Tuesday, March 25, 2014

Pinastika's March Giveaway

Hello everyone!!
I'm back with another giveaway, kali ini giveaway di sponsori oleh Kiyomi Shop. Kiyomi Shop merupakan online shop yang menjual Korean Cosmetics dan Merchandise Kpop seperti Kpop Album and Kpop Stuff. ALL ORIGINAL FROM KOREA!! Jadi untuk yang demen korean wave bisa deh ke Kiyomi Shop buat beli Kpop stuff yang dijamin fresh dan unyu-unyu *tsaaah

design by my hubby :p

Monday, March 17, 2014

Review : Coco Eye Lavender 3 Tone Softlens in Blue

Hello everyone!
Softlens Coco Eye Lavender 3 Tone mempunyai motif dan warna yang unik. Maka itu ketika MySoftlens.com menawari softlens untuk direview aku memilih Coco Eye Lavender 3 Tone ini. Aku belum pernah mencoba softlens dengan motif-motif unik serta diameter yang besar. Coco Eye Lavender 3 Tone mempunyai ukuran diameter yang super besar yaitu 22 mm! >_<

Join Jennyfer Michiyo Awesome Giveaway!!

Hello everyone!
Kali ini aku mau share tentang giveaway dari si cantik Jennyfer! ^^
Aku sangat excited sekali karena giveaway ini cukup AMAZING banget dengan jumlah hadiah yang lumayan banyak dan harganya menurutku agak pricey. >_<

Pasjel Yellow from Pasjel Indonesia
Pasjel Purple from Pasjel Indonesia
Kiss 15ml  from Kiss SkinCare Indonesia
dan primadona Naked 3 from Jennyfer Michiyo!!

Sunday, March 16, 2014

IBB Make Up Challenge March 2014 ~ Natural Glow

Hello everyone!
I'm back with another Make Up Challenge! :D
IBB Make Up Challenge bulan Maret 2014 ini sangat special karena disponsori oleh Menard Indonesia. Hadiahnya enggak tanggung-tanggung lho, dua pemenang akan mendapatkan hadiah produk Menard senilai 2,3 juta untuk masing-masing pemenang! Seru banget kan.. kalau enggak ikutan nyesel lho :p
Selain itu Menard Indonesia juga akan memberikan gift kepada dua likers yang beruntung. ^^

Saturday, March 15, 2014

Kojie San Dream White Soap Review

Hello everyone!
Masih ingat kan aku pernah review Kojie San Skin Lightening Soap (orange)? Kali ini aku mau sharing lagi tentang produk Kojie San, yaitu Kojie San Dream White. Sebelumnya aku memang sudah memutuskan untuk tidak memakai kojie san orange karena fotosensitif meskipun aku suka hasilnya. Karena Kojie San Dream White ini bikin penasaran karena mengandung anti-aging maka itu aku mencobanya.
And GOOD NEWS! Produk Kojie San sudah tersedia di supermarket besar di Indonesia, seperti Guardian, Hero, Giant, Carefour, dll, sedangkan di toko kosmetik untuk sementara tersedia di Toko kosmetik di Jakarta saja. Semoga bisa merambah ke kota-kota lain yaa ^^.
Produk Kojie San di Indonesia di import oleh PT UICCP Indonesia. Produknya tidak hanya sabun saja tapi hampir semua produknya tersedia di Indonesia seperti cream, toner dll.


Friday, March 14, 2014

Review : Etude House Rolling Puff

Hello everyone!
Cara mengaplikasikan bb cream atau foundation sangat penting untuk mendapatkan hasil yang rata dan flawess. Pengaplikasian bb cream atau foundation bisa menggunakan jari tangan, spons atau kuas. Kali ini aku akan mereview salah satu alat untuk mengaplikasikan bb cream atau foundation yang unik dari Etude House, yaitu Etude House Rolling Puff.
Pertama melihatnya aku sangat tertarik karena alat ini unik, dan bisa menghasilkan kesan wajah yang halus dan flawess.


Wednesday, March 12, 2014

Hemat Belanja Online Dengan iPRICE COUPONS

Hello everyone!!
Toko online atau bahasa kerennya online shop sekarang ini sudah menjadi media pemasaran produk terbaik di masa ini. Aku sering sekali nemuin barang-barang yang biasanya cuma dijual di pasar atau toko sekarang bisa kita temukan di online shop. Dengan maraknya transaksi penjualan di online shop menyebabkan persaingan harga.
Aku selalu merekomendasikan toko online yang menjual barang berkualitas, harga terjangkau dan pastinya terpercaya. Contohnya : Zalora, Lazada, Qoo10, Groupon dll.

