Tuesday, February 25, 2014

Review : Etude House Sun-Prise Super Aqua SPF45/PA++

Hello everyone!
Kali ini mau review sunblock, apalagi sekarang cuaca mendung pun tetap terasa panas di luar rumah.
Meskipun mendung jangan skip dan lupa untuk mengaplikasikan sunblock favoritmu sebelum keluar rumah ya. ^^
Sunblock favoritku sekarang dari Etude House Sun-Prise Super Aqua SPF45/PA++ yang memiliki tekstur ringan, packaging cakep dan wangi enak serta SPF 45/PA++.


Monday, February 24, 2014

#24hMarinaChallenge : Kulit Cantik 24 Jam Bersama Marina

Hello everyone!
Aktifitasku memang lumayan enggak sibuk-sibuk banget, tapi adakalanya aktifitasku sibuk banget sampai pegang handphone pun enggak bisa. Nah pasti penasaran donk dengan kondisi kulit aku disaat sibuk-sibuknya? Aku overprotective banget sama kelembaban kulit, karena jenis kulitku kering jadi sangat rentan sama yang namanya debu dan panas matahari. Tahu donk akibatnya kalau debu dan panas matahari jadi satu. Yups, kulitku bakal kering banget sampai misal ke garuk pasti meninggalkan bekas. Uhh.. kalau sudah begitu enggak banget deh, jadi kurang pede pakai hotpants dan baju lengan pendek.


Friday, February 21, 2014

Review : Pasjel Everbright Blue Body Cream

Hello everyone!
Sudah pernah dengar tentang skincare Pasjel? Atau sudah ada yang mencobanya?
Pasjel merupakan skincare dari Thailand yang sekarang booming banget di Indonesia. Ada beberapa macam varian Pasjel dengan warna yang lucu-lucu sesuai dengan kebutuhan kulit masing-masing.
Sekarang aku akan mereview Pasjel Everbright Blue yang di klaim dapat mencerahkan serta memutihkan kulit.


Wednesday, February 19, 2014

Review : Beauty and Bright Soap (BnB Soap)

Hello everyone!
I'm back with another Pinoy skincare a.k.a Philipines skincare. Kali ini aku diberi kesempatan oleh Baterflai Tat untuk mencoba produk Droplets of Nature yaitu Beauty and Bright Soap yang biasa orang indo singkat jadi BnB soap. Sabun ini akhir tahun lalu sempat booming di kalangan pecinta pinoy skincare, sampai sekarang pun sepertinya masih banyak diminati.
Droplets Of Nature merupakan perusahaan yang memproduksi produk organik yang sangat aman untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun.
Beauty and Bright soap ini ada dua macam yaitu Beauty and Bright Skin Lightening Body Soap and Anti-Aging Serum Bar dan Beauty and Bright Facial and Body Lightening Moringa Soap.
So, aku akan mereview dua sabun sekaligus yang aku pakai single use masing-masing sabun selama dua minggu.



Saturday, February 15, 2014

Review : Bioderma Sensibio H2O

Hello everyone!
Beberapa waktu lalu aku menang christmas giveaway blog ci Carnellin. Thank you ci Carnellin and Bioderma Indonesia! Akhirnya aku bisa nyobain cleansing water yang ringan dan cocok untuk kulit sensitif.
Bioderma Sensibio H2O yang dikenal juga dengan nama Crealine H20 Solution Micellaire merupakan pembersih wajah yang bertekstur cair seperti air yang mampu membersihkan makeup tanpa menyebabkan rasa pedih dan iritasi pada wajah. Bioderma Sensibio H2O sangat cocok untuk semua jenis kulit dari jenis kulit kering, berminyak bahkan sensitif. Banyak sekali youtuber dan beauty blogger yang puas dengan cleansing water ini.

Tuesday, February 11, 2014

FOTD : Blue Waterline For Valentine Day

Hello everyone!!
Bulan februari katanya bulan cinta ya.. haha
Just share my FOTD (face of the day) yang kiranya bisa dipakai untuk acara dinner atau hangout dengan orang-orang terkasih :)
Sebenarnya aku pengen bikin tutorialnya tapi fotonya kehapus semua! Huftt padahal aku belum edit hiks
Dan yang masih terselamatkan cuma foto-foto dibawah ini. Lol


Detail Eye Makeup

Berhubung cuaca mendung kemarin, jadi sorry fotonya agak kuning >_<




FACE :
EYES :
LIPS :
  • Elianto Satin Matte Rouge Lipstick #01


I hope you like it... And Happy Valentine day~~


Thanks,
Dewie Aprillia ♥



Sunday, February 9, 2014

Review : The Face Shop Aura Color Control Cream in Natural Beige

Hello Everyone!
So sorryyyy... review The Face Shop Aura Color Control Cream baru bisa aku review sekarang. Kelupaan cyinn. Oke deh meskipun sudah banyak yang review dan hasilnya bagus-bagus banget, saatnya baca review versiku ya :p
The Face Shop Aura Color Control Cream ini sukses di "racuni" review Rini, thank you Rin :*
And now, aku sudah memakai ini beberapa kali, dan sudah merasakan kerja produknya dan hati sudah mantap untuk mereview The Face Shop Aura Color Control Cream! *lebay :p

Monday, February 3, 2014

EOTD : Simple Purple

Hello everyone!
Just wanted to share a simple purple eye makeup. 
Ini hasil keisenganku kemarin hahha suka sekali dengan warna purple ini.
Hope u like it yaa hehehe :p Maklum kalau belum sempurna masih perlu banyak belajar lagi ^_^


softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡



Thanks,
Dewie Aprillia ♥



Saturday, February 1, 2014

Review : Chiaroscuro by EM Cosmetics in Light

Hello everyone!
Kali ini aku mau review salah satu produk yang unik banget dari EM Cosmetics. Aku penasaran banget dengan EM Cosmetics by Michelle Phan ini maka itu waktu ada black friday EM Cosmetics yang lagi sale jadi aku beli aja Chiaroscuro ini. Dan syukur banget aku bisa dapat Chiaroscuro karena banyak yang sudah ikutan pre-order tapi enggak kebagian, namanya juga sale ya siapa yang enggak mau :p
Kebetulan juga aku lagi belajar shading, tau lah hidungku kayak babi T_T perlu ditirusin dikit la :p

Chiaroscuro ini dalam bahasa Italia artinya gelap-terang. Berhubung arti awalnya gelap terang produk ini berfungsi untuk membuat wajah tirus dan hidung mancung. Yups! Fungsinya sebagai highlighter dan contour.