Friday, May 30, 2014

Make up challenge - Blomming Spring with Beauty Korea

Hey Everyone!
I'm back..
Kali ini aku mau share post tentang Makeup Challenge dari ci Winda owner The Journey Blog. Sebenarnya sudah makeup dari dua hari lalu dan rencana pengen langsung posting, sindrom akhir bulan bikin kuota internet limit jadi ga bisa buka blog. Lol

MUC kali ini ci Winda di sponsori oleh Beauty Korea, Beauty Korea ini merupakan salah satu seller terpercaya di Qoo10. ^^ Bakal ada 3 pemenang lho di MUC ini.


Kali ini aku punya 2 looks untuk challenge kali ini. :D

Monday, May 19, 2014

Review : Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit - W13 Natural Beige

Hey everyone!
Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit pasti sudah banyak yang dengar dan mencoba ya. Telat banget sebenarnya untuk review bb cream ini, dan banyak juga beauty blogger yang sudah review. But, di blogku belum ada, jadi aku review aja yah. ^^
Aku sudah pernah mencoba bb cream ini sejak lama dan versi terbarunya aku juga punya, Etude House Precious Mineral Cotton fit cek reviewnya disini. ^^

Thursday, May 15, 2014

Review : KISS Skincare Whitening Collagen Cream Mask

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku menang giveaway dari Jennyfer Michiyo yang hadiahnya aku pilih KISS Skincare. Beruntung banget aku bisa menang dan mencoba produk KISS Whitening Collagen Mask yang sudah banyak review dari beauty blogger dalam dan luar negeri.

KISS Skincare Whitening Collagen Cream Mask merupakan skincare dari Thailand yang dapat mencerahkan wajah, aman dan sudah banyak artis Thailand yang pakai. Hasil cerahnya bisa langsung kita rasakan sejak pertama kali pakai. Bukan langsung putih cat tembok, namun cerah saja. Ngeri donk kalau langsung putih. :p

Monday, May 12, 2014

Makeup Collaboration : Ji Yoon 4Minute's 'Whatcha Doin' Today

Hello everyone!
I'm back with makeup collaboration! YAYY
Aku diajak Lala dan Erna untuk membuat makeup 4Minut di lagu terbarunya berjudul 'Whatcha Doin' Today. Konsep video clip nya super sexy, tapi lagunya enak kok, coba deh dengerin. :p
Kali ini aku re-create makeup Ji Yoon, sebenernya aku paling suka Hyuna, but she was taken. *crying*

design by Xiao Vee ^^

Wednesday, May 7, 2014

Review : Amira Whitening Cream [ Pinoy Skincare ]

Hey everyone!
Sebagai orang asia khususnya Indonesia yang beriklim tropis memang agak susah untuk mempunyai warna kulit putih dari lahir kecuali orang tuanya memang sudah putih dari sananya. :p
Kali ini aku akan mereview skincare dari Philipina (Pinoy) yang sudah dari akhir tahun lalu aku pakai. Aku memutuskan mencoba Amira Whitening Cream karena banyak review yang bilang bagus, hasilnya pun tidak putih pucat namun putih cerah. Kulit awalku sebelum pakai Amira Whitening Cream kuning langsat dan kusam. >_<

Back to topic...
Amira Whitening Cream merupakan krim pencerah wajah dari Philipina yang sudah approved FDA dan tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti hidorquinon dan merkuri.

Friday, May 2, 2014

Review : Roro Mendut Tradisional Skincare [Perawatan Kecantikan Keraton Yogyakarta]

Hey everyone!
Sebagai perempuan hal wajib yang perlu kita lakukan biar cantik dan segar yaitu dengan luluran. Dari jaman sekolah aku sudah suka banget dengan namanya luluran, dan aku jarang ke salon and spa. Biasa aku lakuin semua dirumah dengan produk-produk yang dijual dipasaran. Luluran dirumah emang ribet, namun kalau kamu ada waktu dan uang lebih bisa memilih pergi ke salon and spa. Berhubung aku tidak pernah ada waktu untuk ke spa dan hemat uang aku lebih memilih melakukan perawatan dirumah. Beauty is pain, rela ribet untuk cantik sudah hal biasa. Hihi