Setelah kita temukan toko online yang terpercaya dan berkualitas, dibenak kita adalah cari DISKON!! Enggak munafik orang belanja pasti pengen dapat barang murah tapi berkualitas. Disini kita butuh banget yang namanya diskon.

Mencari diskon itu tidak susah karena sekarang di Indonesia telah hadir iPrice Coupon Indonesia. iPrice Coupon Indonesia sangat membantu kita yang suka berbelanja online.

APA SIH iPRICE COUPONS ITU, WI?
iPrice Coupons Indonesia merupakan situs yang menyediakan kode kupon, voucher diskon serta penawaran menarik untuk kalian yang ingin berhemat dalam berbelanja.
Visi dari situs iPrice Coupons adalah meningkatkan pengalaman berbelanja secara online di ASIA. FYI, trend belanja online sudah sangat terkenal di seluruh dunia, hampir semua negara mempunyai toko online yang besar dan terpercaya. Dan disana pembagian kupon atau kode diskon kepada para online shopper sudah menjadi hal biasa, namun untuk wilayah ASIA terutama Indonesia masih menjadi hal yang langka. Padahal dengan adanya kode diskon tersebut kita bisa menghemat belanja.


Makeup Collaboration : Tiffany Girl's Generation "Mr. Mr" MV

Hello everyone!
I'm doing a makeup collaboration with my blogger friends. ^o^ This is my first collaboration so I'm really excited! This time we collaborated in SNSD Mr Mr makeup look and I recreated Tiffany makeup because she is my bias in SNSD.

design by Lala

Saturday, March 8, 2014

Review : Etude House Skin Malgem Smoother

Hello everyone!
Etude House mempunyai serangkaian skincare yang lengkap dan bagus-bagus. Maka itu aku sangat tertarik mencoba salah satu skincare Etude House, yaitu Skin Malgeum smoother. Etude House Skin Malgem [Mal:gem] Smoother berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, menghilangkan kotoran dan minyak di wajah. Arti Malgem [Mal:gem] adalah fresh/segar jadi bisa ditarik kesimpulan bahwa produk ini memberikan kesegaran dan kebersihan pada kulit. Bahan hypoallergenic pada produk ini cocok untuk segala jenis kulit karena tidak menimbulkan alergi. *tergantung jenis kulit masing-masing.


Wednesday, March 5, 2014

Review : Etude House Rosy Tint Lips #8 After Blossom

Hello everyone!
Sudah lama tidak review lips product ya..
Kali ini aku akan mereview salah satu lips product dari Etude House yang sudah cukup booming yaitu Rosy Tint Lips. Sedikit agak terlambat, tapi enggak apa-apa deh daripada tidak sama sekali :p
Etude House Rosy Tint Lips merupakan salah satu Etude House Rose Collection for Fall/Autumn 2013.


Tuesday, March 4, 2014

IBB Makeup Challenge February 2014 : SUMMER FAIRYTALE

Hello everyone!
Post kali ini aku ingin meramaikan IBB Makeup Challenge February 2014. Yayy..IBB Makeup Challenge February 2014 kali ini di sponsori oleh Etude House Indonesia. Tahu donk sebagian review dan isi ini produk-produk dari brand Etude House. Aku suka banget sama kualitas produk Etude House secara harganya terjangkau dan packagingnya menarik. :D
Untuk IBB Makeup Challenge kali ini Etude House Indonesia akan memberikan Etude House Any Cushion & limited series Bling In The Sea senilai 2JUTA untuk 2 orang pemenang!! SERUUUUU banget!! :D


Monday, March 3, 2014

Review : Etude House Dear Girls Be Clear Moisturizer SPF 30 PA++

Hello everyone!
Tahapan skincare yang paling penting setelah cuci muka adalah PAKAI PELEMBAB! Ini penting banget karena pelembab dapat menjaga kadar air di wajah sehingga wajah akan lebih lentur dan lembab. Jenis kulit berminyak pun juga wajib pakai pelembab. ^^
Kali ini aku mau review salah satu pelembab wajah dari Etude House yaitu Etude House Dear Girls Be Clear Moisturizer SPF 30 PA++.